|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Полгода не могли мне взять кровь из обычных вен. И платно, и в Отта, и в роддоме. В ЖК легко попали с первого раза, сказали вены нормальные, кровь не густая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мистика
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Я уже писала про сад (работаю секретарем). Самое популярное это анастасия (в одной группе аж 5! Причем две из них Алексеевы, различаем по отчеству). Потом идет Мария. Затем Миланы-Каролины, варвары, таи.
Сейчас чтобы выделиться надо назвать юлей, надей, олей, светой наташей - простыми совеЦкими именами. Таких хорошо если есть одна на весь сад. А мирославой, златой ульяной, Аделью, виталиной никого не удивишь
Я вчера с мужем суши ела. Сегодня расплачиваюсь... Пальцы еле гнуться
Могу тебя обрадовать. Я вчера ничего не ела из запрещении и тоже не снижаются. Вывод. Жрем все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Даш, я поняла что мне помогает в совокупности:
Фитолизин пренатал
Лист брусники
Морс из клюквы
Прорывает хорошо.
Канефрон и бруснивер вобще никак...
Принято, откскринила. Спасибо, друг.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
И у меня нос... Но сначала токс, который только капельницами в больнице снимается, постоянная угроза. 2 триместр - нос, панические атаки, депрессия и жуткая бессоница. 3 трим - отеки, вес, ицн...
Ну и гипертония всю б...
А ещё меня очень бесила невозможность никуда выехать летом. Для меня это было очень тяжело психологически (из-за постоянной угрозы, у меня хроническое невынашивание)
[emoji106][emoji106][emoji106]
Чудно время провели. А дочь родится на мужа похожа. Вот 100%. И будет папина дочь. А я так, сначала ферма молочная, потом еще какие функции добавятся.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки, кто хорошо в озоне разбирается. Мне на др в воскресенье днем. Если я сейчас закажу подарок и пишут доставку за воскресенье, так его утром доставят или а течении дня???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В течении дня.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Мужа не пускают, потому что я в реанимации , малыша не дают, меня здесь обижают. Малыша видела только при рождении. Но из-за лона я не могу двигаться ((( как овощ никому ненужный . Вчера еду вечером бросили и говорят че разлеглась , не одна такая. А как я есть буду ?? Мне никак((
Вот твари. Простигоспади. Тань, надо жаловаться. Звони своему врачу, как минимум. Не молчи.
Виктор Гюго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Принято, откскринила. Спасибо, друг.
Даш причем последние дни, чтобы бруснивер не пропадал я завариваю вместе с брусничным листом (пакетик листа + пакет бруснив)
Вобще мнн подруга сказала ( она во вторую б сильно мучалась отеками), что лучше всего лист и Фитолизин
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Даш причем последние дни, чтобы бруснивер не пропадал я завариваю вместе с брусничным листом (пакетик листа + пакет бруснив)
Вобще мнн подруга сказала ( она во вторую б сильно мучалась отеками), что лучше всего лист и Фитолизин
Понятно. Ща пойду в аптеку. Надоело быть сарделькой.
Виктор Гюго
-
Элита
Я по договору, но он подразумевает только роды. Мой врач и так много для меня сделала . Вот сейчас завтра поставили и что мне с ним делать , мысленно к себе в рот притягивать чтоли ( нахера такая жизнь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Мужа не пускают, потому что я в реанимации , малыша не дают, меня здесь обижают. Малыша видела только при рождении. Но из-за лона я не могу двигаться ((( как овощ никому ненужный . Вчера еду вечером бросили и говорят че разлеглась , не одна такая. А как я есть буду ?? Мне никак((
Котик, ну что за настрой??? Это все временное!!! Скоро понравишься и будешь скакать козочкой))) любые, даже самые сложные и казалось бы плохие моменты даются нам для того, чтобы стало лучше или избежать чего-то худшего))) может даже это негативное отношение тебе для того, чтобы прореветься, скинуть стресс и стало легче?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Первые в ноябре имею ввиду)))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Там вроде по табличке как раз первые числа и отстрелялись))) интересно октябрят еще много в ноябрь перешло?))?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
[emoji106][emoji106][emoji106]
Чудно время провели. А дочь родится на мужа похожа. Вот 100%. И будет папина дочь. А я так, сначала ферма молочная, потом еще какие функции добавятся.
Как хорошо, что мы с мужем оба на одно лицо. Я ему не смогу предъявить, что дочь на него, а не на меня похожа)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))