|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zhabulek
Или тогда переводят пусть в палату, где за тобой смогут ухаживать. Ну что за издевательство.
Это мне видится как самый правильный вариант развития событий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Может это последствия спинальной анастезии?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Человек с этой проблемой уже приехал туда. Анестезия там не при чем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от Yogira
Может это последствия спинальной анастезия?
Что бы это ни было, после КС (даже обычного, без проблем Тани) есть те, кому самому себя не обслужить, тем более малыша. Врачи это знают и обязаны помогать
Ко мне на ты!
-
Наш человек
У меня опять крестец начинать болеет прям как в ту б, надеюсь не пережмет ничего, мой страх прям
-
Сообщение от Yogira
У меня опять крестец начинать болеет прям как в ту б, надеюсь не пережмет ничего, мой страх прям
Остеопат с таким не может помочь?
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Человек с этой проблемой уже приехал туда. Анестезия там не при чем.
Возможно..
Но может и комплекс и там болит и там шов и ноги девочки рассказывали от анастезии не чувствительны...
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Остеопат с таким не может помочь?
Остеопат поможет да!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Что бы это ни было, после КС (даже обычного, без проблем Тани) есть те, кому самому себя не обслужить, тем более малыша. Врачи это знают и обязаны помогать
Да вообще вроде столько отзывов положительных о роддоме и времени прошло не так много, меня наоборот после кс говорили полежи отдохни и воду носили и уколы делали обезбаливающии..
-
Космонавт
Про отношение. Подруга (та что в 35 нед родила крупную девочку - уже дома с понедельника кстати, ушла под расписку), была в шоке от бесплатной медицины. Она в 16 р.д. рожала (по скорой) - так получилось... Говорит, что просто обалдевала от равнодушия мед.персонала в реанимации. К ней еще прониклась одна медсестра (кто там ухаживает), так как в процессе выяснилось, что у них в один день ДР - помогала ей, спрашивала, что надо. На остальных - вобще по фиг. Даже никто не подходил. Да, говорит, было много лиц нетолерантной национальности. Но блин, им же тоже плохо...
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Спокойной ночи! Я тоже спать
Сообщение от Фоня111
Девы, я теперь инвалид навечно( обездвижена, с перспективой спаянной болезни, ребёнка мне пригрозили не отдавать потому что себя не могу обслужить. Жизнь закончена ((((
Таня, это ужас какой то, муж там скандал может закатить? Что это за отношение?! Тебя перевели в палату? С ребенком дома ты всё равно окажешься, вот почему сейчас тебя покормить не могут это ппц
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.