|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
БРАУНИ: (С): пачка масла, сливошшшшного и полторы плитки горького шоколада (от 70% какао это очень важно!!!) топим вместе в кастрюльке. это очень легко и красиво)))) сразу такой запах пойдет...муж начнет суетиться)))) в другой миске два яйца взбиваем с стаканом сахара. туда масло с шоколадом. перемешиваем и добавляем 5-6 ст ложек муки и внимание щепотку крупной или средней соли!!! важно это!!! дальше опционально: можно орехов дробленых кинуть (я советую фундук), малину, вишню, апельсиновые цукаты, в общем что придумаешь. и вот эту смесь выливай в форму. но форму обязательно застели всю бумагой пекарской. а то не вытащишь этот брауни. и в духовку 175 градусов на 30-40 минут.
потом он когда поостынет, порежь на маленькие аккуратные порционные квадратики. на тарелочку красивую положи, сверху шарик мороженого ванильного (мовенпик советую) и ягодки сверху. и быстро!!!! бегом!!!! мужу!!!! а то сама слопаешь))))
дома запах!!!!!!! отвал башки!
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Ну если так нравится, то че б и нет!
Блин не говори мне о таких деньжищах ... капец 17 тыс Не знала я и спала спокойно..ггг
Мне тут на коляску копить надо
Так и мне надо но хочется же все и сразу! сушильная машина ваще от 15 до 100 тысяч!!! Но я все равно хочу
Сообщение от Эви
гы) зато скажи, что вкусно было????????
Так, пошла лопатить топик... А нет, уже не надо! Спасибо!
Сообщение от Mari_N
В США завершился необычный судебный процесс. Семейная пара из штата Теннеси обратилась в суд, чтобы разрешить свои семейные разногласия: чью фамилию должен носить их 7-месячный ребенок. К их удивлению, совершенно неожиданно судья Энн Бэллу постановила, что родители должны изменить сыну имя! Дело в том, что мальчика назвали Мессией. «Оно (имя – ред.) послужило бы поводом для ссор со многими людьми», - аргументировала судья свое решение, подчеркнув, что в округе, где ребенок будет расти проживает немало христиан. Мать Мессии настаивает на своем праве давать имя ребенку и считает несправедливым «приговор» судьи. Кстати фамилию малышу решено дать двойную.
Напомним, что и в российской истории встречается немало случаев, когда родители давали детям экзотические имена. Так, в 2002 году в Москве родился ребенок, которого назвали БОЧ РВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года).
Это по-моему за гранью добра и зла... Что в США, что у нас...
Сообщение от Эви
и как там инетерсно наша юля Завертка?!?!?!?!
Так она в отпуске в палатке, не? Или опять в кустах? Да не может быть, чтоб не вылезла из них Милиску поздравить
Оля
-
Хранитель
Записываю: купить масло, шоколад, фундук и, мля, наконец-то крупную соль!
Масло 250 г пачка? Полторы плитки - это по 100 г? Форма есть как раз квадратная... А выпекать на обычном режиме или на конвекции?
-
Небожитель
Сообщение от duceh
У кошек это болезнь. У меня их двое - спали сначала в люльке, потом в корзине под люлькой, потом в кроватке детской, про автокресло. занесенное в квартиру и коляску я молчу Все всегда было пушистое А я чистоплюйка, потом наплевала и не нервничала, говорила себе - что это они для малыша низ утепляют Кстати до сих пор не против у парня в ногах поспать ночью...
ужас, я бы не стерпела... хочется чистоты, просто невозможно, меня щас так кродь бесит со своими каками и шерстью!слава Богу никуда ей не залезть в детское
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
А в микроволновке можно растопить? А то мне водяную баню не соорудить - нет кастрюль подходящих...
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Почему-то помню только Милискину СБ) а, и Кристинину еще. Про Кэт молчу, это недавно былдо и её помню, понятное дело)) А вот остальных - вообще нет! Ира Орвокки, а расскажи про свои //
а чего рассказывать? могу поискать свой пост
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
завтра дочке в школу! ощущение будто самой идти! а она к счастью спокойна!
-
Наш человек
щас удар меня хватил. Сбербанк банкомат. Жму остаток на карте. Мне выдаёт 80 копеек. К слову там было на днях побольше. Я чуть в обморок не упала. Жму распечатать чек. Всё в порядке.
У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Если я рожу сегодня подам в суд на них.
-
Небожитель
вот о моих //
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=19455
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=19469
особенно прикольно читать поздравления от Светы, Тани,кот стали спрашивать как у нас получилось, а сами то беременные сидели но не знали об этом еще
пока искала, сколько ников увидела кот здесь давно не видела, Брюс кот тока вк появляется, Дианчик, кот открывала пред тему (посм ее сообщения, что с мужем разводится,значит и не появится), Серена кот вроде как бер но сюда не пришла похвастаться,а самое главное HEDG с кот мы в один день узнали о Б и посл сообщение у нее что на узи идет...
-
Наш человек
Сообщение от Эви
а там и не было ягод, если только для украшения сверху накидать)
дада для украшения.
В общем с вареньем и мороженым объедение вышло
Сообщение от duceh
Гемоглобин у Б очень часто падает. мне железо прописывали, только я не пила, т.к. от него здорово зубы портятся. Спаслась вином (иногда - не злоупотребляла ) и гранатами, а ну и телятинку кушала иногда... Вообще у меня мама лаборант и сказала, да низковат, но до 100 не смертельно, в принципе можно и так до конца Б походить, в ЖК хронически анемию ставили. Ну я и доходила 105-110. Родила и все на место встало. Но это я. ИМХО.
Да я вобще привыкла с детства был низкий, а тут сдавала был 129, а по данным жк в их лабе аж 134. Я была удивлена. Посл раз 110 и врач сказал анемия Выписал лекарства
Сообщение от Эви
у меня как-то была анемия, гемоглобин 70, врач как увидел, так смотрит на меня странно))
70... мда уж
Сообщение от Puteshestvennik
Так и мне надо но хочется же все и сразу! сушильная машина ваще от 15 до 100 тысяч!!! Но я все равно хочу
Так она в отпуске в палатке, не? Или опять в кустах? Да не может быть, чтоб не вылезла из них Милиску поздравить
Оль.... ты меня прости...я видимо лапух.... Ху из сушильная машина? и че в ней сушить?
Сообщение от Puteshestvennik
Записываю: купить масло, шоколад, фундук и, мля, наконец-то крупную соль!
Масло 250 г пачка? Полторы плитки - это по 100 г? Форма есть как раз квадратная... А выпекать на обычном режиме или на конвекции?
Вопросы у тебя....у меня вот ваще не возникло таких.
Обычная шоколадка да 100гр.... про конвекцию и тп... не знама такого, в моей духовке такого нет.
Я Марина