Страница 3157 из 3617 « Первая 21572657305731073147315331543155315631573158315931603161316732073257 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Shylent

У нас в бесплатной палате на троих никаких ширм не было, и чужой муж никого не напрягал. Сначала пришёл к соседке - я в это время лежала с дочкой на кровати - это всем все равно. Даже не помню, был ли халат на мне. Скорее только казенная ночнушка. Человек пришел сына на руки взять, никаких проблем. Мой муж приходил, когда у нас был типа тихий час, посидел тихонько на стуле, придвинув его к нашей кровати и ушёл с представлением, что младенцы в основном тихо спят)). Это действительно не хороводы и по факту совсем не то, как можно себе представлять до родов. Я тоже думала, как это так) но по факту бесплатной палатой довольна осталась.

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для evilprincess

Не соглашусь со всеми! Я рожала в 2005 году в этом роддоме. Палата была двухместная, мне не понравилось. Ничего толком не объясняли, рожала платно за 15 тыс, за палату платила и за присутствия мужа. Стимулировали, на вопрос что и зачем, сказали витамины, молодая была...не понимала, плаценту выдавливали.
    Муж соседки приходил каждый день и сидел в палате, за ширмой, но мне простите было не почесаться, ни попукать ничего другого, после родов были швы все кровило сильно и болело, и мне совершенно не хотелось быть случайным подслушивателем ее разговора с мужем. Я выходила с родственниками в коридор для посещения.
    Конечно это дело каждого, но по мне в е должны выходить в коридор или посещение должно быть не более часа.

Активный участник Аватар для Shylent

Цитата Сообщение от evilprincess Посмотреть сообщение
    Не соглашусь со всеми! Я рожала в 2005 году в этом роддоме. Палата была двухместная, мне не понравилось. Ничего толком не объясняли, рожала платно за 15 тыс, за палату платила и за присутствия мужа. Стимулировали, на вопрос что и зачем, сказали витамины, молодая была...не понимала, плаценту выдавливали.
    Муж соседки приходил каждый день и сидел в палате, за ширмой, но мне простите было не почесаться, ни попукать ничего другого, после родов были швы все кровило сильно и болело, и мне совершенно не хотелось быть случайным подслушивателем ее разговора с мужем. Я выходила с родственниками в коридор для посещения.
    Конечно это дело каждого, но по мне в е должны выходить в коридор или посещение должно быть не более часа.
    Ага, мне тоже сказали "витаминчики для ребёнка". Не понимаю, почему в бумагу при выписке ничего не пишут, что вливали.
    Покупать палату, когда она на двоих, смысла не вижу. А с соседками мне, значит, повезло.

Хранитель Аватар для evilprincess

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже сказали "витаминчики для ребёнка". Не понимаю, почему в бумагу при выписке ничего не пишут, что вливали.
    Покупать палату, когда она на двоих, смысла не вижу. А с соседками мне, значит, повезло.

В те года это был уже сервис двухместная, все одноместные были заняты, поэтому так получилось

В себе уверена вполне. И светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я намного хуже!

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от evilprincess Посмотреть сообщение
    Мне сразу сказали, что ставят окситоцин, про эдакие витаминчики не говорили.
    На ПО все всё рассказывали и помогали. Ночью только сложно вызвонить дежурную сестру, она на др этаже была.
    Плюс 2местной палаты - можно спокойно сбегать в душ/туалет или на процедуры. И если соседка поопытнее, тоже только плюс) Чужие разговоры были не слышны, спать спокойно удавалось даже)) опять же - можно договориться с соседкой обо всем. Да, первые сутки я вообще лежала одна, было несколько одиноко и смутно, когда возникали вопросы какие-нить в голове))

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Я лежала в четырехместной, бесплатной. Все к родственникам в коридор выходили. Только соседки не очень общительные были, их с трудом удавалось уговорить проветрить палату

Элита Аватар для Леся86

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Я лежала в четырехместной, бесплатной. Все к родственникам в коридор выходили. Только соседки не очень общительные были, их с трудом удавалось уговорить проветрить палату
    Ой, а у нас такая веселая компания была, мы до слез хохотали, чуть швы не разошлись,все родственники в палате сидели)

8. ответ для Леся86 , на сообщение « Ой, а у нас такая веселая компания... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Леся86 Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас такая веселая компания была, мы до слез хохотали, чуть швы не разошлись,все родственники в палате сидели)
    Ну вот, вам повезло с компанией.

9. ответ для Mariposssa , на сообщение « Ну вот, вам повезло с компанией.:) »
    Элита Аватар для Леся86

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Ну вот, вам повезло с компанией.
    До сих пор вот все общаемся)

10. ответ для Shylent , на сообщение « Меня не вывозили, например. И еду не... »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    Меня не вывозили, например. И еду не предлагали. И роды с дежурной бригадой мне не понравились (разве что муж рад, что был со мной). Мне никто не объяснял, что вливают в вену. Мне не объясняли, что мне там пытаются вправить или поправить в промежности и зачем надавили там так, что я заорала на весь роддом и вытошнила в тазик все то, что ещё оставалось в кишечнике? Мне никто не предложил ни душ, ни мяч! Никак, вообще никак не облегчили мои адские схватки. Я потом думала, что хотя бы музыка мне помогла как-то, но радио тоже никто не включил. Тогда я не могла ничего этого думать. Я даже не в курсе, когда они перерезали пуповину. Зато потом милая девушка пришла в палату за подписью, что претензий к этим соу-колд сервисным родам у меня нет. В следующий раз подготовлюсь как-нибудь иначе и в другом месте. (Про радио, душ и мяч я знаю из чужих отзывов). Короче, мы заплатили 33 за присутствие мужа, супер, да? Ну хоть стафилококка не было.

Мы заплатили в общей сумме 80 и без палаты и со стафилококком так что вам действительно повезло )

Страница 3157 из 3617 « Первая 21572657305731073147315331543155315631573158315931603161316732073257 Последняя »