|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
Эх была в Болгарии хорошо там, для детей самое то. но не всегда там хорошая погода, как попадешь, ну и море Черное. я люблю Средиземное больше. на других морях не была
да, в прошлом году мы попали в плохую погоду. из 3 недель одна была с дождями и ливням и холодно. Я тоже больше средиземное и океан люблю но как говорят "дареному коню в зубы не смотрят" да и "на безрыбье и рак рыба")))) пригласил бы меня кто в Испанию я бы конечно лучше туда поехала)))))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
-
Небожитель
Я б переехала на юг, если б там была работа
-
Участник
Сообщение от Kykolka
Я жила на Эгейском море, не поверите, надоедает )))) Плюсы и минусы есть везде.
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
привет!
моооооореееее
рооодыыыы
ну и разговорчики!))))
я сходила на фетометрию, решила мониторить тк сахар тощаковый прыгает выше нормы
прынцесса сидит на попе, весит 1,600 и 25 см, опережает на неделю....блин((( признаков ГСД нет, и опережение не критичное но все таки как то....
у меня по идее 29/30 недель, ну вот 30 практически полные, по УЗИ 30,6 поставили
А почему ты расстроилась, что вы опережаете? может я не права, но дети ведь растут скачками, можете родится средненькими. самое главное, что признаков ГСД нет. Поздравляю
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от the_zayca
Я жила на Эгейском море, не поверите, надоедает )))) Плюсы и минусы есть везде.
Я с рождения на море, уехала учиться и осталась тут. Тянет все равно в тепло
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Я бы тоже переехала. люблю тепло и страдаю в Питере, хоть и родилась здесь
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
да, в прошлом году мы попали в плохую погоду. из 3 недель одна была с дождями и ливням и холодно. Я тоже больше средиземное и океан люблю но как говорят "дареному коню в зубы не смотрят" да и "на безрыбье и рак рыба")))) пригласил бы меня кто в Испанию я бы конечно лучше туда поехала)))))))))
Испания май лав
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
А почему ты расстроилась, что вы опережаете? может я не права, но дети ведь растут скачками, можете родится средненькими. самое главное, что признаков ГСД нет. Поздравляю
нууу, я понимаю, что скачками, точнее помню))) но до этого на УЗИ вроде не было опережения, а тут сахар скачет и опережение появилось вот как то напряглась
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
О, отдых с палатками.. Вот уж не моё от слова совсем.. )) Даже представить страшно))) У меня был опыт в детстве, месяц жила в палатке, большой, брезентовой... Как вспомню - так вздрогну)
я в школе 3 раза в лодочных походах была в Карелии, здорово очень и красота необыкновенная, но сейчас призадумалась бы, с детьми уж точно не поехала бы в ближайшие лет 10