|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
И я хочу элоди матрасик, только на снап. Не знаете, где подешевле?
Девочки, на снапе элоди держится? А то я смотрю, что у меня в ультре и зацепиться не за что. Конверт деми сползает
Такой? или есть другой?
https://m.lapsi.ru/Матрасик-в-коляск...etails.i115562
я им заинтересовалась, мне тоже надо в Ультру.
-
с орбиты
И я хочу элоди матрасик, только на снап. Не знаете, где подешевле?
Девочки, на снапе элоди держится? А то я смотрю, что у меня в ультре и зацепиться не за что. Конверт деми сползает
можно нашить липучки
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Да-да, этот самый дешёвый из того что нашла. Но, блин, доставка 500 рублей вообще не айс ((( а до Светлановского мне никак не доехать.
Но мне кажется, что не очень хорошо будет сидеть. У ультры сужение снизу в ножках идёт, там где подножка. А этот матрасик прямой внизу. Будут боковинки матрасика торчать, как мне кажется
-
Небожитель
Сообщение от Viona
можно нашить липучки
Надо будет посмотреть, как мой сплюш проснётся. Шить, конечно, совсем ничего не хочется [emoji85] но раз другого выхода нет, будем смотреть. Правда, я с трудом это представляю - дырявить текстиль коляски?
-
Punk's not dead
А я продать хочу элоди матрасик colors of the wind
Б у был только летом на джогере, то есть почти ничего
Как думаете, сколько нормальная цена?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Два раза пыталась до него дозвониться. Когда с температурой под 40 лежала с лактостазами. Оба раза трубку не взял. Я ради интереса потом ещё раза 2 позвонила. Тоже не брал. В итоге просто муж за спиной держал ребенка и ребёнок эти доли убирал. Подмышечные доли сложные у меня. А там фокус в том, что лучше всего уходят те доли, куда подбородок ребенка направлен. Ручной pigeon особо не помогал. Помогали уколы пульсатилла и но-шпа.
У нас все нормально дозванивались, даже в выхи поздно вечером приезжал. Наверное, вам не повезло, может в отпуске был...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
Надо будет посмотреть, как мой сплюш проснётся. Шить, конечно, совсем ничего не хочется [emoji85] но раз другого выхода нет, будем смотреть. Правда, я с трудом это представляю - дырявить текстиль коляски?
А что такого, это же легко.
Главное мягкой стороной на коляску а колючей на матрасик чтобй если без него ребенка не беспокоило.
И так же конверт крепить...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от olga-ars
Извините, а бампер мне отдельно не продадите?
могу и отдельно продать
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Да-да, этот самый дешёвый из того что нашла. Но, блин, доставка 500 рублей вообще не айс ((( а до Светлановского мне никак не доехать.
Но мне кажется, что не очень хорошо будет сидеть. У ультры сужение снизу в ножках идёт, там где подножка. А этот матрасик прямой внизу. Будут боковинки матрасика торчать, как мне кажется
Я пока не буду, пожалуй, покупать. Ко мне с Али идет летний матрасик за 400 руб. Посмотрю, как он сидит.
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте коляску , пожалуйста!
Исходные данные: реьенок 14 кг с лишком, 1,9 г. Нужно для сна в коляске на улице. Спит по 3 часа,, то есть должно быть комфортно. Высокий , не толстый, но широкоплечий).
Имеется купленная к его рождению Стокке Трейлз. Коляска замечательная, но сейчас прогулочный блок для сна не очеоь подходит уже по размеру. К ней куплен спальный конверт-мешок оригинальный. В него в зимнем комбезе уже еле влезал, руки по швам)). Вобщем, не вариант уже).
Так катать удобно, но нужно для сна. Хотя коляска потрясающая, все дала, что я от неё хотела. Решили ставить на продажу. Кстати, сколько они могут быть б/у в идеале?
И есть коляска,купленная для отпусков /самолётов/поездок , ибо Стокке было жалко мотать по аэропортам. Коляска бритакс Би моушен.Она нас сразу не устраивала, жёсткая, неудобная. Плюс сиденье не поставить веритикально, оно постоянно как бы откинуто назад. Реьенок так ездить не хочет, в ней не сидит . Спать в ней вообще неудобно. Тоже ставим на продажу.
По итогу что же взять?именно приоритет для сна... и хорошо бы Ее удобно было брать в поездки...