|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Yogira
А Виктория сейчас популярное имя? Мне кажется нет, у нас в саду Ксюша дарина Ангелина Алевтина Полина Милана..
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я уже писала про сад (работаю секретарем). Самое популярное это анастасия (в одной группе аж 5! Причем две из них Алексеевы, различаем по отчеству). Потом идет Мария. Затем Миланы-Каролины, варвары, таи.
Сейчас чтобы выделиться надо назвать юлей, надей, олей, светой наташей - простыми совеЦкими именами. Таких хорошо если есть одна на весь сад. А мирославой, златой ульяной, Аделью, виталиной никого не удивишь
Сообщение от Zhabulek
Я отекла ппц...
Такого еще небыло.
Я вчера с мужем суши ела. Сегодня расплачиваюсь... Пальцы еле гнуться
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от irmo
у меня что-то в последние два дня вечером прихватывает низ живота, хотя не опустился он еще...
мне это не нравится
а у нас клюква разве стоит столько? я думала кг рублей 600
ага
какая разница вообще ручной или электро?
чур не я!
а какое кстати у нас самое приличное такси, если в РД вызывать?))
Клюкву 3 дня нащад покупала по260 р кг
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Девы, я теперь инвалид навечно( обездвижена, с перспективой спаянной болезни, ребёнка мне пригрозили не отдавать потому что себя не могу обслужить. Жизнь закончена ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надеюсь это больше эмоции! Сходишь по специалистам все хорошо будет, Танюшка держись!!!
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
Ясно.. значит и дальше клюкаю клюкву и делаю вид что борюсь с отёками. На эстетику мне уже пофиг, мне в боты влазить.
Соорудили пирамиду дня ног из пачки большой пеленок одноразовых. Намазала кремом с каштаном и чем то там еще.....
Даш, я поняла что мне помогает в совокупности:
Фитолизин пренатал
Лист брусники
Морс из клюквы
Прорывает хорошо.
Канефрон и бруснивер вобще никак...
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
Гребаный нос, ноги- сосиски. Вечная беспомощность. Открыл шкаф, посмотрел на гардероб, закрыл шкаф. Пошел, влез в то, что носишь последние 2 месяца. Про обувь молчу. Встать с кровати... подвиг, ложиться, еще больший подвиг.
И у меня нос... Но сначала токс, который только капельницами в больнице снимается, постоянная угроза. 2 триместр - нос, панические атаки, депрессия и жуткая бессоница. 3 трим - отеки, вес, ицн...
Ну и гипертония всю б...
А ещё меня очень бесила невозможность никуда выехать летом. Для меня это было очень тяжело психологически (из-за постоянной угрозы, у меня хроническое невынашивание)
-
Космонавт
Сообщение от Фоня111
Девы, я теперь инвалид навечно( обездвижена, с перспективой спаянной болезни, ребёнка мне пригрозили не отдавать потому что себя не могу обслужить. Жизнь закончена ((((
Господи, что случилось?
-
Доброе утро![emoji3508]
Таня, давай по порядку, что значит ты обездвижена? Мужу к тебе нельзя? Малыша приносят?
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, кто хорошо в озоне разбирается. Мне на др в воскресенье днем. Если я сейчас закажу подарок и пишут доставку за воскресенье, так его утром доставят или а течении дня???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Девочки, кто хорошо в озоне разбирается. Мне на др в воскресенье днем. Если я сейчас закажу подарок и пишут доставку за воскресенье, так его утром доставят или а течении дня???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мне кажется в озоне всегда по разному могут и вообще задержать на следующий день только привезти
-
Наш человек
1 ноября! Ура, девочки можно рожать! кто первый на очереди?