| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, пустите меня в группу в контакте 😊! Как найти вас там? (Изначально все пропустила 😯
-
Наш человек
Бутыла манчскин с коробки бабаду понравилась и пиджин - тоже выпускает воздух через отверстия в соске.
-
Мега-элита
И у меня такая, там палочка внутри, тоже любим из нее воду пить да и стоила рублей 200
 Сообщение от siria
Мы купили для водички бутылочку Tommee Tippee. Вроде как тоже антиколиковая и повторяет форму соска. Пили из неё пару раз только , но малыш довольно легко приспособился . В отличие от сосок, которые он терпеть не может.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Не у нас без палочки и стоила около 500 р , там селикон или латекс такой мягкий , муж говорит , ну прям как грудь [emoji16][emoji16][emoji16]
 Сообщение от weda
И у меня такая, там палочка внутри, тоже любим из нее воду пить да и стоила рублей 200
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Привет!
В чём у вас выражается аллергия?
Нам этот вариант нутрилона неонатолог в рд посоветовал в случае если у мамы есть аллергия на что-то (у меня на пыль и кошек).
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
А у нас вот такая кроватная система, очень мне нравится, она там поворочается во сне и сама себя укачает. Первые два сна в ней спим, дальше под боком.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У меня вот не получается в парке(( скамейка неудобная, людей много, пока одежду задерешь, пока прикроешься- все равно видно момент расстегивания лифчика. Я обычно вся мокрая после этого. Еще и то жарко то ветер
Похоже мне нужна кормительная одежда и накидка(( в обычной одежде и с шарфом не справляюсь
Сама вот кормительную одежду выбираю. Хоть пару футболок взять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки, а где и почем снуды брали?
Я брала в Мишуше за 690 рублей + 90 рублей самовывоз сдэк на петергофском
-
Наш человек
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от IrisGanache
у нас кокона нет, но есть бб. я как раз думала покупать ли оба или что то одно. и если одно, то что именно. остановилась на бб. ооочень довольна. выбрала не кокон, т к срок службы у бб дольше. я так понимаю, кокон только до полугода. а у меня еще ребенок крупный и растет быстро.
дочка улыбалась с рождения - когда выпускала грудь во сне. прчм отаустит и рот до ушей! а именно нам начала вроде после месяца уверенно улыбаться.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И у меня с рождения. Я кокон решила не брать. Итак спит. А Бейби бьорн мы вот напрокат собираемся брать. Если увидим необходимость или что очень нравится ей-купим. Если не особо от него пользы-возьму подешевле или качели)
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Нам этот вариант нутрилона неонатолог в рд посоветовал в случае если у мамы есть аллергия на что-то (у меня на пыль и кошек).
Танюш,да,вначале всем Нутрилон дают. В р/д ,помню,тоже. Прям одноразовые бутылочки давали деткам.
У меня Саша страдалец,кожа очень сухая,особенно лоб. Мажу кремом Атопик. Смесь специальная. Купание частично запрещено,мол,вода(даже без средств) тоже сушит кожу. Единственное,от чего пока не могу отказаться,так это грудь. Кормлю его,это же такая связь! Хочется самой продолжить ГВ.
А причины аллергии только предположительные. Говорят что это реакция на белок коровьего молока.
Я-Наташа.