|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фаберже
А оптию уже не берете?
Девочки а эйр РИА мне что,не подходит?а осенью Снуп купить?или думаете сразу?мне 3 колёса не нравятся совсем(((.
Как я у вас странно процитировалась. Я пока ничего не беру, я неспешно выбираю. Оптию хочу и очень нравится. Всем, кроме цены. Но мне рожать к зиме, а у нее не самые зимние колеса. Пока мне идеальным вариантом видится купить (или забрать у друзей свой старый) снап как основную с люлькой катать первую зиму, и Оптию для души и поездок, на первый год, пока не дозрею класть младенца в снап прогулочный от себя лицом. Но до чего я додумаюсь за полгода, я не знаю.
Если вам в снапе не нравятся три колеса, ищите на четырех, б.у. их даже больше продают.
Сообщение от мать Михалыча
Я адаптеры в люльке оставляла,а не на шасси,когда снимала. Потому как в это крепление потом автокресло ставила,а у него свои адаптеры. Но даже если их оставлять на шасси,то не знаю как они могут помешать сложению.
О, вот это вообще круто! Я боялась, вдруг они торчат, или та перекладина под люльку. Рама же складывается как бы внутрь. А на какие кресла у них есть переходники? Все больше аргументов за снап. Интересно, а на трешки тоже бывают надувные колеса... Пошла гуглить Спасибо вам большое!!!
Сообщение от фаберже
Тааак....это новое.
Я нашла просто наверное эйр Рио.они от 7 начинаются в лучшем случае.я нашла за 5500 в опе мира,и без прибамбахов.вчера вдруг срочно продают то что 10500 продавали совсеми примочками.в моём районе,и чуть дешевле.и в нужном цвете .я маленькая.я думаю просто лето в ней,а потом что то купить...НА СНАП НЕ ПОТЯНУ СЕЙЧАС((
.
А если б.у.? Вам давали ссылку, отличный снап, хотя и из первых, но хорошо выглядит и с кучей допов за пять тыщ. Оно того стоит. Правда, трёшка.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Ой, нет, та за пять уже продана. Что и не удивительно.
-
Хранитель
Подскажите, такой матрасик подойдет для Снапа Ультра? что у него внутри? Может, есть у кого?
https://m.lapsi.ru/Матрасик-в-коляск...etails.i115562
-
Сообщение от Грациозная Лань
У рии только 2пары поворотных колес, лицом к маме-они будут ближайшие к маме. Это требует некоторого времени к ним приноровиться. У люксуны обычной все колеса поворотные. легче управлять. Ну и ушки удобнее.Я не сравниваю качество японок с жетем. Понятно, что это небо и земля по качеству материалов. Но ходовые качества могут быть и нормальные. Те же трости хб синди или инглезина трип- стоят тоже в этих пределах, а мы их рекомендуем за приличное качество в этом ценовом диапазоне.пвторюсь, жетем вживую не видела, поэтому о ходовых качествах ничего сказать не могу. Только по видео
Хм..посмотрела ещё раз.и в объявлении,и в сравнительной таблице 4 колёса поворотных...пошла уточнять у продавца.
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
А я уже много раз писала. Хорошие варианты не висят долго.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
4 поворотных. 2 слева и 2 справа. Которые со стороны подножки. 4 других, со стороны спинки, не поворотные. Колеса сдвоенные, всего восемь.
-
Сообщение от Ayats
Как я у вас странно процитировалась. Я пока ничего не беру, я неспешно выбираю. Оптию хочу и очень нравится. Всем, кроме цены. Но мне рожать к зиме, а у нее не самые зимние колеса. Пока мне идеальным вариантом видится купить (или забрать у друзей свой старый) снап как основную с люлькой катать первую зиму, и Оптию для души и поездок, на первый год, пока не дозрею класть младенца в снап прогулочный от себя лицом. Но до чего я додумаюсь за полгода, я не знаю.
Если вам в снапе не нравятся три колеса, ищите на четырех, б.у. их даже больше продают.
О, вот это вообще круто! Я боялась, вдруг они торчат, или та перекладина под люльку. Рама же складывается как бы внутрь. А на какие кресла у них есть переходники? Все больше аргументов за снап. Интересно, а на трешки тоже бывают надувные колеса... Пошла гуглить Спасибо вам большое!!!
А если б.у.? Вам давали ссылку, отличный снап, хотя и из первых, но хорошо выглядит и с кучей допов за пять тыщ. Оно того стоит. Правда, трёшка.
Ой.да вам ещё зиму пережить надо )!в обзоре тест поездки прогулок,априка лихо у девушки скакала,снап вяз в снегу.треха совсем не нравится((.так я и смотрю всё бу.
Сообщение от Ayats
Ну вот поэтому и не нашла значит...
-
Жду ответа от продавца.но написал о и там и там,4 пары.те все 8мь.
-
с Марса
Сообщение от Viona
А я уже много раз писала. Хорошие варианты не висят долго.
Ну и кусты,наверняка,здесь шелестят)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Тут можно таблицу вставить?звёздочку выставила.
https://vk.com/doc*-106469117_442650614