|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, пистия нужна кому-нибудь? Прореживаю, весь свет позакрывала И перистолистником могу немного поделиться.
Если есть рождественский или яванский мох на разводку, буду очень рада обмену. Просто так тоже отдам
-
Элита
Девушки подскажите, пожалуйста, раньше был форум Живая вода, а сейчас есть что то похожее?
-
Хранитель
Сообщение от Каратышечка
Девушки подскажите, пожалуйста, раньше был форум Живая вода, а сейчас есть что то похожее?
Вроде все разбрелись по разным форумам
-
Ветеран
Сообщение от Ночная кошка
Девочки, пистия нужна кому-нибудь? Прореживаю, весь свет позакрывала И перистолистником могу немного поделиться.
Если есть рождественский или яванский мох на разводку, буду очень рада обмену. Просто так тоже отдам
мох есть, давайте меняться
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Небожитель
вычитала, что сине-зеленые водоросли эритромицином убирают, кто нить делал? боюсь
на 20 литров надо 1/4 таблетки
-
Элита
Сообщение от ahabul
мох есть, давайте меняться
давайте) пошла в личку
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Хранитель
Сообщение от Missboss
вычитала, что сине-зеленые водоросли эритромицином убирают, кто нить делал? боюсь
на 20 литров надо 1/4 таблетки
Хотела его купить, не продали в аптеке без рецепта... тоже нужен был. В итоге выключила свет на 2 дня и вроде потихоньку дело идет на поправку. Тоже сине-зеленые атаковали одну баночку((
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Каратышечка
Вроде большая часть на «Аквариумок» переметнулась
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
Сообщение от БЕС
Хотела его купить, не продали в аптеке без рецепта... тоже нужен был. В итоге выключила свет на 2 дня и вроде потихоньку дело идет на поправку. Тоже сине-зеленые атаковали одну баночку((
сегодня купила без рецепта
-
Небожитель
Сообщение от _Katrinka_
Вроде все разбрелись по разным форумам
а по каким?
можно явки пароли?
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.