Страница 315 из 1055 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Если бы мне удалось бросить курить и иногда пить вино, то ваще было бы хорошо)
    Но парадоксально иногда - голова раскалывается, плохо, сигарету выкурю -и становится лучше.
    Но не сегодня...
    А я и не хочу курить бросать. Несколько лет назад пришла к этому и теперь курю осознанно выпить бокал вина иногда - не считаю плохой привычкой, потому что у меня нет такого, что вот я жить без этого не могу. Могу месяцами не пить...
    И да - парадоксально, но иногда после сигареты легчает. При бронхите, кстати, когда уже острая фаза позади - сигарета купирует кашель отчасти у меня, я еще в юности это заметила...

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Очень, очень вам сочувствую и понимаю😝 Простите, не сдержалась, не смогла утаить
    Ой, да ладно вам ) я б на вашем месте тоже не удержалась, да еще и смайлик поставила тот, который высунутым языком дразнится )

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Все должно сбыться☝.главное правильно пожелать✌😉
    Че-то как-то не получается... (( уж сколько времени желаю, чтоб жара спала - и не я одна, полгорода точно вместе со мной этого желает активно - а оно все никак... к зиме, наверно, нас последствия этих наших желаний нагонят ))

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я же ипохондрик и параноик [emoji51][emoji51][emoji51] накрутила себя , и болит и печёт типа )
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Oldys , на сообщение « А я и не хочу курить бросать. Несколько... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я и не хочу курить бросать. Несколько лет назад пришла к этому и теперь курю осознанно выпить бокал вина иногда - не считаю плохой привычкой, потому что у меня нет такого, что вот я жить без этого не могу. Могу месяцами не пить...
    И да - парадоксально, но иногда после сигареты легчает. При бронхите, кстати, когда уже острая фаза позади - сигарета купирует кашель отчасти у меня, я еще в юности это заметила...

))
    вы, наверное, не много курите?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

У меня вот возник вопрос, если все происходящее есть следствие глобального потепления, то такая же ситуация может быть в следующем году. Пленки на окна и вентиляторы спасают частично, от кондея болеем. Как готовиться к выживанию? Варианты пока такие:
    - в мае снять квартиру в пригороде с окнами на север и деревьями перед окном, желательно на 1 этаже с сырым подвалом
    - в мае снять дачу (это мужа идея, мне кажется, там тоже жара)
    - уехать на лето в Норильск (в Мурманск бесполезно, там +32 долго было)
    - купить гараж с ямой или погреб...

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « Я же ипохондрик и параноик... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я же ипохондрик и параноик [emoji51][emoji51][emoji51] накрутила себя , и болит и печёт типа )
    Ой, ну это само собой. Я Вас так понимаю. Если вовремя себя не остановить, то ужас что будет, все симптомы мои

Наш человек Аватар для Феона

Ну если зайти в соседний топ про погоду, там два-три человека очень радуются жаре,видимо они сидят рядом с водоемами,возможно не работают и поэтому так радуются😆.

7. ответ для Феона , на сообщение « Ну если зайти в соседний топ про... »

Ну если зайти в соседний топ про погоду, там два-три человека очень радуются жаре,видимо они сидят рядом с водоемами,возможно не работают и поэтому так радуются😆.
    Вчера я побывала на водоеме. Честно, лучше б меня в детстве пристрелили. Ладожское озеро.
    Никогда не понимала любителей ехать на южное море летом. Там же жарко...

8. ответ для Феона , на сообщение « Ну если зайти в соседний топ про... »

Они уж лет пять радуются)) там, по крайней мере в прошлом году, радовалась девушка из частного дома у озера, и несколько человек. живущих за городом
    Хотя, ощущение, что это не радость, а просто принцип - "радоваться назло нытикам, которым не нравится жара")))
    По молодости я обожала жару. Очень.

9. ответ для samnang7 , на сообщение « Вчера я побывала на водоеме. Честно,... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Вчера я побывала на водоеме. Честно, лучше б меня в детстве пристрелили. Ладожское озеро.
    А что там???
    У меня у родственников дача, озеро лесное, в тени, шикарно. Они радуются, наверное, жаре.

10. ответ для Чайюри , на сообщение « А что там??? У меня у родственников... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    А что там???
    У меня у родственников дача, озеро лесное, в тени, шикарно. Они радуются, наверное, жаре.
    Парилка в тени! От воды идет пар. Двигаться страшно, высунешься - печет. Легкий ветер идет - счастье.

Страница 315 из 1055 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »