Страница 315 из 507 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Небожитель

Таня, в Кактус не добавляешь еще обычной земли? какая то она совсем песчаная...

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили на дачу через Форносово. Купила грунт Кактус. Пакет 2,5 л стоит 27 р.
    «Нашего» дешевого универсального грунта в 50-литровых пакетах в продаже нет. Если кто завтра собирается, предварительно звоните.
    Тань, а не спросила, почему нет? Мой тут созрел там купить, и вот(

3. ответ для Rutik , на сообщение « Грядками займемся, конечно, но сеять... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Грядками займемся, конечно, но сеять уже тоже хочется))
    Ох, я тоже сегодня побродила по владениям Земля готова, чтобы в ней поковыряться! Сорняки уже прут вовсю, но и выдергиваются пока легко))
    Чеснок не взошёл. У многих роз проснулись почки. Половина укрытий сорвана - закрыли обратно. Жимолость и сирень колосятся вовсю.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

4. ответ для redgrape , на сообщение « Тань, а не спросила, почему нет? Мой... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Таня, в Кактус не добавляешь еще обычной земли? какая то она совсем песчаная...
    Не добавляла.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Тань, а не спросила, почему нет? Мой тут созрел там купить, и вот(
    Не спрашивала. Мы бегом-бегом, как обычно. Вообще боялись не успеть до закрытия.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

5. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Ох, я тоже сегодня побродила по... »
    Элита Аватар для Rutik

Ох, я тоже сегодня побродила по владениям Земля готова, чтобы в ней поковыряться! Сорняки уже прут вовсю, но и выдергиваются пока легко))
    Чеснок не взошёл. У многих роз проснулись почки. Половина укрытий сорвана - закрыли обратно. Жимолость и сирень колосятся вовсю.
    У меня уже все луковичные повылезали, которые только есть. Как будто конец апреля на дворе. Надеюсь, мороза сильного не будет в марте, иначе будет печалька...

6. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Ох, я тоже сегодня побродила по... »
    Мега-элита

Тоже проводила ревизию, солнышко навеяло почесун. У клубники полезли новые розетки. завтра наметила ее почистить, обрезать старые листья. Вылезли дельфиниумы. пионы, неукрытые. Под укрытиями уже и не описываю ситуацию, там полная весна. Завтра посею редиску, укроп, рукколу в теплице. Те, что в зиму садила, взошли давно, но подозреваю, толку не будет с них.

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Ох, я тоже сегодня побродила по... »
    Небожитель

Мама говорила народ на Украине уже картошку сажает , днем плюс 10-12. Тюльпаны за 1 день выросли на 3 см.
    Правда она заленилась в этом году еще даже рассаду не посадила еще, но с такой весной чувствую ехать мне на посевную в начале апреля наверное...

8. ответ для inn , на сообщение « Тоже проводила ревизию, солнышко... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Тоже проводила ревизию, солнышко навеяло почесун. У клубники полезли новые розетки. завтра наметила ее почистить, обрезать старые листья. Вылезли дельфиниумы. пионы, неукрытые. Под укрытиями уже и не описываю ситуацию, там полная весна. Завтра посею редиску, укроп, рукколу в теплице. Те, что в зиму садила, взошли давно, но подозреваю, толку не будет с них.
    Жесть, февраль еще не закончился..

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Может в этом году два урожая картошки можно будет собрать? Или морковки Посадить первую уже в марте.

10. ответ для Rutik , на сообщение « У меня уже все луковичные повылезали,... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    У меня уже все луковичные повылезали, которые только есть. Как будто конец апреля на дворе. Надеюсь, мороза сильного не будет в марте, иначе будет печалька...
    В середине марта обещают до -15. Несколько дней, но уже на следующей неделе температура поползет вниз(((
    Завтра поеду проверять свою деревню, страшно представить, что там ветер натворил. У нас всегда задувает очень сильно(((

Страница 315 из 507 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »