| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Растет Человек, умеет! Поздравляю!
Спасибо! Ещё и ночью прорвало! Это мы с ней поздно спать укладываемся, тусим на кухне. Она и папа пыталась сказать, но совсем не выразительно, почти шепотом. Жалею, что видео не сняла, сидела и думала, ну не может быть!!!
 Сообщение от Aliantta
Девочки, я уже задавала вопрос но не помню ответы)
у кого дети в кроватках спят, в чем?? в хб слипе? одеялом закрываете? моя его скидывавет, но нам кажется, что ей холодно.
и следующий вопрос-кто-нибудь видел в продаже велюровые/флисовые слипики?? знаю на картерсе есть, но ждать долго, к лету придут. в дет мире покупала. но там 1 модель была и он нам впритык уже. а надо прям срочно!
Картерс можно на А и юле посмотреть новые в наличии. Я своей взяла флисовый слип за 350 р, но это повезло просто, дороже много было.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А апартаменты вам совсем не вариант? Сейчас открыли регулярку в Олбию, гляньте Сардинию. Мы там апарты правда брали, но есть и отели. Я в 2000 уложилась на месяц с машиной, но мы делили с подругой все.
не. апартаменты не вариант. готовки мне и дома хватает.я отдохнуть еду +мы ищем отели с анимационной программой для старшей. она уже костюмы выбирает на вечерние дискотеки
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Спасибо! Ещё и ночью прорвало! Это мы с ней поздно спать укладываемся, тусим на кухне. Она и папа пыталась сказать, но совсем не выразительно, почти шепотом. Жалею, что видео не сняла, сидела и думала, ну не может быть!!!
Картерс можно на А и юле посмотреть новые в наличии. Я своей взяла флисовый слип за 350 р, но это повезло просто, дороже много было.
да ищу там. но все бу. один новый за 500 нашла. а так их кто как обзывает. то пижама, то поддева, то слип...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
не. апартаменты не вариант. готовки мне и дома хватает.я отдохнуть еду +мы ищем отели с анимационной программой для старшей. она уже костюмы выбирает на вечерние дискотеки
Наверняка есть у вас. Но вдруг что-то новое подходящее вам предложит - могу дать контакт девочки турагента. Знакомым такие отели с анимацией подбирает - просто ах. Цена-качество хорошее сочетание - они всегда хвалят ее выбор. Надо?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я вас еле читать успеваю, писать не особо. У меня приехала мама, поэтому дел ещё больше. Я успеваю пронестись по всем учреждениям. Там сям бумажки сделать, с мужем по магазинам. Ищем остатки по ремонту, нужен стол, двери купе. Фу, надоело ужас.
Владу отметили 10. Встаёт везде, к столу на носочки подтягивается. У опоры уверенно стоит, но пока не переступает, боится. Научился машинку катать. Вроде все из интересного.
Сегодня опять спал без ночной еды. Уже явная тенденция к отказу от ночной кормёжки. Очень рада этому, хоть и просыпался ночью, садился, бежал куда-то. Но без кормежки ложился, спал дальше.
С 10-точкой вас! Ремонт долгая и трудная штуковина, у меня с выбором тоже вечная проблема- мало что нравится.
 Сообщение от Aliantta
а как ты понимаешь что он просто проснулся а не поесть? не орал и потом засыпал быстро? моя пока просыпается с ором. кормлю 2 раза .в 3 и в 6. но я пока и не требую от нее всю ночь спать. и так то на том спасибо!
А вы уже с гв закончили? Или днём ещё кормишь?
 Сообщение от РыбкаТ
Класс,умничка[emoji4]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Наверняка есть у вас. Но вдруг что-то новое подходящее вам предложит - могу дать контакт девочки турагента. Знакомым такие отели с анимацией подбирает - просто ах. Цена-качество хорошее сочетание - они всегда хвалят ее выбор. Надо?
давай!
 Сообщение от LediM
С 10-точкой вас! Ремонт долгая и трудная штуковина, у меня с выбором тоже вечная проблема- мало что нравится.
А вы уже с гв закончили? Или днём ещё кормишь?
!
я днем не кормлю уже очень давно. уже несколько месяцев.
свернула ночное гв. 3й день без груди спим.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да ищу там. но все бу. один новый за 500 нашла. а так их кто как обзывает. то пижама, то поддева, то слип...
На юле набери комбинезоны/слипы картерс - рядом со мной много по 900 на 12-18м или просто по запросу флисовый слип картерс.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
давай!
я днем не кормлю уже очень давно. уже несколько месяцев.
свернула ночное гв. 3й день без груди спим.
Поздравлять можно? Лучше стала спать?
Моя так и не пьёт ничего и смесь не хочет, только в кашу добавляю. Сосет сисю, куда деваться...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Поздравлять можно? Лучше стала спать?
Моя так и не пьёт ничего и смесь не хочет, только в кашу добавляю. Сосет сисю, куда деваться...
Наверное можно. Я пока сама не верю))
Кладём в 22.просыпается в 3 и в 6.кормлю смесью. Встаёт в 9!
Появилась возможность на личную жизнь😁
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
всем привет! у меня ничего нового, всё так же лазарет:-( Дочка бодра и весела, сопли сохраняются, но про рвоту и понос уже забыла, ходим на танцы, но вот сын...Короче, дочка стала с ним играть и поцеловала его. Я как чувствовала, что не надо. Наорала на нее, что она болеет, и что не надо Рому целовать...В четверг мы ушли с ней, Рома остался с няней. Приходим, а няня и говорит,что кормила его овощами с мясом, ел хорошо,а потом его вырвало, больше уже не ел...В пятницу в 6 утра после кормления грудью его снова вырвало...Потом вел себя нормально, кашу поел, но меньше обычного. Педиатр сказал, что скорее всего заразился Рома от сестры и что может стул испортиться и дать однократно энтеросгель. Так и получилось. В подгузе обнаружилась зеленая каша. Дала энтеросгель. Потом опять ушла с дочкой, оставила няне Рому. Рома овощи отказался опять есть. Ждал меня и сисю...Каши на ночь поел немножко. И выкакал желтую какую-то кашицеобразную консистенцию. Это в пятницу. Вчера опять выдал эту желтую кашицу. Вызвала педиатра. Кроме энтеросгеля только пробиотик добавила. Нашла еще сопли по задней стенке и отек в носу, выписала виброцил и зиртек. В целом ребенок ведет себя нормально, только аппетит снижен и стул какой-то странный - сегодня дважды опять желтая кашица...Один раз так, что протек подгуз и испачкал матрасик в стульчике для кормления и сам стульчик...А еще сегодня няня наша заболела, ее рвет и температура... У моих детей температуры не было. Возможно, что и не от них заразилась, все-таки зараза везде гуляет...А я в пятницу всё намыла, перестирала...Полотенца меняю через день...вот ж зараза прицепилась то к нам:-((
Пошла вас читать...
Выздоравливайте скорее!
 Сообщение от Aliantta
так и я так же. и выхожу даже не часто. особенно с морозами и снегами! ну нафиг. сейчас снега сошла, так все дворы в океанах
А я сегодня вышла больше ради себя. Захотелось воздухом подышать. Но Погода примерзотная , я вам скажу.
 Сообщение от weda
Она в 7-8 утра вошкается, тогда и забираю. Ночью хватает погладить, если что. У меня кроватка вплотную к моей придвигается и борт откидывается. Я могу спать, а моя рука у нее.
Попробую так. Нам все лень разбирать приставлять. А вдруг это выход.
 Сообщение от weda
Сегодня зашла в Мазу, взяла 2 шлема по 700 рэ, Рейму и не помню что, но кашемир с натуральным мехом.
А какой размер брать на будущий год
 Сообщение от LediM
А я что зашла-то: Олесик сейчас ковшички сама собрала, весь набор друг в друга 
Ух ты! Класс!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk