Страница 3154 из 3372 « Первая 21542654305431043144315031513152315331543155315631573158316432043254 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Лена, а Вы где стрижете сына,... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Лена, а Вы где стрижете сына, напомните, пожалуйста мне дочке надо волосы подровнять, везде 1000 просят((( мне больше не дается, после того как я ее обкорнала
    Несколько раз здесь (на Кораблестроителей) - http://par-lux.spb.ru/
    Было даже 400 руб детская, 720 взрослая. У разных мастеров.
    (Даже сама разок стриглась, вполне неплохо)
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Была у Евгения в "Чикаго" Ну что сказать - не шедевр. Если бы за полную стоимость - расстроилась бы, ну а по промокоду за 50% ну да можно, но специально к нему больше не пойду, ничем не лучше , чем в салоне рядом с домом.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Зингер Посмотреть сообщение
    А Галина Д. это кто? Чтоб не попасть к ней ненароком. Хочу на Зверинскую записаться. Но попозже. Пока ничего не нашла больше. Сходила к одной, она меня просто обкорнала, волосы просто жалко, так что в поиске
    О, это которая сделала мне шЫдевр а-ля Каскад, фото которого тут повергло в шок многих.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Элита Аватар для Зингер

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    О, это которая сделала мне шЫдевр а-ля Каскад, фото которого тут повергло в шок многих.
    Извините, Вы не могли бы мне написать в личку (если не хотите здесь) название Салона или данные мастера, или ссылку на Ваше фото. Просто я в этом топе недавно и мне трудно сориентироваться в том,что я не видела даже. Спасибо.
    "орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."

Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь

"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
    - Так не пишут!
    - Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    Несколько раз здесь (на Кораблестроителей) - http://par-lux.spb.ru/
    Было даже 400 руб детская, 720 взрослая. У разных мастеров.
    (Даже сама разок стриглась, вполне неплохо)
    спасибо! Жалко, на Новоколомяжском они закрылись с 1 января(
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    да, я помню Ваш "вотакойрубец" (это как почти мой со стрижкой у мастера "прическа без укладки"), но я не была бы столь категорична насчет этого мастера все-таки все "ИМХО", да и она профессионал , может каскад или пикси ей не удались в нашем с Вами случае, но ведь и не записаться за пару месяцев я "слезла" через пару-тройку лет, а мама до сих пор ходит и радуется (стрижка и правда хорошая, а вот окраски на пару месяцев не хватает, а пока запишешься)
    Цитата Сообщение от Зингер Посмотреть сообщение
    Извините, Вы не могли бы мне написать в личку (если не хотите здесь) название Салона или данные мастера, или ссылку на Ваше фото. Просто я в этом топе недавно и мне трудно сориентироваться в том,что я не видела даже. Спасибо.
    я Вам напишу, если не забуду

7. ответ для redis , на сообщение « да, я помню Ваш "вотакойрубец" (это как... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    да, а помню Ваш "вотакойрубец" (это как почти мой со стрижкой у мастера "прическа без укладки") но я не была бы столь категорична насчет этого мастера все-таки она профессионал , может каскад или пикси ей не удались в нашем с Вами случае, но ведь и не записаться за пару месяцев я "слезла" через пару-тройку лет, а мама до сих пор ходит и радуется (стрижка и правда хорошая, а вот окраски на пару месяцев не хватает, а пока запишешься)

Скорее всего это был ее неудачный день. Я несколько лет делала у Галины Душко именно каскад. Сейчас к ней тоже невозможно записаться, поэтому не хожу больше
    С уважением,
    Наталья

8. ответ для redis , на сообщение « да, я помню Ваш "вотакойрубец" (это как... »
    Элита Аватар для Зингер

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, буду ждать
    "орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."

Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь

"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
    - Так не пишут!
    - Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Verronika

А это текст из инстаграм от мастера про кератин:
    «Почти все клиентки садясь ко мне в кресло на кератиновое выпрямление , хотят знать : «а это сильно вредно ?"

Конечно кератиновое выпрямление - это капец как вредно . Если коротко , то производители почти всех составов замаскировали формальдегид и силиконы под кератин , типо кератин - это белок , так что не парьтесь , все будет хорошо ) но по факту не может белок застывать на ваших волосах при температуре 230 градусов , а именно до такой температуры нагреваются ваши волосы , что тоже какбэ плохо .⠀
    Я уже молчу , что бывает с волосами после осветления , если на них был кератин ... Тут 50/50 , повезёт / не повезёт . В худшем случае волосы сразу при нанесении порошка превратятся в жевачку бабль гум ) в самом лучшем - мастер даже не заметит , что кератин был , тут вы уж сами решаете остаться с волосами или без , просто утаив от мастера кератиновый факт .
    Но [emoji1318] не смотря на все очевидные минусы , я против кератина ничего не имею (исключения только случаи с осветлением, но меня за 15 лет опыта , слава богу пронесло )⠀
    Мне искренне жаль девчонок с сильно пушистыми или кудрявыми волосами , которые практически невозможно уложить , для них кератин - это реальный выход , даже отговаривать не буду . И случаи с сильно убитыми волосами , восстановить невозможно , резать жалко , тут тоже спасёт кератин , можно обойтись парой срезанных см с концов и полировкой , например .⠀
    Вообщем вы сами решаете быть или не быть, но предупредить , я всегда обязан... "

10. ответ для maripe , на сообщение « Была у Евгения в "Чикаго" Ну что... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от maripe Посмотреть сообщение
    Была у Евгения в "Чикаго" Ну что сказать - не шедевр. Если бы за полную стоимость - расстроилась бы, ну а по промокоду за 50% ну да можно, но специально к нему больше не пойду, ничем не лучше , чем в салоне рядом с домом.
    А вы им отзыв написали? А то прям у них так все сладко ) А как кто-то напишет, что-то не то, так все поливают этого чела грязью, чтоб он врет )

Почему не шедевр? Что в вашем понимании шедевр?
    Я-Марина

Страница 3154 из 3372 « Первая 21542654305431043144315031513152315331543155315631573158316432043254 Последняя »