| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Света, а я вот задумалась про СС и секс? Как оно тогда, в ванной комнате пока все спят?
Или вот в комнате с ребенком. У меня был небольшой период в 3 года деткиных, когда со мной жил мой МЧ, но у нас было все зонировано, деть жил за шкафом, да и не просыпался... как-то я даже особо не парилась, и с интимом не было проблем. А тут задумалась, картина секса глядя в видеоняню меня не радует совсем 
У меня брак стал разваливаться из-за того,что жили в одной комнате с детьми. Ладно дочка маленькая была тогда,а сын на 10 лет старше её. Когда там нормальный интим будет,если не знаешь спят ли дети,или просто тихо лежат.И деться некуда,коммуналка. Днём муж работал,а вечером все дома.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня с начала Б муж не приближается ))) надеюсь он не забудет как это делается )
Мой сказал, что думал, что не приблизится, но передумал со временем))
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
У меня с начала Б муж не приближается ))) надеюсь он не забудет как это делается )
Мой недавно тоже начитался чего то и в доступе отказано. Клеймит меня озабоченной... На теории про тренировки и подготовку к родам не ведется
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от El Viento™
Света, а я вот задумалась про СС и секс? Как оно тогда, в ванной комнате пока все спят?
Или вот в комнате с ребенком. У меня был небольшой период в 3 года деткиных, когда со мной жил мой МЧ, но у нас было все зонировано, деть жил за шкафом, да и не просыпался... как-то я даже особо не парилась, и с интимом не было проблем. А тут задумалась, картина секса глядя в видеоняню меня не радует совсем 
на мой взгляд, в одной комнате более или менее комфортно максимум до полугода.. потом уже как то не айс.
в няню да, тоже не айс, но лучше, чем тише воды - ниже травы и без конца прислушиваться что там.. в принципе со временем все семьи как-то приноравливаются.. понятно, что и без няни можно приноровиться. как и без других благ цивилизации.
однако ж обсуждение началось с того, что у всех знакомых няни почему-то есть 
я примерно понимаю, что сразу после укладывания есть часа 2- 3, в которые ребенок практически 100 проц не проснется. но это сейчас. а до того было, что он просыпался каждый час. вот прям каждый..
я, кстати, всяческих волн и прочих влияний на организм ребенка тоже боюсь. так что почитаю отчеты, на которые выше ссылки даны, может быть поставлю веб няню. она во многих смыслах удобнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки была на узи. Слонятки весят 1350(м) и 1550(д), мальчик головастенький в папу а девочка длинноногая - это уж не знаю в кого)))
Из неприятного - шейка 27мм, вн зев воронкообразный.. На фотке выглядит если честно стремно. Рекомендуют недельку в стационаре и пессарий. Сейчас буду звонить Р*омановой.
Ого, Ань, какие большие!!))Классно!!
Насчет шейки-не айс (((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Абсолютно никаких ощущений, если честно была обескуражена такой картиной. Я-то думала еще поскачу
Ну да, шейка едет бессимптомно к сожалению.
Аня, ну у тебя, насколько плнимаю, самое начало воронки-плодный пузырь туда пока не вошел.
Воронка после пессария уйдет или сократится.
А про внешнее расширение не знаю.
В любом случае надо к Романовой
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Девочки мой муж с тонкой душевной организацией - сказал при младенцах никаукого интима))) в беременность нам врачи запретили так что тоже нет. А я вспомнила про подружку, у нее родился первый ребенок и жили они в коммуналке, так муж к ней пристраивался пока она грудью кормила))))) мой бы умер точно от таких дел)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
на мой взгляд, в одной комнате более или менее комфортно максимум до полугода.. потом уже как то не айс.
в няню да, тоже не айс, но лучше, чем тише воды - ниже травы и без конца прислушиваться что там.. в принципе со временем все семьи как-то приноравливаются.. понятно, что и без няни можно приноровиться. как и без других благ цивилизации.
однако ж обсуждение началось с того, что у всех знакомых няни почему-то есть 
я примерно понимаю, что сразу после укладывания есть часа 2- 3, в которые ребенок практически 100 проц не проснется. но это сейчас. а до того было, что он просыпался каждый час. вот прям каждый..
я, кстати, всяческих волн и прочих влияний на организм ребенка тоже боюсь. так что почитаю отчеты, на которые выше ссылки даны, может быть поставлю веб няню. она во многих смыслах удобнее.
У меня со старшим была радионяня. Но дом был огромный. Когда переехали в квартиру уже ничего не использовала.
Я против няни ничего не имею вовсе. Если понадобиться куплю... Но картина секса с оглядкой меня напугала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Девочки мой муж с тонкой душевной организацией - сказал при младенцах никаукого интима))) в беременность нам врачи запретили так что тоже нет. А я вспомнила про подружку, у нее родился первый ребенок и жили они в коммуналке, так муж к ней пристраивался пока она грудью кормила))))) мой бы умер точно от таких дел)))
да я и сама с достаточно тонкой душевной организацией, чтобы мне не понравился такой вариант.
лучше уж в няню иногда гляну.
-
Наш человек
Как-то попахивает извращением имхо))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk