|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ладно, о грустном. Тогда еще и интернета у меня не было). Все наладилось, стала мудрее, стала ценить простые вещи.
Чем занимаются музыкальные дети на каникулах?
-
Наш человек
Эх... И нам про дочку после полутора суток реанимации сказали, что приехал бы реанимобиль( т е скорая, которая вызывала потом реанимобиль) на полчаса позже и....
-
Сообщение от полонеzz
спасибо огромное! на тенор тромбон нас записали))
Мне очень нравится ваш выбор. Надеюсь, не пожалеете. ТТТ.
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
Вы очень оптимистично настроены. Очень желаю вам , чтобы длительность ребенкиных занятий переполнила соседское терпение. 20 минут в день для этого мало. Так что если соседи будут сильно возмущены, значит ребенок уже на пути. особенно с учетом специфики инструмента. На нем часами, все же не поиграешь, особенно поначалу.
-
Космонавт
Сообщение от полонеzz
Тенор - тромбон? Интересно....моя мечтает к Ефимову в оркестр, там и встретимся
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Ладно, о грустном. Тогда еще и интернета у меня не было). Все наладилось, стала мудрее, стала ценить простые вещи.
Чем занимаются музыкальные дети на каникулах?
Мой уехал с дедом в Оренбург, потом на полярный круг в биологический лагерь - все без скрипки. Июль будем заниматься на даче точно, а потом опять без инструмента
-
Наш человек
Сообщение от ~perfect~
Тенор - тромбон? Интересно....моя мечтает к Ефимову в оркестр, там и встретимся
а Вы на чем?)
Сообщение от Katarina
Вы очень оптимистично настроены. Очень желаю вам , чтобы длительность ребенкиных занятий переполнила соседское терпение. 20 минут в день для этого мало. Так что если соседи будут сильно возмущены, значит ребенок уже на пути. особенно с учетом специфики инструмента. На нем часами, все же не поиграешь, особенно поначалу.
сосед нервный у нас ))) ему и 20 хватит), а надолго так я не загадываю, кто ж пути знает эти
зы. педагог будет тезка сына, похоже)), думаю - судьба)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Мой уехал с дедом в Оренбург, потом на полярный круг в биологический лагерь - все без скрипки. Июль будем заниматься на даче точно, а потом опять без инструмента
Как у вас все интересно)
Я вот тоже не буду гитару в лагерь давать, так как исправляем сейчас посадку и руки, а без присмотра, боюсь, что все вернется. А нам пахать и пахать над этим.
Мой в спортивный лагерь едет в Анапу, с плаванием.
Даня в какой класс перешел?
-
с Луны
Сообщение от Даша-
Это уже лучше))) сколько ехать? Какие номера?
Я в город так и езжу, до Черной речки(30 минут), потом транспортом.
Оля, соглашаться? Стоит того?( здесь мы музыкальную школу с бассейном и танцами совмещаем, а так прийдется, похоже, забыть).
Уровень нашей школы меня уже не устраивает и если ребенок соберется поступать в училище музыкальное, всё равно придется ездить по репетиторам.
ДА! Хотя вопрос к другой Оле
отдых - это смена источника усталости