| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
У меня просто лента прямо через дорогу  а еще пятерка и магнит плюс народный фермер в 200 метрах от дома, поэтому я перебираю цены, ассортимент, скидки и тыпы  т.е. в окее покупаю только то, что меня устраивает по цене и маркам, а не все подряд. Ну вот в ленте сейчас масло вкуснотеево со скидкой и картошка молодая тоже, зачем мне в окее покупать дороже, если я завтра все равно в ленту за яйцами пойду  ну и так далее. А так, конечно удобно. Мне бы из ленты доставку 
я ваще в ряды собираюсь =)) за имбирем но болею ж а так-то я и в ленту и в окей и в ашан ножками шлепаю
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Точно,завтра же яйца в ленте,спасибо,что напомнили 
а я уже в окее затарилась, теперь одни яйца бум есть
И мама Аня
-
Космонавт
 Сообщение от aljavok
а я уже в окее затарилась, теперь одни яйца бум есть 
А я что-то не собралась с силами и мыслями,а в ленту придется прокатиться,кодов нет,надо ж где-то халяву ловить
-
Космонавт
 Сообщение от Олюська
Вы бы им с фото написали,мне как-то сырные палочки привезли без сыра
А нам достаевский, оказывается, блинчики с малиновым вареньем привез без варенья. Правда, выяснилось это только сегодня (вчера до блинов не дошло) и после того, как ребенок блины уже растерзал в клочья 
-
со звезды
Привез мне оллис клабстер и мороженку, хотя я уже на нервах успела туда позвонить и уточнить, что с заказом шаверма просто великолепна, очень сочная
-
Старожил
А я сегодня решила не рисковать, код последний за друга заказала в Пирогах для Вас: щи, пиццу маргарита и блины. Все выкусное, блины как и в прошлый раз шикарные Единственный у них минус это долгая доставка, в прошлый раз они сразу предупредиле что два часа +, а в этот обещали через час, а в итоге все равно два часа вышло
-
Наш человек
-
Хранитель
Так интересно, сколько читаю блины заказывают, для меня это настолько быстрое простое блюдо пятиминутка, что в голову не приходит покупать понимаю мороженое, суши, торты, рыба, мясо где продукты дороже, а блины это же дешевле и быстрее и дома выходит и гарантированный вкус
Это скорее пища для размышления, мои дети их любят через день пеку точно уже рука набита автоматом.
-
Старожил
У меня блины никогда не получались, только оладушки так что мне проще заказать парочку, тем более много я их не ем
-
со звезды
Я блины не очень часто пеку, т.к. мне лень у плиты стоять но покупать их меня тем более жаба душит