| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Еще хотела сказать - жесть как из авентовских бутылок Ева воздух хватает[emoji85] Ужас! Классические у нас.
Очень понравились мне dr. Brown с антиколиковой системой и заказала фантастические бутылочки Comotomo[emoji7]
Я тоже разочаровалась в них, стоят то..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
У меня девочка соня-соня, но умудрилась научится с бока на спину, со спины на бок поворачиваться. Теперь просто так на боку не спит-крутится туда сюда. И пальчиками тянется к игрушкам, на мамару крутит сама подвеску. Но на животе лежать ненавидит, голову держать и не пытается, ляжет на живот как тряпочка и лежит [emoji16]
-
 Сообщение от Chi-spa
Офигеть, я мужу жалуюсь что коляску не могу катить когда ребь на руках [emoji23]
да, мне после Наташиного сообщения тоже полегчало )
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Еще хотела сказать - жесть как из авентовских бутылок Ева воздух хватает[emoji85] Ужас! Классические у нас.
Очень понравились мне dr. Brown с антиколиковой системой и заказала фантастические бутылочки Comotomo[emoji7]
Мы купили для водички бутылочку Tommee Tippee. Вроде как тоже антиколиковая и повторяет форму соска. Пили из неё пару раз только , но малыш довольно легко приспособился . В отличие от сосок, которые он терпеть не может.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
У Евы уже не видно где делали.
У старших и следа нет тоже.
Вот у меня на обоих предплечьях такие штампы очень видные от бцж, видимо раньше другими препаратами ставили или была другая какая то прививка.
Да , да , я даже помню как мне вторую в 9 лет ставили , там и гноилось и корочка. А сейчас только пятнышко . Подождём до 1,5 месяцев , может что появится.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
У меня девочка соня-соня, но умудрилась научится с бока на спину, со спины на бок поворачиваться. Теперь просто так на боку не спит-крутится туда сюда. И пальчиками тянется к игрушкам, на мамару крутит сама подвеску. Но на животе лежать ненавидит, голову держать и не пытается, ляжет на живот как тряпочка и лежит [emoji16]
Слышала на лекции педиатра, что при лежании на животе ребенок и не обязан поднимать голову.
Держать головку-это когда держишь его почти вертикально, с наклоном вперед небольшим, а он в этом положении голову удерживает
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
Мне кажется что бутылочки с антиколиковым эффектом это всё маркетинговый ход. У нас и авент и чикко,всё одно г!
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Слышала на лекции педиатра, что при лежании на животе ребенок и не обязан поднимать голову.
Держать головку-это когда держишь его почти вертикально, с наклоном вперед небольшим, а он в этом положении голову удерживает
У Даши Ася вона как держит красиво-фоточка есть вк[emoji106]
 Сообщение от Урсула
Мне кажется что бутылочки с антиколиковым эффектом это всё маркетинговый ход. У нас и авент и чикко,всё одно г!
В Dr. Brown, о которой я писала, там такая трубочку внутри бутылки. Целая система по отводу воздуха. Вот они отлично справляются! А авентовские антиколиковые я не поняла в чем, точно маркетинговый ход[emoji19]
-
Наш человек
У нас тоже кроватка как склад вещей, мы ее туда крайне редко кладем, хотя я противник совместного сна, но в последний день в рд сходила с ума и мужа отправила за такой вещью, как кокон-гнездышко, я постельное и бортики заказывала у девушки, они и коконы шьет. Так удобно оказалось, ночью я ложусь вместе с ней туда, кормлю, потом вылезаю, его затягиваю поплотнее в гнездышко и рядом ложусь, конечно, он немало места даже затянутый занимает, но зато я так ее не задавлю, и она никуда не укатится точно
-
Наш человек
У Даши Ася вона как держит красиво-фоточка есть вк[emoji106]В Dr. Brown, о которой я писала, там такая трубочку внутри бутылки. Целая система по отводу воздуха. Вот они отлично справляются! А авентовские антиколиковые я не поняла в чем, точно маркетинговый ход[emoji19]
Ален, у нас тоже голову держит, но я наоборот переживаю, т.к.очень рано начала, не зря нам даже педиатр сказала, что нас запишут к неврологу первыми в очереди, т.к.тонус такой. А сейчас она у тебя запросто может поворачивать на бок, как и должна. Наверное, каждая мама просто переживает из-за всего) мы тут с такими противоположными проблемами и каждая переживает) я сегодня мужу говорю, у нас на форуме 2 проблемы есть: ребенок не спит, и ребенок слишком много спит)))