| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Это вы у Зеленого Рольфа спросите. Он же сравнивает автопарк NY с ЗИЛами 1989 года выпуска.
А что не так с этим зилом?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Шитик
Это вы у Зеленого Рольфа спросите. Он же сравнивает автопарк NY с ЗИЛами 1989 года выпуска.
да что-же это такое, обострение какое то,
он не сравнивал автопарк NY с ЗИЛами , он говорил про возраст машин
-
 Сообщение от Rolph
А что не так с этим зилом?
Я спросила - такие машины в NY?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Там разные машины, очевидно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
да что-же это такое, обострение какое то,
он не сравнивал автопарк NY с ЗИЛами , он говорил про возраст машин
Мне несколько странно объяснять это мужчине (хотя, возможно, вы и не автомобилист). Когда речь заходит про советские машины, не всегда дело только в возрасте. Знаете, была такая очень популярная советская машина «жигули». Выпускалась ещё лет 30 после того, как подобная модель была снята с производства на Фиате.
-
 Сообщение от Шитик
именно таких машин в NY нет , это сложный ответ для филолога?
рынок пожарных машин в США вообще закрыт для импорта
-
 Сообщение от Rolph
Там разные машины, очевидно.
Модель сопоставима?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Мне несколько странно объяснять это мужчине (хотя, возможно, вы и не автомобилист). Когда речь заходит про советские машины, не всегда дело только в возрасте. Знаете, была такая очень популярная советская машина «жигули». Выпускалась ещё лет 30 после того, как подобная модель была снята с производства на Фиате.
А, я понял, что не так. Он - советский (российский). Вот был бы не советским (не российским) - совсем другое дело.
-
 Сообщение от Шитик
так попробуйте, объясните 
вы капот машины хоть открывали, не для омывайки ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Модель сопоставима?
Какая именно и с чем?