|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yogira
Остеопат поможет да!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Тогда не переживай, но пусть не случится эта проблема [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Yogira
Да вообще вроде столько отзывов положительных о роддоме и времени прошло не так много, меня наоборот после кс говорили полежи отдохни и воду носили и уколы делали обезбаливающии..
У меня один казус был в 9-ке. Я от одного укола отказалась в реанимации, а мне в палате поплохело, я просила укол, а мне не верили, что могли не сделать в реанимации. Я чувствовала такую беспомощность. Но это единственное. В остальном там на СР очень было бережное отношение и главное муж рядом.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Девы, я теперь инвалид навечно( обездвижена, с перспективой спаянной болезни, ребёнка мне пригрозили не отдавать потому что себя не могу обслужить. Жизнь закончена ((((
Тань, ну на какое навечно? Не накручивай себя!!!! Через пару дней все пройдет, все наладится
Сообщение от hannyoxa
Я проснулась в аквариуме((( такая жара, просто кошмар. Футболка, хоть выжимай, волосы мокрые, даже беременная подушка вспотела)))) а еще пришлось закрыть окно, потому что меня нагнали паническая мысль, что сейчас продует в три секунды, а у меня и так лейкоциты скачут((( теперь мучаюсь в неудобной влажной постели и еле дышу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
о, у меня также) я даже подумала, как ребенок будет спать)) муж то же самое сказал)
а простынь и подушка тоже мокрые, я даже думаю, что писнула может...)))
Сообщение от Юляшка-ромашка
Клюкву 3 дня нащад покупала по260 р кг
это мороженая?
Сообщение от hannyoxa
Девочки, кто хорошо в озоне разбирается. Мне на др в воскресенье днем. Если я сейчас закажу подарок и пишут доставку за воскресенье, так его утром доставят или а течении дня???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
там можно выбрать интервал доставки. но форсмажор может быть любой
Сообщение от Yogira
1 ноября! Ура, девочки можно рожать! кто первый на очереди?
нет уж)
-
Элита
Сообщение от Yogira
Может это последствия спинальной анастезии?
Нет, анестезиолога мне самого лучшего дали. Это симфизит (
-
Космонавт
Сообщение от irmo
Тань, ну на какое навечно? Не накручивай себя!!!! Через пару дней все пройдет, все наладится
о, у меня также) я даже подумала, как ребенок будет спать)) муж то же самое сказал)
а простынь и подушка тоже мокрые, я даже думаю, что писнула может...)))
это мороженая?
там можно выбрать интервал доставки. но форсмажор может быть любой
нет уж)
нет, свежая в развес. Я в сентябре у бабушек (у нас у дикси стоят продают ягоды) по 300 за кило купила 2 кг, почти все употребила. Решила еще затарится, вот купила в овощном по 260 еще пару кг (но у бабушек она чище была и суше - в магазинной и палочки и листики...)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Или тогда переводят пусть в палату, где за тобой смогут ухаживать. Ну что за издевательство.
В том то и дело, что пока не переводят . Муж на старте , помогать будет
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Остеопат с таким не может помочь?
До остеопата сначала надо кости вместе свести (
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
В том то и дело, что пока не переводят . Муж на старте , помогать будет
Я думаю сейчас уже переведут. Сутки прошли. А почему не колят ничего? В туалет как ходить?
-
Элита
Сообщение от Yogira
Да вообще вроде столько отзывов положительных о роддоме и времени прошло не так много, меня наоборот после кс говорили полежи отдохни и воду носили и уколы делали обезбаливающии..
Так это после кс,, а кому нужна такая обуза как я, которая даже повернуться не может! Правильно! Никому ! Было б просто кс, да я б уже побежала к сыночку . А теперь ни грудного вскармливания, ни будущей беременности из-за пророчества спаянной болезни, ни нормальной жизни.
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Я думаю сейчас уже переведут. Сутки прошли. А почему не колят ничего? В туалет как ходить?
Обезболка лимитирована, писаю в катетер, по большому не ходила да и нечем