|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Орхидомания. Часть 4 :)
 Сообщение от olia91
 [/URL]
Какой интересный [emoji7]
А я все на новенького медитирую... распустил ещё два бутона, старается [emoji7], ттт...
-
Элита
Даа, у вас цвет шикарный)
Может кто где видел на продажу фаленопсис эквестрис graz, он же wild orchid -?год назад стоял в Леруа. Сейчас нет времени съездить искать впустую.
-
Старожил
Девочки, не могу не похвастаться таким красивым крупным башмаком. Темные точечки на парусе выпуклые.
Очень беспокоюсь, чтобы непонятная болячка с фаленопсисов не накинулась на него, но пока, ттт, все ок.
-
Наш человек
 Сообщение от Jennyfer
Девочки, не могу не похвастаться таким красивым крупным башмаком. Темные точечки на парусе выпуклые.
Очень беспокоюсь, чтобы непонятная болячка с фаленопсисов не накинулась на него, но пока, ттт, все ок.

Какой красавец, я почему то всегда думала, что башмаки очень прихотливые и в домашних условиях им не выжить...
-
Старожил
 Сообщение от Jennyfer
Невероятный!
Смотрю, восхищаюсь и немножко завидую, я башмаков почему-то побаиваюсь
-
Старожил
 Сообщение от Черешневая
Какой красавец, я почему то всегда думала, что башмаки очень прихотливые и в домашних условиях им не выжить...
Спасибо 
Вообще они разные... у меня есть несколько, которые у меня уже года 2 как не цветут, а только ботву растят... Были те, которые не выжили...
А этот меньше чем за год нарастил розетку и процвел.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Старожил
 Сообщение от ~Aurora~
Невероятный!
Смотрю, восхищаюсь и немножко завидую, я башмаков почему-то побаиваюсь 
Он правда невероятный, хорошо Вы подобрали описание 
Они не страшные, но по моему опыту могу сказать, что надо покупать растение с несколькими розетками, а то у меня есть азиатские, которым до цветения еще ого-го
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Старожил
 Сообщение от Jennyfer

Красавец! Мне очень нравится их разглядывать, но себе купить не решаюсь...
-
Старожил
 Сообщение от olia91
И ещё расцвел запасной пикочип) Покупала в конце лета два подростка) 
Красивая форма цветка! У меня малявка Лиодоро никак не хочет двигаться, но уверенно растит листья.А вот детка с обычной орхидеи , тоже малявка, но уже отрастила две стрелы.
-
Элита
 Сообщение от СветаН
Красивая форма цветка! У меня малявка Лиодоро никак не хочет двигаться, но уверенно растит листья.А вот детка с обычной орхидеи , тоже малявка, но уже отрастила две стрелы.
Вам еще везет) Моя малявка Лиодоро с 2 листьями сидит и только корни растит) Правда к весне корни хорошо пошли