|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
У меня живот не опускался в 1 беременность, даже не знаю как это.
А я сегодня коляску купила, в общем долго выбирала между стокке трейлз и бугой фокс. Выбрала Фокс, всё-таки, очень надеюсь что не прогадала
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Всех с Новым годом!!!! Только выпроводили гостей и я в ванну залегла. Уже второй день к вечеру ноги отекают. Вроде ем не много, но много сижу. Как хочется уже активности. Завтра намечаю прогулку длительную.
У меня только три дня как 35 пошла и тоже кажется что живот немного ниже стал. И вес растёт , блин......
После праздников собираемся ехать за коляской.
Заказала стойку для люльки подвесной, будет ехать из Краснодара!
С автокреслом тоже вроде бы определились. Кроме говоря, потихоньку готовлюсь.
А ещё я совсем не определилась где рожать, даже не была в роддоме. Есть ещё такие?
А ещё как представлю, что чуть больше чем через месяц уже буду с малышом, аж мурашки!!!!!
-
-
Элита
Сообщение от BumbleB
У меня живот не опускался в 1 беременность, даже не знаю как это.
А я сегодня коляску купила, в общем долго выбирала между стокке трейлз и бугой фокс. Выбрала Фокс, всё-таки, очень надеюсь что не прогадала
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Поздравляю! Мы тоже сначала хотели бугабу фокс, но решили в пользу абс, т.к. мы с мужем высокие, а у бугабу люлька все-таки ниже расположена, чем у абс, несмотря на то, что ручку у обеих колясок можно отрегулировать.
Но бугабу тоже очень классная!!!
-
Ветеран
Сообщение от azita
Всех с Новым годом!!!! Только выпроводили гостей и я в ванну залегла. Уже второй день к вечеру ноги отекают. Вроде ем не много, но много сижу. Как хочется уже активности. Завтра намечаю прогулку длительную.
У меня только три дня как 35 пошла и тоже кажется что живот немного ниже стал. И вес растёт , блин......
После праздников собираемся ехать за коляской.
Заказала стойку для люльки подвесной, будет ехать из Краснодара!
С автокреслом тоже вроде бы определились. Кроме говоря, потихоньку готовлюсь.
А ещё я совсем не определилась где рожать, даже не была в роддоме. Есть ещё такие?
А ещё как представлю, что чуть больше чем через месяц уже буду с малышом, аж мурашки!!!!!
У меня 33,5 и тоже так волнительно, что через месяц уже все будет по другому. А вы какую автолюльку решили?
И ещё хотела узнать : кто в чем выписываться будет ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Я первую, третью и четвёртую откатала в эммальюнге два в одной и в плане тепла и удобства для ребёнка она была прямо идеальна, люлька очень глубокая и хорошо закрыт ребёнок от ветра и мороза, конверт тёплый и одеяло туда легко влезают и колеса вездеходные, по прошлой зиме для сугробов было идеально. Единственное, надоедает большая коляска, психологически, хочется чего-то менее громоздкого
-
Ветеран
Вот только в мае уже думала наконец от всех больших колясок избавиться, хотела ставить на авито и была ошарашена новым тестом полосатым
-
Ветеран
Так приятно всех читать, хочу заразиться трепетным настроем ожидания, но пока с трудом получается, много сил отнимают старшие дети, не расслабишься...
-
Элита
Сообщение от Zaya17
У меня 33,5 и тоже так волнительно, что через месяц уже все будет по другому. А вы какую автолюльку решили?
И ещё хотела узнать : кто в чем выписываться будет ?
Я купила просто симпатичный комбинезон (ползунки?). Для фоток у меня со свадьбы остался потрясающий оренбургский платок. А так положим малышку в теплый конверт, конверт в коляску и домой покатим.
-
Ветеран
Сообщение от Lilandra
Я купила просто симпатичный комбинезон (ползунки?). Для фоток у меня со свадьбы остался потрясающий оренбургский платок. А так положим малышку в теплый конверт, конверт в коляску и домой покатим.
Получается вы не на машине будете?