Страница 3152 из 6255 « Первая 2152265230523102314231483149315031513152315331543155315631623202325236524152 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Astra, а вы иконы дарить будете родителям?

девочки, кто как размещал приезжих? (ищу посуточную аренду - куда обратиться?)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу с вамии тут попрощаться - нет времени все отслеживать и читать. Спасибо вам за то время, когда мы были реально вместе - за полддержку и советы!
    Всем кто еще не рассписался - отставить панику и расслабиться. Даже если у вас не будут готовы карточки, или приглашения, или бутылочки - не переживайте - атмосферу этого неповторимого дня ничего не испортит, если на ваших губах будет улыбка, а глаза будут светится счастьем!

ЗЫ. Меня всегда можно найти в ВК.
    И всем, конечно же желаю:

удачи!!!!!

Элита Аватар для Реактивная Тортила

От видео мы решили отказаться, вряд ли мы его будем часто смотреть.. Вот насчет машины - хотела заказать обычный Мерседес (лимузин не хочу, ретро-автомобили дорогие - меня жаба душит), вчера примеряла платья и поняла, что в Мерседес в большинстве их них просто не влезу... Даже не знаю теперь, что искать

Маршрут с фотографом вроде как продумали, главное, чтоб погода сильно не покачала...

Букет - видела в какой-то фирме акцию "Смелая невеста", думаю не попробовать ли, но боюсь. Никто по этой акции не заказывал себе букетик?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

4. Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    От видео мы решили отказаться, вряд ли мы его будем часто смотреть.. Вот насчет машины - хотела заказать обычный Мерседес (лимузин не хочу, ретро-автомобили дорогие - меня жаба душит), вчера примеряла платья и поняла, что в Мерседес в большинстве их них просто не влезу... Даже не знаю теперь, что искать

Маршрут с фотографом вроде как продумали, главное, чтоб погода сильно не покачала...

Букет - видела в какой-то фирме акцию "Смелая невеста", думаю не попробовать ли, но боюсь. Никто по этой акции не заказывал себе букетик?
    у Дарьи Чикалюк. Девочки заказывали. Только у Анфиски букет сделали не такой и не извинились, остальные вроде довольны.
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « у Дарьи Чикалюк. Девочки заказывали.... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    у Дарьи Чикалюк. Девочки заказывали. Только у Анфиски букет сделали не такой и не извинились, остальные вроде довольны.
    Спасибо! Я вот как раз и переживаю, что сделают не такой, и будет жених по магазинам бегать и подходящий разыскивать

У меня будет осенняя тема свадьбы, букет должен быть соответствующий, а предлагают обычно стандартные букетики...
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

6. Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я вот как раз и переживаю, что сделают не такой, и будет жених по магазинам бегать и подходящий разыскивать

У меня будет осенняя тема свадьбы, букет должен быть соответствующий, а предлагают обычно стандартные букетики...
    у нас тоже осенняя свадьба)) букетик как раз у нее планирую заказать вот такой примерно
    Изображения Изображения  
    Юля

7. ответ для sladkayaya , на сообщение « спасибо а то на сайте не нашла) »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, всем привет )))
    тоже ношусь как угорелая, был день свободы от забот (от работы), так зато успели присмотреть платье свидетельнице, волосы покрасила, наконец-то села делать декупаж бутылки - я хочу ее в подарок на конкурс. еще бы букет из конфет успеть сделать. и бокалы нам.

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Крошка Саша завтра улетает на Родос, обещала заглянуть до (надеюсь она меня не убьет за раскрытия тайн))))

Я тоже рассчитываю на подарочные, так как на путешествие ехать не на что))) Только билеты есть

Мой БМ все время говорит, что бы я считала по минимуму , ну точнее вообще, чтоб я не считала, но я ж не могу, так как в ханимун то охота))) - 3 тыс с человека... Все зависит от гостей. У нас это состоявшиеся люди около/чутьчуть за 30 в основном. Понятно, что не окупиться, цели такой нет, но примерно прикинуть, если рассчитываешь на них после свадьбы, надо, кмк.
    как у Саши дела? надеюсь, она появится. мы так все за нее переживаем
    3 тыс это хорошо, если подарят. но у нас большинство идет парами, значит 3 тыс с 2 человек. думаю вряд ли кто-то подарит от пары тыс.6
    у нас стал народ отваливаться. в основном двоюродные сестры БМ, он так расстроился,даже жалко стало его
    зато дешевле банкет обойдется.

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу с вамии тут попрощаться - нет времени все отслеживать и читать. Спасибо вам за то время, когда мы были реально вместе - за полддержку и советы!
    Всем кто еще не рассписался - отставить панику и расслабиться. Даже если у вас не будут готовы карточки, или приглашения, или бутылочки - не переживайте - атмосферу этого неповторимого дня ничего не испортит, если на ваших губах будет улыбка, а глаза будут светится счастьем!

ЗЫ. Меня всегда можно найти в ВК.
    И всем, конечно же желаю:

привет,Катя!!!!
    Желаю, чтобы все у вас было хорошо!!!
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Была на 1-й примерке в Феерии, теперь я спокойна за свое платье )))
    ПОздравляю!!!! а что случилось? почему нужно было воевать?
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Я еду сейчас за чулками, потом в багетную за иконами для родителей, потом в церковь их освятить, потом упаковать, потом на наращивание ногтей. Вчера маникюр и педикюр+ покрытие, окраска бровей и придание формы делали у Наташи до полвторого!!!!! спала почти до 12 мой жених отдал сестре кой кондиционер профессиональный, который я на свадьбу берегу, тк осталось его там с гулькин нос- я была в шоке- пошел забрал)))) завтра за цветами!!!!
    круто!!! как по мужски бери, не жалко ))) хорошо, что вернул
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп!
    5 кг торта на 50 человек (может чуть меньше придут) хватит с учётом того, что будет куча еды (жених навыбирал всего в меню)и возможно шоколадный фонтан?????????????????????
    если много сладкоежек, то не хватит. но мне кажется нормально. у вас сколько по времени ресторан? наверняка будут такие, кто уйдет до сладкого.
    тем более у вас фрукты и фонтан, и еды навалом ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Latulya , на сообщение « Astra, а вы иконы дарить будете... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    Astra, а вы иконы дарить будете родителям?

девочки, кто как размещал приезжих? (ищу посуточную аренду - куда обратиться?)
    Да, родителям! Я их вышивала бисером!
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Забрала чулки- это была эпопея))) передавали поездом на имя одного человека, потом секретарь этого человека забрала мой пакет, отдала его дальше, я побежала туда, там сказали, что его уже расписали в отдел какой-то)))))) я представляю что было бы если бы его распечатали))))))) слава Богу начальника отдела не оказалось на месте и он не успел его распечатать))))))))
    я Ириша

10. ответ для Arsta , на сообщение « Забрала чулки- это была эпопея)))... »
    Наш человек Аватар для Yusi

ну а что))) а там чулочки)))))
    Юля

Страница 3152 из 6255 « Первая 2152265230523102314231483149315031513152315331543155315631623202325236524152 Последняя »