Страница 3152 из 3441 « Первая 21522652305231023142314831493150315131523153315431553156316232023252 Последняя »
  1. ответ для Урсула , на сообщение « По 5 кг. Толстуны. Самое трудное для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    По 5 кг. Толстуны.
    Самое трудное для меня-это выход на прогулку.
    Мы живём в пятиэтажке,на 4 этаже. Вынести обоих детей.В автокреслах,которые достаточно тяжёлые сами по себе,плюс дети. Ну и с прогулки занести всех и покупки,допустим.Бывает по 3 раза поднимаюсь,дочка охраняет,а я таскаю.
    Мама уже скоро станет как Геракл.
    Ого
    А если попробовать шагать коляской по ступенькам?
    Я так дочку с 5 этажа хрущевки спускала или у тебя коляска как паровозиком?

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну вот в том и дело, мы то в срок... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , хотела ещё про БЦЖ спросить.
    У нас как-то она не заметна совсем. Никаких паппулок и корочек не было . Еле заметное красное пятнышко , я даже и забыла , что она есть . Это нормально ? Может у каждого своя реакция, конечно....

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У Олеси сначала вообще было не понятно где поставили бцж, сейчас маленькое красное пятнышко.

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Ого
    А если попробовать шагать коляской по ступенькам?
    Я так дочку с 5 этажа хрущевки спускала или у тебя коляска как паровозиком?
    Паровоз, 1,4 м в длину. Только коляска весит 19 кг,а с детьми........Так что это для меня не вариант. Ну ничего,человек же ко всему привыкает. Вот и я привыкла,приспособилась к первым трудностям ухода за двойняшками. Весёлая,неунывающая,активная(но уже не очень здоровая) мама. Видели бы вы как я катаю коляску и при этом еду на самокате!

Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Весёлая,неунывающая,активная(но уже не очень здоровая) мама. Видели бы вы как я катаю коляску и при этом еду на самокате!
    Наташ ты Богиня просто оказывается![emoji7]
    Мы тут поднываем и жалуемся, а надо то вот как! [emoji106][emoji106][emoji106]

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать - жесть как из авентовских бутылок Ева воздух хватает[emoji85] Ужас! Классические у нас.

Очень понравились мне dr. Brown с антиколиковой системой и заказала фантастические бутылочки Comotomo[emoji7]
    А мне она наоборот понравила ь потому что захват прям как на груди получился. Правда я другие не пробрвола.но у меня тут есть подаренная бабаду бутылочка антиколиковая манчкин.надо попробовать
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня вообще Кроватка в склад превратилась [emoji51] накидали в неё как в шкаф все подряд, что надо от кошек убирать )
    Надо уже разобрать, перестелить и попробовать на первый ночной сон что ли перекладывать..

Девочки, вы как и когда планируете с совместного сна переходить на кроватку? В 3 месяца уже же опасно в кровати оставлять, крутиться же начинают?
    У меня муж сделал бортна кровать вот как Алена показывала.и с первой дрчкой такой делали

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Паровоз, 1,4 м в длину. Только коляска весит 19 кг,а с детьми........Так что это для меня не вариант. Ну ничего,человек же ко всему привыкает. Вот и я привыкла,приспособилась к первым трудностям ухода за двойняшками. Весёлая,неунывающая,активная(но уже не очень здоровая) мама. Видели бы вы как я катаю коляску и при этом еду на самокате!
    Офигеть, я мужу жалуюсь что коляску не могу катить когда ребь на руках [emoji23]

Мега-элита Аватар для weda

Наташа, вот это позитив)))
    Тут непонятно, как с одним управиться, а у тебя двое. Молодец, что не унываешь, такую ситуацию, как у тебя очень сложно выдержать.

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Наташ ты Богиня просто оказывается![emoji7]
    Мы тут поднываем и жалуемся, а надо то вот как! [emoji106][emoji106][emoji106]
    Ага! Только лапы ломит и хвост отваливается!

Я-Наташа.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Алена, про коврик, я не буду брать, заказала подружкам турник с музыкой и игрушками. Он в прошлый раз более функциональным и долгоиграющим оказался, у меня был и турник и коврик тогда. А сейчас мы ещё без игрух, только картинки смотрим и по сторонам глазеет. Очень активно последние 3 дня головой ворочает и все рассматривает.

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы сегодня на УЗИ головного мозга... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на УЗИ головного мозга ходили. Боковые желудочки у нас расширены, но внутричерепного давления нет. Это вообще страшно, нет? В неврологу номерков нет, интернет читать боюсь... точнее пару статей почитала уже и дальше боюсь..
    у нас один чуток расширен. не страшно. но наверное зависит от того на сколько превышение нормы.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 3152 из 3441 « Первая 21522652305231023142314831493150315131523153315431553156316232023252 Последняя »