Страница 315 из 1167 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Наш человек Аватар для OLK

С7 ))
    А еще у меня есть тел агента в Гуардамаре. Мы через нее 2 раза кв снимали. Хорошие. И цена была неплохая. Тоже могу дать.

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Участник

Девочки, всем привет!
    Первый раз решила организовать путешествие самостоятельно.
    Купила билеты, забукала отель в Тосса де мар
    На карте все близко А реально далековато от аэропорта Барселоны.
    Хочу взять машину. Опыт вождения большой, а в аренду за рубежом машину не брала сама ни разу.
    Основная проблема в незнании английского.
    Ребенок учит немецкий.
    У меня очень-очень слабенький остаточный английский.
    Мандраж начался реальный по поводу момента оформления машины и чтения договора и общения с менеджером.
    Начиталась про разводы от прокатных контор.
    Хотела спросить вот что:
    как бы мне договориться с соотечественником в Барселоне, кто (за благодарность))) смог бы мне помочь пройти квест с арендой машины.
    Может быть у кого то есть идеи как мне заранее договориться с кем то?
    Не хочется бегать в аэропорту и кого то уговаривать помочь.....
    Дело будет не сейчас, дело будет летом - 27 июня.
    Заранее благодарна за все советы

3. ответ для маманик , на сообщение « Девочки, всем привет! Первый раз... »
    Наш человек Аватар для Masliak

так м.б.сейчас из дома забронировать машину? и изучить все доки? обычно в аэропорту и машин то недорогих уже нет или вообще нет в сезон.все заранее забронировано. а получить машину просто. все знаками покажут-где стоит итд

4. ответ для Masliak , на сообщение « так м.б.сейчас из дома забронировать... »
    Участник

Я через букинг за бронировала в компании firefly (как я понимаю это испанский оператор), эти машины существенно дешевле чем у других прокатчиков. Пришла инфа о брони и все......
    Договор видимо я увижу уже на месте?
    Потом прочитала, что активно разводят на страховку полную.
    А любой активный разговор - я выпадаю поскольку не понимаю.
    договор приходит в момент оплаты?
    вот текст того что мне прислали

Спасибо за бронирование с Booking.com,

Вы можете проверить статус Вашего бронирования, распечатать ваучер (который Вам понадобится при получении автомобиля) или внести изменения в заказ, воспользовавшись функцией «Моё бронирование»

Управлять бронированием
    Класс автомобиля: Fiat 500 или похожий
    Поставщик: Firefly

Детали получения:
    Страна: Испания
    Место: Барселона аэропорт
    Дата: 27 Jun 2019 15:00

Детали возврата:
    Место: Барселона аэропорт
    Дата: 6 Jul 2019 14:30

Общая Сумма: RUB4750.52
    Номер Авиарейса: EJU1697
    Заказанные Дополнения:
    Специальные услуги: N/A

В офисе проката при получении автомобля Firefly заблокирует депозит на кредитной карте главного водителя. Вам необходимо иметь достаточное количество денежных средств для блокировки депозита.

Возможно, Вы решите приобрести дополнительное покрытие непосредственно у Firefly, чтобы понизить сумму депозита или совсем избавиться от него.
    Важно: Если Вы приобрели полис у Firefly в офисе проката, контракт будет заключен между Вами и Firefly.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
    Это не ваучер – Вы получите Ваш ваучер, который потребуется при получении автомобиля, после оплаты оставшегося баланса. Баланс будет автоматически списан с Вашей кредитной карты: 30 May 2019

С уважением,
    Booking.com Отдел Бронирования
    у меня есть любимый сынок - Никитка (19.01.2004)

5. ответ для маманик , на сообщение « Я через букинг за бронировала в... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Договор всегда на месте оформляется.
    Полная страховка не развод. Вы сами выбираете блокировку nn-ной суммы на карте в кач-ве гарантий или полн.страховку

6. ответ для OLK , на сообщение « С7 )) А еще у меня есть тел агента в... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    С7 ))
    А еще у меня есть тел агента в Гуардамаре. Мы через нее 2 раза кв снимали. Хорошие. И цена была неплохая. Тоже могу дать.
    Дайте пожалуйста! Спасибо!!!

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Участник

Добрый день всем! Сейчас мучаемся, где нам пешеходам лучше заселиться вблизи Барселоны. В известном, и я так понимаю, крупном Салоу, но в двух часах езды от Барсы, или в каих-то деревеньках или городках рядом с Тарагоной? С крайне внимательным хозяином, например, но не очень активно развитым транспортом. От пляжа близко, но непонятно, не захотим ли мы еще в Барселону или окрестности съездить? До этого мы неделю скачем по Испании на самолетах, и неделю хотим присесть на побережье. Отлет из Барселоны. Расскажите, кто жил вдали от крупных тур.центров, не в отелях. Как вам?

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от bitter_honey Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Сейчас мучаемся, где нам пешеходам лучше заселиться вблизи Барселоны. В известном, и я так понимаю, крупном Салоу, но в двух часах езды от Барсы, или в каих-то деревеньках или городках рядом с Тарагоной? С крайне внимательным хозяином, например, но не очень активно развитым транспортом. От пляжа близко, но непонятно, не захотим ли мы еще в Барселону или окрестности съездить? До этого мы неделю скачем по Испании на самолетах, и неделю хотим присесть на побережье. Отлет из Барселоны. Расскажите, кто жил вдали от крупных тур.центров, не в отелях. Как вам?
    Да простят меня любители Салоу, но я бы туда ни ногой. Я бы смотрела в другую сторону от Барсы - Калелья, Пинеда дель Мар. Там ходит электричка, маленькие уютные городочки

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для prostonatalja

Привет всем.
    с 25 мая летим в Испанию. Будем там больше месяца, поэтому как обычно встает вопрос - может есть какие контакты, где можно будет снять шеллак? А то уже замучалась каждый год пытаться самостоятельно его соскрести.
    Жить будем рядом с Денией. Может есть у кого-то контакты маникюрши в тех краях? Если нет, кто-то знает, насколько там реально прийти в салон без записи, чтобы снять гель-лак? И сколько будет данная услуга стоить?

Элита Аватар для lenhen

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Договор всегда на месте оформляется.
    Полная страховка не развод. Вы сами выбираете блокировку nn-ной суммы на карте в кач-ве гарантий или полн.страховку
    А договор на каком языке дают подписывать ?
    Можно ли при сдаче машины что-то вроде справки, что компания ко
    мне претензий не имеет?

Страница 315 из 1167 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »