|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не, как Дюкановец со стажем, а теперь поклонница КЕТО, я вам точно скажу: только эритритол (само вещество, торговые названия не помню) даёт безе.
Остальные сахзамы только продукты переводить...
-
Ветеран
Сообщение от Anutka Spb
Как Вы кормить то будете с орео?
Гречка говядина,рис,грудка.Иначе газы у ребенка будут ночью глаз не сомкнете.
Вот парадокс нашего ГСД: у меня на гречку 12 через час, естественно, батон белый из белой муки тоже.... После родов я тоже думала гречка+мяско, овощишки с птичкой, рыбку с рисом... Ну теперь то и хорошо и не ГСД уже.... Ага, колики у сына именно на гречку были, а при поедании мною булочки, пердел мой малыш, как мужик!!!!! Так что можете запоминать на какие продукты особенно реагирует сейчас организм, скорее всего тот же список может газики и колики вызвать.....
-
Ветеран
Сообщение от asen'ka_morfik
Согласна, сижу на одной гречке почти, а колики никуда не делись.
Про гречку раньше я написала...
-
Элита
Как там девочки,которых госпитализировали?
-
Элита
-
Элита
а я в выхи наткнулась у нас в Балканском на столик, где торгуют всякими вкусняшками диетическими. стооолько всего... и оч много чего вообще без сахара, даже зефир какой-то. аж глаза разбежались)))
взяла пока себе Белевскую пастилу, и яблочный сыр с курагой и корицей, растягиваю удовольствие а, еще какие-то пастилки тоже яблочные, но их еще не пробовала. везде сладость за счет яблока, сахара - ни грамма.
в след выхи снова пойду отоварюсь, они по выхам там только стоят торгуют, я так поняла
-
Элита
-
Старожил
Девчонки, спасибо за поддержку!!!! У меня тут какая-то яма: ужасно тормозит интернет: ни зайти, ни ответить. Снимают тонус с матки, готовят легкие ребенку - в общем, стандартно
-
Старожил
Вчера была на КТГ, там и заметили, когда матка каменела, аппарат пищал - не мог считывать сердечко, быстро отправили к врачу, ну а та - в больницу
-
Старожил
Лера!!! Скорейшей поправки!!! Буду тут жать кулачки за вас с малышом ✊✊✊