Страница 3152 из 4447 « Первая 2152265230523102314231483149315031513152315331543155315631623202325236524152 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « а мы все в поиске путевки. не знаем... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а мы все в поиске путевки. не знаем куда поехать,на что решиться. и ценник ,конечно, взлетел сильно.
    Маш, а вы же хотели большой компанией? Вы заранее не договаривались куда?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для InstantDef , на сообщение « А мы к отпуску готовимся, я накупила... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А мы к отпуску готовимся, я накупила Марку всяких футболок, себе купальников, сегодня съездила за коляской компактной в дорогу.
    Модель с али kub, на али 10к стоит, я у девочки знакомой взяла за 6900, она оптом покупает от производителя
    Съездим и расскажу, как она в пути, но вообще мне очень нравится пока! И цвет бирюзовый)
    Легкая Коляска? Выглядит симпатично!

3. ответ для LediM , на сообщение « Я писала про трости сильвер кросс зест... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я писала про трости сильвер кросс зест по акции в мазе - никто не купил??? Они около 17 стоят, но по акции за 9-10 и минус 20 процентов. Отличный производитель, гарантия магазина за смешные деньги. В радуге стоЯла в цвете аква за 7200. Сама бы взяла, но там кап щелкает, да и сити мини мне мешает взять ещё что-то, она очень компактна и кап супер и колеса большие, а уж про спальное место вообще молчу...
    Смотрю сейчас на неё. Я вообще Йошку хотела, но эта подкупает ценой и фирмой и вроде внешне ничего такая.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Маш, а вы же хотели большой компанией? Вы заранее не договаривались куда?

да. большой. но одна семья пока отвалилась. там мама вот вот на новую работу выходит и с отпуском может не получиться. а 2я семья, их там 5ро и на них ценник вообще не гуманный пполучается. это брат мужа. и вот с ними мы пока не можем найти общую рутевку. тк брат говорит что не отдаст больше определенной суммы, а это соот-но и категория отеля другая и место и сложно найти такие цены для них. а я не готова тоже ехать в категорию отеля ниже определнного уровня. тк даже за 3ку сумма получается приличная. а приличную сумму за совдеп и плохие условия я отдавать не хочу. +еще не решен окончательно вопрос с младшей. с ней и подавно хочется более гигиеничных и хороших условия. соотв-но получается, что те отели что мы выбираем для них запредельно стоить будут. хотя девочки наши очень дружны и конечно вместе им было бы очень весело.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Смотрю сейчас на неё. Я вообще Йошку... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас на неё. Я вообще Йошку хотела, но эта подкупает ценой и фирмой и вроде внешне ничего такая.

у меня йойо. да,она оч круто управляется, прям скользит,особенно круто в магазинах с ней ходить. но еще у меня макларен, у которого просто наикрутейший капюшон и спальное место. и вот дилемма теперь-что брать в отпуск???
    Настина коляска внешне прикольная и цена,конечно, огонь

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, я уже задавала вопрос но не помню ответы)
    у кого дети в кроватках спят, в чем?? в хб слипе? одеялом закрываете? моя его скидывавет, но нам кажется, что ей холодно.
    и следующий вопрос-кто-нибудь видел в продаже велюровые/флисовые слипики?? знаю на картерсе есть, но ждать долго, к лету придут. в дет мире покупала. но там 1 модель была и он нам впритык уже. а надо прям срочно!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А еще пара новостей:
    Марк два дня спит идеально! Засыпает в 22, просыпается один раз подкрепиться и снова засыпает до 9:30, ттт! До этого после болезни были проблемы, гулял ночами
    Сегодня залезли, смотрим, зуб сверху виднеется! Почти десну прорезал! Видать, он и беспокоил!

Еще покупала ему сандалики у бассейна гонять, и оказалось, что у нашего крупного парня какая-то супер-микро нога, даже 20 размер отчаянно велик
    Отличные новости!!) особенно про сон!

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, я уже задавала вопрос но не... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже задавала вопрос но не помню ответы)
    у кого дети в кроватках спят, в чем?? в хб слипе? одеялом закрываете? моя его скидывавет, но нам кажется, что ей холодно.
    и следующий вопрос-кто-нибудь видел в продаже велюровые/флисовые слипики?? знаю на картерсе есть, но ждать долго, к лету придут. в дет мире покупала. но там 1 модель была и он нам впритык уже. а надо прям срочно!
    В Киаби есть. Моя спит в слипе в кроватке, одеяло скидывает. Я не парюсь. Если холодно, я ее в мешок длч надежности.

9. ответ для weda , на сообщение « В Киаби есть. Моя спит в слипе в... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В Киаби есть. Моя спит в слипе в кроватке, одеяло скидывает. Я не парюсь. Если холодно, я ее в мешок длч надежности.
    Слип хб?
    Киаби у меня на др стороне города(
    Мешок не вариант она ползает

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем приветик. Мы вернулись из... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Мы вернулись из Финляндии, была такая веселая тусовка, что режим ребенку сбили напрочь. Тусил по 4-5 часов вместо обычных 2:30. ночью зато мама получила сполна)) просыпался в 4 и потом только на ручках. еще стал похуже в машине засыпать и это печалька. точнее может заснуть, когда время спать и его кладешь в авто и поехали. а вот если едешь едешь и тут время спать и надо закрыть глаза и спать - нифига, только через истерику.
    После границы уснул с истерикой в третий сон, влетели в яму, проснулся. Дорога от Иматры - просто жесть, мы там сто лет не ездили, даже не могли себе представить. Пробили колесо, я с недоспавшим ребенком сидела в машине пока папа менял, потом уже время ночного сна было, а ехать пришлось медленно, т.к. на запаске. Вообщем минут 30 орал так, что чуть не оглохли. Муж говорил, возьми на руки,поеду медленно и справа, мол укачаешь и положишь, но уже вроде как понял за 9 мес. что я на эту провокацию не ведусь, поэтому активно не предлагал, как по началу. теперь правда весь разбитый после этой истерики.
    В том же месте 7 машин за пол часа колесо пробили, но хуже всего тем у кого по 2 колеса((( больше точно никогда через эту границу не поедем
    А мы наоборот назад через иматру поехали, дорога показалась лучше, чем через Светогорск ехать. Вот ведь. С дорогами подстава конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3152 из 4447 « Первая 2152265230523102314231483149315031513152315331543155315631623202325236524152 Последняя »