Страница 3155 из 3372 « Первая 21552655305531053145315131523153315431553156315731583159316532053255 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для marimba , на сообщение « А вы им отзыв написали? А то прям у них... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    А это текст от мастера про кератин:
    «Почти все клиентки садясь ко мне в кресло на кератиновое выпрямление , хотят знать : «а это сильно вредно ?⠀

Конечно кератиновое выпрямление - это капец как вредно . Если коротко , то производители почти всех составов замаскировали формальдегид и силиконы под кератин , типо кератин - это белок , так что не парьтесь , все будет хорошо ) но по факту не может белок застывать на ваших волосах при температуре 230 градусов , а именно до такой температуры нагреваются ваши волосы , что тоже какбэ плохо .⠀

Я уже молчу , что бывает с волосами после осветления , если на них был кератин ... Тут 50/50 , повезёт / не повезёт . В худшем случае волосы сразу при нанесении порошка превратятся в жевачку бабль гум ) в самом лучшем - мастер даже не заметит , что кератин был , тут вы уж сами решаете остаться с волосами или без , просто утаив от мастера кератиновый факт .⠀

Но ☝🏻 не смотря на все очевидные минусы , я против кератина ничего не имею (исключения только случаи с осветлением, но меня за 15 лет опыта , слава богу пронесло )⠀
    Мне искренне жаль девчонок с сильно пушистыми или кудрявыми волосами , которые практически невозможно уложить , для них кератин - это реальный выход , даже отговаривать не буду . И случаи с сильно убитыми волосами , восстановить невозможно , резать жалко , тут тоже спасёт кератин , можно обойтись парой срезанных см с концов и полировкой , например .⠀
    Вообщем вы сами решаете быть или не быть, но предупредить , я всегда обязан "
    Летом делала кератин на осветлённые волосы. Спустя две недели волосы превратились в леску. Немного волос просто сломалось.
    Сейчас восстановила.. больше не буду. Но мне эффект не понравился. Объема вообще не было
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Девушки, ну не надо без острой необходимости делать ни кератин, ни ботокс. Если уж мастера с головой не советуют, есть повод задуматься. Хочу спросить- возник разговор о красках, что за краска ревлон, я у них только лаки и тд знаю? Я, вообще, не в курсе, что-то из эконом?

3. ответ для koshka0005 , на сообщение « Девушки, ну не надо без острой... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Девушки, ну не надо без острой необходимости делать ни кератин, ни ботокс. Если уж мастера с головой не советуют, есть повод задуматься. Хочу спросить- возник разговор о красках, что за краска ревлон, я у них только лаки и тд знаю? Я, вообще, не в курсе, что-то из эконом?
    ее хвалили в свое время.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Посоветуйте, пожалуйста, колориста на темные волосы

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Летом делала кератин на осветлённые волосы. Спустя две недели волосы превратились в леску. Немного волос просто сломалось.
    Сейчас восстановила.. больше не буду. Но мне эффект не понравился. Объема вообще не было
    Так кератин и не дает объем...
    Или вы имеете ввиду ваш пропал?
    Я-Марина

6. ответ для marimba , на сообщение « Так кератин и не дает объем... Или вы... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Так кератин и не дает объем...
    Или вы имеете ввиду ваш пропал?
    Мой пропал.. но больше всего мне не понравилось само состояние волос в итоге
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

7. ответ для marimba , на сообщение « А вы им отзыв написали? А то прям у них... »

В моём понимании шедевр - это когда мастер услышал, сделал стрижку как на фотке, и самое главное, чтобы дома утром я легко могла уложить её так как мне надо. Я 25 лет ходила "в одни руки" и какую бы стрижку мой мастер мне ни делала - результат был один и тот же. Всегда отлично, утром укладка занимала 10 минут от силы. 10 человек из банка , глядя на мою голову стали её постоянными клиентками. Но к сожалению, мастера больше нет, и 2 года не могу привести голову в порядок. Ходила к Минибаевой, та с таким презрением отозвалась о том что я хочу сделать. Как только не назвала - и старческая стрижка, и прошлый век, и треугольная голова. А сама после своей стрижки делала укладку ровно полчаса. И это мастер, со всеми своими инструментами и расческами. А я после помывки головы вообще ничего могла уложить, рыдала как белуга, так и на фига мне эта стильная стрижка, если после нее только плохое настроение.Уложить волосы после Жени (мне) было сложно. Хотя приятный молодой человек, советы даёт.
    ёё

8. ответ для redis , на сообщение « да, я помню Ваш "вотакойрубец" (это как... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    да, я помню Ваш "вотакойрубец" (это как почти мой со стрижкой у мастера "прическа без укладки"), но я не была бы столь категорична насчет этого мастера все-таки все "ИМХО", да и она профессионал , может каскад или пикси ей не удались в нашем с Вами случае, но ведь и не записаться за пару месяцев я "слезла" через пару-тройку лет, а мама до сих пор ходит и радуется (стрижка и правда хорошая, а вот окраски на пару месяцев не хватает, а пока запишешься)

:
    Не знаю, профессионал она или нет, подругу тоже обкорнала)))) Но она на ЛВ не сидит, не писала, а я решила, что хватит и моего негативного отзыва.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

У меня возникло желание вообще больше не закрашивать седину. Вот не знаю, как это будет смотреться. Тут услышала - седина, мол, в моде)

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « У меня возникло желание вообще больше... »
    со звезды Аватар для клякса3

Только если седина красивого цвета, что бывает крайне редко.
    В обычном варианте +10 лет к возрасту

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 3155 из 3372 « Первая 21552655305531053145315131523153315431553156315731583159316532053255 Последняя »