|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Я решила все чаи на встрече потестить и по факту определиться, т.к.отзывы очень разные, наверняка может понравиться то, от чего ничего не жду, и наоборот)
на встрече не вариант, они три раза меняют аромат при посалке.
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Ятуточка, просмотрела Карон, нет у меня их розы ни винтажной, ни современной, но есть чуть-чуть Розы Убиган винтажной. Хочешь прям капелюшечку, в прямом смысле, могу капнуть.
Катюш, не запаривайся. Потом как-нибудь, при оказии 
 Сообщение от Mayork@
на встрече не вариант, они три раза меняют аромат при посалке.
Ой, не, мне 15 минут точно хватает всегда, за это время все всегда раскрывается полностью)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Катюш, не запаривайся. Потом как-нибудь, при оказии
Ой, не, мне 15 минут точно хватает всегда, за это время все всегда раскрывается полностью)))
ну смотри) именно в этих чаях на мне всё почему-то неправильно
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
буду) еще раз твой нанесла, когда тот пост писала - явные фрукты недолго бесят  остаётся приятная терпкость
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Привет всем, я тут получила посылки с арабами, правда на себе не успела затестить, а вот из флакона один реально очень похож на Кхалалат Найт прям вот в верхних нотах один в один вишенка Ard al Zaafaran Mistery Vanilla.
А еще Соренто Гритти взяла 5 миликов, тоже понравился, про него и тут писали хорошие отзывы
-
Элита
Девочки, как вы считаете, парфюмы Vertus заслуживают внимания? В парф рае много флаконов по 200 мл выставлено на распив.
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
ну смотри) именно в этих чаях на мне всё почему-то неправильно 
Ага, буду аккуратна и придирчива)
 Сообщение от `Яркая
Девочки, как вы считаете, парфюмы Vertus заслуживают внимания? В парф рае много флаконов по 200 мл выставлено на распив.
Я не пробовала)
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Катюш, не запаривайся. Потом как-нибудь, при оказии  )
Тогда ты помни, а то я склерозом страдать начала...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
На сайте Ланком кстати можно бесплатно миниатюру нового Идола заказать. Только за доставку 300 р
-
Космонавт
Да, тут уже писали.
Там можно и за 246 доставку, надо О-Курьер выбрать.
Если учесть вероятность, что на миньке может душа и успокоится, то выходит совсем не дорого
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти