|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Таня, в Кактус не добавляешь еще обычной земли? какая то она совсем песчаная...
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Сегодня ездили на дачу через Форносово. Купила грунт Кактус. Пакет 2,5 л стоит 27 р.
«Нашего» дешевого универсального грунта в 50-литровых пакетах в продаже нет. Если кто завтра собирается, предварительно звоните.
Тань, а не спросила, почему нет? Мой тут созрел там купить, и вот(
-
Хранитель
 Сообщение от Rutik
Грядками займемся, конечно, но сеять уже тоже хочется))
Ох, я тоже сегодня побродила по владениям Земля готова, чтобы в ней поковыряться! Сорняки уже прут вовсю, но и выдергиваются пока легко))
Чеснок не взошёл. У многих роз проснулись почки. Половина укрытий сорвана - закрыли обратно. Жимолость и сирень колосятся вовсю.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
Таня, в Кактус не добавляешь еще обычной земли? какая то она совсем песчаная...
Не добавляла.
 Сообщение от redgrape
Тань, а не спросила, почему нет? Мой тут созрел там купить, и вот(
Не спрашивала. Мы бегом-бегом, как обычно. Вообще боялись не успеть до закрытия.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Ох, я тоже сегодня побродила по владениям  Земля готова, чтобы в ней поковыряться! Сорняки уже прут вовсю, но и выдергиваются пока легко))
Чеснок не взошёл. У многих роз проснулись почки. Половина укрытий сорвана - закрыли обратно. Жимолость и сирень колосятся вовсю.
У меня уже все луковичные повылезали, которые только есть. Как будто конец апреля на дворе. Надеюсь, мороза сильного не будет в марте, иначе будет печалька...
-
 Сообщение от ТаЛеон
Ох, я тоже сегодня побродила по владениям  Земля готова, чтобы в ней поковыряться! Сорняки уже прут вовсю, но и выдергиваются пока легко))
Тоже проводила ревизию, солнышко навеяло почесун. У клубники полезли новые розетки. завтра наметила ее почистить, обрезать старые листья. Вылезли дельфиниумы. пионы, неукрытые. Под укрытиями уже и не описываю ситуацию, там полная весна. Завтра посею редиску, укроп, рукколу в теплице. Те, что в зиму садила, взошли давно, но подозреваю, толку не будет с них.
-
 Сообщение от ТаЛеон
Ох, я тоже сегодня побродила по владениям Земля готова, чтобы в ней поковыряться! Сорняки уже прут вовсю, но и выдергиваются пока легко))
Мама говорила народ на Украине уже картошку сажает , днем плюс 10-12. Тюльпаны за 1 день выросли на 3 см.
Правда она заленилась в этом году еще даже рассаду не посадила еще, но с такой весной чувствую ехать мне на посевную в начале апреля наверное...
-
 Сообщение от inn
Тоже проводила ревизию, солнышко навеяло почесун. У клубники полезли новые розетки. завтра наметила ее почистить, обрезать старые листья. Вылезли дельфиниумы. пионы, неукрытые. Под укрытиями уже и не описываю ситуацию, там полная весна. Завтра посею редиску, укроп, рукколу в теплице. Те, что в зиму садила, взошли давно, но подозреваю, толку не будет с них.
Жесть, февраль еще не закончился..
-
Хранитель
Может в этом году два урожая картошки можно будет собрать? Или морковки Посадить первую уже в марте.
-
Russian bitch
 Сообщение от Rutik
У меня уже все луковичные повылезали, которые только есть. Как будто конец апреля на дворе. Надеюсь, мороза сильного не будет в марте, иначе будет печалька...
В середине марта обещают до -15. Несколько дней, но уже на следующей неделе температура поползет вниз(((
Завтра поеду проверять свою деревню, страшно представить, что там ветер натворил. У нас всегда задувает очень сильно(((