|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
А чего они ждали не понятно, что толпы МарьИванн, которые и с эд то плохо ладят моментом все освоят и будут гениально обучать через интернет? Я не хочу чтоб учебный год сокращали. У детей полно интересного не пройденного материала. И кружки опять же, сократят школу, сократят и кружки, они у моей все государственные.
Дожили! Дети начнут ТАЙНО собираться с учителями и педагогами допов и втихаря учиться.  Никогда не думала, что я такое увижу.
Ну почему в тайне-то?
Думаю, что вполне себе договорятся учителя с учениками и будут в zoom общаться, как и сейчас. Мы вот, например, не теряем надежды на летний робототехнический лагерь даже. Да и с учителями из ЭБЦ вполне связь есть. Вот физика наша под вопросом, видимо, будет.
Я жду закрытия года. Наконец-то можно будет делом заняться нормально. А то некоторые Мариванны чудят не по-детски.
На СО гораздо продуктивнее, чем в обычной школе. ШГН не в счёт.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Я видимо уже просто устала...
Зато в будущих резюме смело можно писать - работа в режиме многозадачности -я! всегда готова
и я!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
пассажир
 Сообщение от Coffee time
А слышали в новостях, что учебный год сократят 1-8 классам. Сейчас они решают как быть, дистанц обуч не оправдало себя.
на усмотрение регионов
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Ветеран
 Сообщение от АнсА
на усмотрение регионов
Это про Питер.
-
Космонавт
 Сообщение от АнсА
на усмотрение регионов
Вон уже в какой-то области официально началку до сентября распустить решили.
-
Ветеран
 Сообщение от *Sale*
Вон уже в какой-то области официально началку до сентября распустить решили.
Наши питерские пока думают...
-
То есть сначала все прикладывают усилия, настраивают ДО, а потом всё резко отменяют, но программа это часто кирпичики следующих этажей и тогда в сентябре детям в 2 смены учится получится. Понятно, что если по истории, биологии если темы останутся не изучены проблем со следующими быть не должно, но русский, английский, математика всё равно придётся изучить.
Я за то, что оценки ставить на ДО - зачёт не зачёт, а год по 3 м четвертям.
У нас всё кроме англ отдано на самостоятельное изучение, по английскому по каждой теме выкладывают видео уроки, дочка говорит что понятно, я не смотрела.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от SkazkaOz
То есть сначала все прикладывают усилия, настраивают ДО, а потом всё резко отменяют, но программа это часто кирпичики следующих этажей и тогда в сентябре детям в 2 смены учится получится. Понятно, что если по истории, биологии если темы останутся не изучены проблем со следующими быть не должно, но русский, английский, математика всё равно придётся изучить.
Я за то, что оценки ставить на ДО - зачёт не зачёт, а год по 3 м четвертям.
У нас всё кроме англ отдано на самостоятельное изучение, по английскому по каждой теме выкладывают видео уроки, дочка говорит что понятно, я не смотрела.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сокращение если и будет, то с переносом на след учебный год. Тут дело не только в детях, надо смотреть шире, учителя не могут работать по 15-20 часов, даже если дома, продуктовые наборы для школьников льготников бюджету обходятся в огромные траты из бюджета и это ещё не всё причины по которым хотят сократить учебный год.
-
Элита
 Сообщение от Coffee time
Сокращение если и будет, то с переносом на след учебный год. Тут дело не только в детях, надо смотреть шире, учителя не могут работать по 15-20 часов, даже если дома, продуктовые наборы для школьников льготников бюджету обходятся в огромные траты из бюджета и это ещё не всё причины по которым хотят сократить учебный год.
Мне кажется продуктовые наборы дают тем, кто и так в школе бесплатно учился. Эти не дополнительные траты.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Космонавт
У нас самая продвинутая оказалась учитель географии... все чётко, с лекциями и заданиями и дедлайнами.
У меня ребенок сам во всем разобрался, сидит занимается, ему нравится. Физкультурник уроки проводит в режиме бесед о спорте[emoji16]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka