|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Спросила в чате группы, девушка ответила, что у старшего ребенка в нашем саду были в младшей группе занятия. И да, черные шорты, белая футболка, кеды и чешки на музыку.
Я не против формы как таковой. Правда моя не умеет одеваться/раздеваться, поэтому не знаю, что и как будет.
Надеюсь, занятия будут до сна, так как на сон оставлять не планирую, но хотелось бы, чтобы Вероника попадала на занятия.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мой муж так постоянно(((.Такой характер. У его отца тоже плохой характер, все сыновья недовольны им, а с возрастом всё равно становятся на него похожи. И сразу как-то и не видно было этих черт.
Даже, когда Вера зубки выбила, а играла она около него, то всё равно орал на меня((((.
на меня не орет, конечно. но я в принципе не терплю даже раздраженного тона в свой адрес. у меня это из детства - папа с мамой иногда пренебрежительно разговаривал, хоть орать не позволял себе. но мне как то обидно было за нее все равно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Оля, конкретно в Барселоне мы были три раза, там машина не нужна. очень удобно ездить на электричках из курортных зон. там прекрасно! в самой барселоне тоже ничего не нужно. тем более, у вас английский нормальный. короче, пусть у вас все получится, там супер!
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
Оля, конкретно в Барселоне мы были три раза, там машина не нужна. очень удобно ездить на электричках из курортных зон. там прекрасно! в самой барселоне тоже ничего не нужно. тем более, у вас английский нормальный. короче, пусть у вас все получится, там супер!
Оля, так я понимаю, что машина не нужна, потому и думаю о ней. Например, в той же Греции без машины трудно смотреть и далеко. Посмотрим, что по ценам. Ну и что с Артёмом, ему же чуть больше года будет, не станет ли мозг выносить. Не любитель я напряга, но если ждать, когда дети подрастут, то так и до пенсии ждать можно.
-
 Сообщение от Alias1
Оля, так я понимаю, что машина не нужна, потому и думаю о ней. Например, в той же Греции без машины трудно смотреть и далеко. Посмотрим, что по ценам. Ну и что с Артёмом, ему же чуть больше года будет, не станет ли мозг выносить. Не любитель я напряга, но если ждать, когда дети подрастут, то так и до пенсии ждать можно.
я пока со своими в Барселону не очень готова. тоже не люблю напряг с детьми. мы тут за грибами ходили - и то 20 минут без нытья, а потом скучно им, ноют, все начинают раздражаться в итоге.
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
я пока со своими в Барселону не очень готова. тоже не люблю напряг с детьми. мы тут за грибами ходили - и то 20 минут без нытья, а потом скучно им, ноют, все начинают раздражаться в итоге.
Я боюсь, что всегда будет что-то не то. То ребенок маленький, то денег не будет, то курс вырастет, то отпуск не дадут.
-
 Сообщение от Alias1
Я боюсь, что всегда будет что-то не то. То ребенок маленький, то денег не будет, то курс вырастет, то отпуск не дадут.
да, понимаю тебя, поэтому и говорю, езжайте!
я просто много ездила - и по работе и с мужем отдыхать и у меня потребность в этом ниже. плюс есть надежда через годик на несколько дней беж детей сгонять. в общем, лругая ситуация
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
да, понимаю тебя, поэтому и говорю, езжайте!
я просто много ездила - и по работе и с мужем отдыхать и у меня потребность в этом ниже. плюс есть надежда через годик на несколько дней беж детей сгонять. в общем, лругая ситуация
Ну да, мы-то почти нигде не были, ездим раз в год всего. И то что в этом году никуда не поехали из-за беременности.
У меня при беременности были мысли в октябре поехать, но сейчас никуда не хочу, понимаю, что буду с кульком ходить.
Вообще, немного жалею, что до детей мало куда ездили. Как-то то на квартиру копили, то в голову не приходило. У мужа племянница 19 лет с молодым человеком часто ездят. За границу нет, так как дорого, Но то в Москву, то в Казань, то в Архангельск.
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
на меня не орет, конечно. но я в принципе не терплю даже раздраженного тона в свой адрес. у меня это из детства - папа с мамой иногда пренебрежительно разговаривал, хоть орать не позволял себе. но мне как то обидно было за нее все равно.
Аналогично.
-
Наш человек
Эх, у сони на переднем зубике трещина, где-то все-таки слишком неудачно приложилась(
Профторировали в веронике, надо будет повторять, если болезненность останется.
Заказала гель для втирания на ночь. Еще налет на внутренней стороне задних зубов и начало кариеса тоже между задними, тк малые промежутки. 3 года, елки палки(((