| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Но я внесла только предоплату 35 тр, но для меня это СУММА! Кровати детям не купила, а эти операторы с меня их удержат
-
Наш человек
Лариса, я всё-таки недопонимаю. Депозиты только или можно аннулировать и просить деньги?
-
с Луны
 Сообщение от Две тыковки
И все мои написанные заявления в ТФ мне ни чего не вернули, я с ними в «письма играю», они хотят от меня заявление получить на имя ТО, с согласием на предположительную сумму удержания. А без этого процесс возврата так и не запущен, хоть и давно тур аннулирован и на сайте ТО больше не находится 
тф отвечает перед Вами,как заказчиком,только размером своей комиссии.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
 Сообщение от Рожденная летать
Лариса, я всё-таки недопонимаю. Депозиты только или можно аннулировать и просить деньги?
аннулируйте,просите денег ..итог будет один - депозит
-
Мега-элита
 Сообщение от Королек
Позвонила своему ТА,Анекс после аннуляции выставляет штраф,а деньги на депозит,т.е помимо того,что штраф оплатим огромный,еще и деньги не получим...я в шоке просто.
Я звоему оператору звонила, тоже Анекс. Про штраф ничего не сказали. Деньги на депазит и перебронь.
у меня два сыночка 
-
Наш человек
+тур оператор? Или комиссия только турфирмы должна быть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Две тыковки
Но я внесла только предоплату 35 тр, но для меня это СУММА! Кровати детям не купила, а эти операторы с меня их удержат 
Вы в себе?! Откройте уже топ для истерики отдельный.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от Две тыковки
когда у Вас был вылет ?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Вы в себе?! Откройте уже топ для истерики отдельный.
Я в себе и без истерики!