|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день. Подскажите порядок цен на самоокупаемом отделении? Сводила детей на отбор без всякой подготовки и вчера нашла их в списках, даже не ожидала, если честно. Дочку хотела на флейту отдать, а её записали на ударные (это барабан?)
-
Ветеран
Сообщение от Poulain
записали на ударные (это барабан?)
вряд ли, скорее ксилофон, маримба. Очень красивые звуки!
еще глокеншпиль я впомнила))
-
Наш человек
Сообщение от Poulain
Добрый день. Подскажите порядок цен на самоокупаемом отделении? Сводила детей на отбор без всякой подготовки и вчера нашла их в списках, даже не ожидала, если честно. Дочку хотела на флейту отдать, а её записали на ударные (это барабан?)
в нашей 5 с копейками в этом году.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
посмотрела видео, там одни парни на ударных, ну попробует пусть.
-
Ветеран
Сообщение от Poulain
посмотрела видео, там одни парни на ударных, ну попробует пусть.
мне наоборот, девчонки попадались, на колокольчиках в школьном оркестре и на маримбе на конкурсе. Ой, позабыла еще ударницу в школьном оркестре, она на барабанах (и тарелки там какие-то были, не разбираюсь)), тоже девчонка). Моя младшая ей завидовала, говорит, что у нее самая лучшая партия, всего пару тактов в произведении Я говорю:"зато ей спрятаться не за кого, скрипачей много, а она одна"))
-
Пишу книги
Сообщение от Poulain
5300 или 5500 в месяц в нашей школе было. Но я уверена, что с НГ поднимут. Они всегда повышают цены после НГ.
Ударные - это ксилофон и прочие заковыристые названия. В нашей музыкальной школе, например, очень сильное ударное отделение. Дети участвуют и побеждают в различных конкурсах. А как играют! Заслушаешься. Целый оркестр ударных собрали - там и девочки, и мальчики.
-
Сообщение от полонеzz
как это сделать?))
Это не просто. Ефимов на оценки очень строг. Если он пришел на экзамен - это минус балл. Но в целом он вполне адекватный и объективный. Хотя с особенностями, да....
-
Мега-элита
Всем доброго дня!
Очень интересуют мнения и отзывы по музыкальной школе в Купчино, расположенной на ул. Дундича, 25.
Рассматриваем на будущее учебу по классу фортепиано.
К сожалению, поиск в топике выдал только сообщения на призывы отозваться об этой музыкальной школе. Самих отзывов я не нашла.
Пожалуйста, не проходите мимо.
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Лягушечка
Ребенок без родителей. Сидит комиссия. Везде разное количество человек) может быть 3, а может - 10) Но, как правило, один педагог задает вопросы, играет на фортепиано, другие слушают, смотрят.... а потом уже педагог по тому инструменту, на который собирается идти ребенок может что-нибудь спросить, уточнить... или другой педагог) с другой специальностью....
А зачем играет на фортепиано? Ребенок же я так понимаю приходит уже с заранее выучееной песнью?
Подскажите какого плана вопросы по инструменту?
-
Пишу книги
Сообщение от Cool
А зачем играет на фортепиано? Ребенок же я так понимаю приходит уже с заранее выучееной песнью?
Подскажите какого плана вопросы по инструменту?
Ребенок должен не только заранее выученную песню спеть, но и с ходу пропеть то, что сыграют на фортепиано. А также прохлопать заданный ритм. Это как минимум.