|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от фаберже
Жду ответа от продавца.но написал о и там и там,4 пары.те все 8мь.
Мы сейчас про какую модель?у каруна и рии-только 2 пары из 4 поворотные (т е 4 колеса из 8).это точно.у люксуны рия- все поворотные. У новых моделей люксун (cts и далее)надо смотреть, там есть и с 2 из 4... на авито вот висит за 10 тыщ типа люксуна cts. Но колеса там не сходятся и ручка не как с фото оригинала ... а прод пишет, что катал ее только пару месяцев и брал новую... так что продавцам веры нет... уж простите.. совести у многих просто нет, им лишь бы продать...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Красотулечка моя. Жалко продавать.
По этому выставлю за дорого, с подстаканником и бампером.
Дите из сада прийдет, посмотрим еще, если не совсем мала, еще покатаемся может. Хотя он на самокате все время.
Кстати. Шлем вчера привезли Хеппи Беби
На удивление очень приличный и удобный.
Подходит и 3х летке и мне  )
Красавец! Как новенький!
Марка Хэппи бэби очень изменилась в лучшую сторону! И цена при этом пэрсик.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девы, скажите сколько посылку с бебишопа ждать?
-
Наш человек
ну и самый простой способ понять-все ли колеса повортные у люксун- смотрим на *ножки” коляски чуть выше колес. Если ножки все ровные, то поворотных только 2 пары, если есть как бы заломленные ножки чуть выше уровня колес, то тут все поворотные.
лучше всего это видно в профиль
-
Так там чего только не висит. Например, практически антикварные пару априк "куплены новыми полгода назад, после одного ребенка". Те дети как минимум паспорта получили. Сама видела этой осенью физически одна модель, а доки от другой.
-
Старожил
Девушки, здравствуйте! Год назад выбирая коляску, советовалась с вами и купила беби джоггер версу обычную с джи ти колёсами, отлично отъездили, всем довольны. Но сейчас необходимость в положении лицом к маме ушла, и хочется коляску полегче. Поэтому Версу буду продавать и хочу что то на ее замену. Хочется что то более менее компактно складывающееся, с приличным капюшоном и не совсем маленькие колёса, следующую зиму при необходимости отъездить. Легкая трость для поездок/машины у нас есть.
Дочке 1,4. Рост маленький. На что обратить внимание? Пока мысли в сторону беби джоггер зип, бритакс ют агил. Посоветуйте, пожалуйста, что ещё посмотреть? Бюджет хочется до 30 т.р, новую.
-
Из люксун неповоротные только у лайт.надо смотреть на язычки тормозов, у поворотных колес они (те,которые передние колеса) они смотсят внутрь, у неповоротных наружу
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Красавец! Как новенький!
Марка Хэппи бэби очень изменилась в лучшую сторону! И цена при этом пэрсик.
Спасибо
Да, хеппи беби меня удивил.
При этом сравниваю с шлемом биг и микро, вот хб - оптимальный
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Красотулечка моя. Жалко продавать.
По этому выставлю за дорого, с подстаканником и бампером.
Извините, а бампер мне отдельно не продадите?
сыночек 2008г. и сыночек 2016г.
-
Небожитель
 Сообщение от Frazy
Девочки, а матрасик элоди двусторонний хороший? Хочу на балиос взять
И я хочу элоди матрасик, только на снап. Не знаете, где подешевле?
Девочки, на снапе элоди держится? А то я смотрю, что у меня в ультре и зацепиться не за что. Конверт деми сползает