Страница 3152 из 4683 « Первая 2152265230523102314231483149315031513152315331543155315631623202325236524152 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Полгода не могли мне взять кровь из... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Полгода не могли мне взять кровь из обычных вен. И платно, и в Отта, и в роддоме. В ЖК легко попали с первого раза, сказали вены нормальные, кровь не густая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мистика

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я уже писала про сад (работаю секретарем). Самое популярное это анастасия (в одной группе аж 5! Причем две из них Алексеевы, различаем по отчеству). Потом идет Мария. Затем Миланы-Каролины, варвары, таи.
    Сейчас чтобы выделиться надо назвать юлей, надей, олей, светой наташей - простыми совеЦкими именами. Таких хорошо если есть одна на весь сад. А мирославой, златой ульяной, Аделью, виталиной никого не удивишь

Я вчера с мужем суши ела. Сегодня расплачиваюсь... Пальцы еле гнуться
    Могу тебя обрадовать. Я вчера ничего не ела из запрещении и тоже не снижаются. Вывод. Жрем все.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Даш, я поняла что мне помогает в совокупности:
    Фитолизин пренатал
    Лист брусники
    Морс из клюквы
    Прорывает хорошо.
    Канефрон и бруснивер вобще никак...
    Принято, откскринила. Спасибо, друг.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

И у меня нос... Но сначала токс, который только капельницами в больнице снимается, постоянная угроза. 2 триместр - нос, панические атаки, депрессия и жуткая бессоница. 3 трим - отеки, вес, ицн...
    Ну и гипертония всю б...
    А ещё меня очень бесила невозможность никуда выехать летом. Для меня это было очень тяжело психологически (из-за постоянной угрозы, у меня хроническое невынашивание)
    [emoji106][emoji106][emoji106]

Чудно время провели. А дочь родится на мужа похожа. Вот 100%. И будет папина дочь. А я так, сначала ферма молочная, потом еще какие функции добавятся.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки, кто хорошо в озоне... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хорошо в озоне разбирается. Мне на др в воскресенье днем. Если я сейчас закажу подарок и пишут доставку за воскресенье, так его утром доставят или а течении дня???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    В течении дня.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Мужа не пускают, потому что я в... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Мужа не пускают, потому что я в реанимации , малыша не дают, меня здесь обижают. Малыша видела только при рождении. Но из-за лона я не могу двигаться ((( как овощ никому ненужный . Вчера еду вечером бросили и говорят че разлеглась , не одна такая. А как я есть буду ?? Мне никак((

Вот твари. Простигоспади. Тань, надо жаловаться. Звони своему врачу, как минимум. Не молчи.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Принято, откскринила. Спасибо, друг. »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Принято, откскринила. Спасибо, друг.
    Даш причем последние дни, чтобы бруснивер не пропадал я завариваю вместе с брусничным листом (пакетик листа + пакет бруснив)

Вобще мнн подруга сказала ( она во вторую б сильно мучалась отеками), что лучше всего лист и Фитолизин
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Даш причем последние дни, чтобы бруснивер не пропадал я завариваю вместе с брусничным листом (пакетик листа + пакет бруснив)

Вобще мнн подруга сказала ( она во вторую б сильно мучалась отеками), что лучше всего лист и Фитолизин
    Понятно. Ща пойду в аптеку. Надоело быть сарделькой.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я по договору, но он подразумевает только роды. Мой врач и так много для меня сделала . Вот сейчас завтра поставили и что мне с ним делать , мысленно к себе в рот притягивать чтоли ( нахера такая жизнь

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji106][emoji106][emoji106] ... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Мужа не пускают, потому что я в реанимации , малыша не дают, меня здесь обижают. Малыша видела только при рождении. Но из-за лона я не могу двигаться ((( как овощ никому ненужный . Вчера еду вечером бросили и говорят че разлеглась , не одна такая. А как я есть буду ?? Мне никак((

Котик, ну что за настрой??? Это все временное!!! Скоро понравишься и будешь скакать козочкой))) любые, даже самые сложные и казалось бы плохие моменты даются нам для того, чтобы стало лучше или избежать чего-то худшего))) может даже это негативное отношение тебе для того, чтобы прореветься, скинуть стресс и стало легче?)
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Первые в ноябре имею ввиду)))

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Там вроде по табличке как раз первые числа и отстрелялись))) интересно октябрят еще много в ноябрь перешло?))?
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    [emoji106][emoji106][emoji106]

Чудно время провели. А дочь родится на мужа похожа. Вот 100%. И будет папина дочь. А я так, сначала ферма молочная, потом еще какие функции добавятся.
    Как хорошо, что мы с мужем оба на одно лицо. Я ему не смогу предъявить, что дочь на него, а не на меня похожа)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 3152 из 4683 « Первая 2152265230523102314231483149315031513152315331543155315631623202325236524152 Последняя »