| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Компактный внешний универсальный аккумулятор - это весчь!
особенно в поездках или кто без авто.
Я в командировкой только им и спасаюсь. Ибо Афоня и день не держит. А хочется еще хотя бы музыку послушать пока в пути, не говоря уже о прямом назначении телефона.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Девочки,привет!На 23 февраля и не только-есть варианты кожаных изделий ручной работы,шьет мой муж))
https://m.vk.com/wolfs111_leather
Ой,надеюсь не забанят,убрать единички
А мне заказал книжку про снайперов)
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Девочки,привет!На 23 февраля и не только-есть варианты кожаных изделий ручной работы,шьет мой муж))
https://m.vk.com/wolfs111_leather
Ой,надеюсь не забанят,убрать единички
А мне заказал книжку про снайперов)
А можно мне в личку нормальную ссыль?...
А то с телефона 111 не убрать. Он просто переходит по кривой ссылке.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, подарок подружке практически готов.
Мы очень довольны. 
Надеюсь Подружке и ее будущему Мужу понравится. 
Оля, обалденно красивая картина!!! Золотые ручки!
 Сообщение от konfitur
Я дарила камни, тоже попользовался чуток... А сейчас уже виски почти не пьет, в перспективе хочет совсем перестать употреблять алко.
Одно успокаивает, камни можно нагревать, тогда температуру держать будут. Я думаю, может, потом для зимних прогулок с ребенком использовать, чтобы чаек теплым долго оставался? 
А я бы и не додумалась. Хорошая идея. Горячими, думаю, они будут дольше, чем холодными)
-
Элита
А меня сегодня с утра по пути на работу с ног до головы обрызгал грузовик((( теперь весь пуховик в крапинку((( Слов нет на этого неродивого водителя
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
А меня сегодня с утра по пути на работу с ног до головы обрызгал грузовик((( теперь весь пуховик в крапинку((( Слов нет на этого неродивого водителя 
Пусть это будет самая твоя большая неприятность)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
всем привет.. склонилась пока к покупке нового кошелька ....
камни эти тоже есть в ассортименте, но я старательно "вывожу" алкоголь из дома, не буду способствовать питию ))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Кто -нибудь сталкивался с фруктовыми букетами?
Может дарили кому-то?
Думаю крестной на юбилей.
Но не разу не заказывала!
В прошлом году мы маме дарили Фруктовую Корзину вместо цветов - ей очень понравилось - и фрукты, и идея! Заказывали с доставкой (акция была на биглионе - не подвели, ттт)))
-
Вот я поняла что мужу нужно подарок дарить, а денег то у меня нет совсем(( так много на всякие таблетосы истратила и бабушке отправляла. Видимо, будут трусы для смеха))
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от KatSergeevna
Вот я поняла что мужу нужно подарок дарить, а денег то у меня нет совсем(( так много на всякие таблетосы истратила и бабушке отправляла. Видимо, будут трусы для смеха))
Я в таких случаях включаю опцию "романтический ужин" и/или собственноручно приготовленный тортик)
Как твое здоровье, Катюша? Ты дома уже?
Я - Аня, ко мне на "ты"