|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
По 5 кг. Толстуны.
Самое трудное для меня-это выход на прогулку.
Мы живём в пятиэтажке,на 4 этаже. Вынести обоих детей.В автокреслах,которые достаточно тяжёлые сами по себе,плюс дети. Ну и с прогулки занести всех и покупки,допустим.Бывает по 3 раза поднимаюсь,дочка охраняет,а я таскаю.
Мама уже скоро станет как Геракл.
Ого
А если попробовать шагать коляской по ступенькам?
Я так дочку с 5 этажа хрущевки спускала или у тебя коляска как паровозиком?
-
Наш человек
Сообщение от siria
Девочки , хотела ещё про БЦЖ спросить.
У нас как-то она не заметна совсем. Никаких паппулок и корочек не было . Еле заметное красное пятнышко , я даже и забыла , что она есть . Это нормально ? Может у каждого своя реакция, конечно....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У Олеси сначала вообще было не понятно где поставили бцж, сейчас маленькое красное пятнышко.
-
Старожил
Сообщение от Bepo4ka
Ого
А если попробовать шагать коляской по ступенькам?
Я так дочку с 5 этажа хрущевки спускала или у тебя коляска как паровозиком?
Паровоз, 1,4 м в длину. Только коляска весит 19 кг,а с детьми........Так что это для меня не вариант. Ну ничего,человек же ко всему привыкает. Вот и я привыкла,приспособилась к первым трудностям ухода за двойняшками. Весёлая,неунывающая,активная(но уже не очень здоровая) мама. Видели бы вы как я катаю коляску и при этом еду на самокате!
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Весёлая,неунывающая,активная(но уже не очень здоровая) мама. Видели бы вы как я катаю коляску и при этом еду на самокате!
Наташ ты Богиня просто оказывается![emoji7]
Мы тут поднываем и жалуемся, а надо то вот как! [emoji106][emoji106][emoji106]
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Еще хотела сказать - жесть как из авентовских бутылок Ева воздух хватает[emoji85] Ужас! Классические у нас.
Очень понравились мне dr. Brown с антиколиковой системой и заказала фантастические бутылочки Comotomo[emoji7]
А мне она наоборот понравила ь потому что захват прям как на груди получился. Правда я другие не пробрвола.но у меня тут есть подаренная бабаду бутылочка антиколиковая манчкин.надо попробовать
Сообщение от Chi-spa
У меня вообще Кроватка в склад превратилась [emoji51] накидали в неё как в шкаф все подряд, что надо от кошек убирать )
Надо уже разобрать, перестелить и попробовать на первый ночной сон что ли перекладывать..
Девочки, вы как и когда планируете с совместного сна переходить на кроватку? В 3 месяца уже же опасно в кровати оставлять, крутиться же начинают?
У меня муж сделал бортна кровать вот как Алена показывала.и с первой дрчкой такой делали
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Паровоз, 1,4 м в длину. Только коляска весит 19 кг,а с детьми........Так что это для меня не вариант. Ну ничего,человек же ко всему привыкает. Вот и я привыкла,приспособилась к первым трудностям ухода за двойняшками. Весёлая,неунывающая,активная(но уже не очень здоровая) мама. Видели бы вы как я катаю коляску и при этом еду на самокате!
Офигеть, я мужу жалуюсь что коляску не могу катить когда ребь на руках [emoji23]
-
Мега-элита
Наташа, вот это позитив)))
Тут непонятно, как с одним управиться, а у тебя двое. Молодец, что не унываешь, такую ситуацию, как у тебя очень сложно выдержать.
Сообщение от Урсула
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Наташ ты Богиня просто оказывается![emoji7]
Мы тут поднываем и жалуемся, а надо то вот как! [emoji106][emoji106][emoji106]
Ага! Только лапы ломит и хвост отваливается!
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Алена, про коврик, я не буду брать, заказала подружкам турник с музыкой и игрушками. Он в прошлый раз более функциональным и долгоиграющим оказался, у меня был и турник и коврик тогда. А сейчас мы ещё без игрух, только картинки смотрим и по сторонам глазеет. Очень активно последние 3 дня головой ворочает и все рассматривает.
-
Сообщение от Chi-spa
Мы сегодня на УЗИ головного мозга ходили. Боковые желудочки у нас расширены, но внутричерепного давления нет. Это вообще страшно, нет? В неврологу номерков нет, интернет читать боюсь... точнее пару статей почитала уже и дальше боюсь..
у нас один чуток расширен. не страшно. но наверное зависит от того на сколько превышение нормы.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk