|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Как вам удалось? Ее же везде в Закавказье и на Балканах готовят, и в греческой кухне долматос присутствует. Это вкусно, очень.
Не очень[emoji52]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Я не модница, у меня синие колготки и бордовые ботинки.
классное сочетание, я тоже так ходила, когда у меня были любимые бордовые высокие ботинки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от ever
Борелка так на связь ни с кем не выходила?
Да вы не волнуйтесь, она же здесь не особо частый гость. Можете поиском посмотреть, она в Нашем здоровье написала, как все прошло.
Черный - это темный оттенок белого.
-
душой на море
Сообщение от ППК
Не очень[emoji52]
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я голубцы терпеть не могу, а долму очень уважаю.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
По мне так все эти медальки просто ярмарка тщеславия.
20 000 000 рубле получила Загитова за золотую медаль на Олимпиаде, не считаю денег за серебрянную медаль в общем зачете и другие выплаты от Москвы и от президента.
сборная России по футболу за выход на Евро 2020 получили 9,5 миллионов евро. так что это деньги и очень приличные деньги.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я голубцы терпеть не могу, а долму очень уважаю.
Мне вот эти жёсткие листики не очень. Да и фарш тоже
Черный - это темный оттенок белого.
-
душой на море
Пожалуй, надо купить листья, долму сделать завтра)
-
Сообщение от Signora Pomidora
Да вы не волнуйтесь, она же здесь не особо частый гость. Можете поиском посмотреть, она в Нашем здоровье написала, как все прошло.
Да? Спасибо!!!
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
похоже на заправку для борща, только без сахара.
угу))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Фросе кулачков от меня@
Я хожу в синем и бордо мне кажется что они сочетаются.
В целом сейчас такая мода что я половину всего уже носила или на подружках своих видела. Правда в силу возраста все это выглядело значительно привлекательней.