| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну да, дежурная и есть. Что-то около 35, точно не знаю, можно в рд позвонить.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Частый гость
 Сообщение от nuport
Ну да, дежурная и есть. Что-то около 35, точно не знаю, можно в рд позвонить.
Спасибо!!![emoji253]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Всем привет!
Девочки скажите,а целесообразно ли брать с собой спортивный костюм или только халат и ночнушка?
Я Марина
-
Элита
Если на ДО, то да. На роды и после них, наверно, нет. Учтите, что там могут быть всякие обработки, процедуры и т.п., плюс испачкать брюки больше шансов. Короче, можно, но лучше рубашку...
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Элита
Девочки, подскажите, можно ли в роддом взять махровый халат? Роды в середине ноября,боюсь замерзнуть,да и другого пока нет и в махровом уютнее))
-
Элита
 Сообщение от samuika
Всем привет!
Девочки скажите,а целесообразно ли брать с собой спортивный костюм или только халат и ночнушка?
На ПО я бы не брала его, менее комфортно...
 Сообщение от alpine
Девочки, подскажите, можно ли в роддом взять махровый халат? Роды в середине ноября,боюсь замерзнуть,да и другого пока нет и в махровом уютнее))
Опять же на ПО всегда тепло. Если авария происходит, то ставят обогреватели.
-
Элита
 Сообщение от alpine
В палате точно и без халата не замерзните, в коридорах тепло.
А так, махровый так махровый, какая разница.
Вот за спортивный костюм могут замечание сделать, если персонал не в духе, а какой халат уж точно все равно.
-
Элита
 Сообщение от nuport
В палате точно и без халата не замерзните, в коридорах тепло.
А так, махровый так махровый, какая разница.
Вот за спортивный костюм могут замечание сделать, если персонал не в духе, а какой халат уж точно все равно.
А хб халат и сорочку казенные выдают ведь, если своих нет? Мне красота там ни к чему.
-
Элита
Еще они приветствуют наличие 2 халатов - в палату и в коридор; опять же лучше для самих мамочек и их деток)
-
Элита
 Сообщение от alpine
А хб халат и сорочку казенные выдают ведь, если своих нет? Мне красота там ни к чему.
Сорочку выдают, халат - не знаю...