|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
Ну у остальныех нет таких сложностей как у СКБ с его ресторанами)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Пошла ковыряться в пэс на тему квартплаты))
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
Нету одной компашки, ерц по квартплате...
Печаль
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Нету одной компашки, ерц по квартплате...
Печаль
обидно. у меня две розовых квитанции, обе прошли.
-
Наш человек
Девочкм, я стала платить квартплату(розовые квитанции) и газ через яндекс деньги(кошелек) с привязанной карты. За это Яндекс дает 1% своими баллами, которые можно потратить например при оплате той же квартплаты или на подорожник. МКБ и восточка нормально на это реагируют и свои 5% кэшбека дают. С хоум кредит лучше так не делать, он это воспринимает как квази кэш и кэшбека не будет.
-
просто элита
А можно платить с Яндекс-кошелька и не привязывать карту? Ну и получать этот 1%?
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ну у остальныех нет таких сложностей как у СКБ с его ресторанами)))
Я кажется чего-то недогоняю Какие сложности у СКБ с ресторанами? Всего один код 5812. В общепите встречается редко, поэтому на первый раз надежнее оплатить Пользой, чтобы узнать код, если этой точки нет на сайте mcc-codes.ru, у которой под категорию кафе и рестораны подпадают коды 5811-5814, то есть и фастфуд, и бары, и собственно рестораны.
Хотя не факт, что не промахнешься Около моего дома шаверма с кодом 5977 - магазины косметики, а вкуснющая шаверма на Ломоносовской, 2 имеет код 5411 - супермаркет
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
Я кажется чего-то недогоняю  Какие сложности у СКБ с ресторанами? Всего один код 5812. В общепите встречается редко, поэтому на первый раз надежнее оплатить Пользой, чтобы узнать код, если этой точки нет на сайте mcc-codes.ru, у которой под категорию кафе и рестораны подпадают коды 5811-5814, то есть и фастфуд, и бары, и собственно рестораны.
Хотя не факт, что не промахнешься  Около моего дома шаверма с кодом 5977 - магазины косметики, а вкуснющая шаверма на Ломоносовской, 2 имеет код 5411 - супермаркет 
Так на первый раз, это если регулярно ходить, а если случайно мимо проходил, то нивжизь не догадаешься чем платить. На юноне шаверма есть, с локоть вроде называется, так вот она проходит как Ресторан))) с СКБ надо быть уверенным наверняка, чтобы не попасть в просак, а то так расплатишься, а ничего не начислят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Так на первый раз, это если регулярно ходить, а если случайно мимо проходил, то нивжизь не догадаешься чем платить. На юноне шаверма есть, с локоть вроде называется, так вот она проходит как Ресторан))) с СКБ надо быть уверенным наверняка, чтобы не попасть в просак, а то так расплатишься, а ничего не начислят.
Угу, поэтому я и написала, что в случайном месте лучше платить Пользой и получить гарантировано 1%, а может и 3%, а СКБ только для проверенных мест
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
Угу, поэтому я и написала, что в случайном месте лучше платить Пользой и получить гарантировано 1%, а может и 3%, а СКБ только для проверенных мест 
но ведь польза для пно