|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Я в 2018 организовала девочек февралят на такого типа встречу и мне вручили нормальный такой подарочек , в магазине 1500 р стоит. Было очень приятно . Ну и тоже всякие такие рекламные штуки давали, правда я ничем не пользовалась , всё выкинула в итоге. [emoji23]
А мне и выкинуть нечего [emoji3] Еду отдам подруге, у неё малыш. Ложка, соска, погрызушка пригодятся, эмульсия и крем пригодятся мне и мелкой благодаря срок годности норм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
А мне и выкинуть нечего [emoji3] Еду отдам подруге, у неё малыш. Ложка, соска, погрызушка пригодятся, эмульсия и крем пригодятся мне и мелкой благодаря срок годности норм
Я просто пользуюсь только определёнными фирмами , поэтому в итоге мне ничего не пригодилось, лежало лежало и в итоге выкинула. Я привереда 😂🙈
-
Частый гость
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Всем привет!
Сходила!) Кстати, вполне мило было. Реклама ненавязчивая, от лекций не тошнило.
Все шло с двумя перерывами, воду в бутылках предоставили всем в неограниченном количестве.
Помимо подарков за то что пришли давали ещё хорошие подарки в качестве лотереи-у каждого был свой номер. Призами были и наборы сосок/бутылок, серты на фото/на посещение врачей, наборы каш и прочей еды, кокон, автокресло и тд. Все ушли довольные!
Отдельно одарили компанию девочек, которые пришли большой компанией-им вручили подарки вне лотереи.
Если убрать буклеты, то вот что я привезла домой)
Слева эмульсия и крем-это мой приз в лотерее.
Мне тоже все понравилось.
-
Старожил
А соска какой фирмы? Я в прошлый раз была на бабаду, там Нук дарили, мой сразу присосался. Пробники достаточно скромные, но и подобные мероприятия теперь чаще проходят.
-
Ветеран
 Сообщение от Yati
А соска какой фирмы? Я в прошлый раз была на бабаду, там Нук дарили, мой сразу присосался. Пробники достаточно скромные, но и подобные мероприятия теперь чаще проходят.
Dr. Browns
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Ветеран
Всем привет. Вот и мы побывали на втором скрининге.
Мальчуган подтверждён!!!))) Сегодня ровно 20 недель, весим 370 гр.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Поздравляю!!! [emoji2956][emoji106]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Анюта+
Поздравляю [emoji3060]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
Спасибо девочки!
Старший сын увидел, довольный теперь!
Всё мне живот гладит, планы строит чему учить младшего будет.
-
Старожил
Аня вы давно ему сказали? Мой тут спросил почему живот большой, наверное тоже поведем, правда не скоро ещё. Он кст брата хочет, но подрощенного.