| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Аленочка, а потом бы ты думала, а мож стоило бы лучше торжество устроить?))))) ты ж понимаешь, мы, девушки, существа вечно сомневающиеся))
Лика, у тебя же простое платье? без нижних юбок? тебе резиновые сапоги будут самый сок! только обязательно яркие какие-нибудь!)
Мышуля наша там сейчас свои кринолины задирает)))) Надеюсь не расстраивается и фотки потом будут супер!
не фига я не задирала) точнее первый раз когда на улицу вышла,старалась не испачкать, до ушей поднимала платье, а когда села в машину и поняла что все равно испачкала и все это было зря...перестала беречь, поднимала только что бы не спотыкаться))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
не фига я не задирала) точнее первый раз когда на улицу вышла,старалась не испачкать, до ушей поднимала платье, а когда села в машину и поняла что все равно испачкала и все это было зря...перестала беречь, поднимала только что бы не спотыкаться))
а еще фотки будут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Скасска
а у меня чулки были синии))))туфли промокли насквозь и покрасились))))))
-
Наш человек
нам Яна отдала фотки ))) гостей и нас ) скопировала в группу) наших совсем немножко, зато гостей очень много, то что мы хотели))) посмотреть что же было на фуршете)

-
Мега-элита
Маш, классные фотки, гостям без вас весело было 
а я чего-то тааак видео хочу, прям руки чешутся, но походу ждать еще долго, судя по инстаграмму наш видик сильно загружен работой, эххх
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Супер))) так и должно быть) ни что не должно портить Ваш день ) было тепло на улице хоть и мокро)
Поздравляю Машуня,ты красавица )
Вы такие счастливые и хорошенькие 
А это любительские фото у тебя выложены?)
первая фотка видеограф на телефон сфоткал в инстограмм выложил) а вторая,та что с зонтом любительская=))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
первая фотка видеограф на телефон сфоткал в инстограмм выложил) а вторая,та что с зонтом любительская=))
очень понравилось ваше видео love story
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Машуля, ну хорошенькие, сил нет!!! Поздравляю, очень круто, что все прошло как надо!! Счастья, любви и взаимопонимания! Вы когда в свадебное в итоге? Позже? Целую, обнимаю, жди звонка, на неделе заскочу за своими богатствами!
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
главное во время прочитать=))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Леночка,а ты где работаешь или живешь?) сможешь мое словечко одно захватить у Машули?)
я вчера уже отдала Лене богатство)) давай так же как в прошлый раз с мужем у метро встретитесь? удобно будет? либо у меня девочка с работы в славянке живет, могу ей отдать, она дома там по выходным бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Маш, классные фотки, гостям без вас весело было
а я чего-то тааак видео хочу, прям руки чешутся, но походу ждать еще долго, судя по инстаграмму наш видик сильно загружен работой, эххх
да я тоже так подумала))) не очень мы им и нужны были)