Страница 315 из 379 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для GreenySH , на сообщение « Даааа? А я думала в нашей стране... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Даааа? А я думала в нашей стране выбирать не дают, типа врач лучше знает.
    точно в ПЦ писали отказ девочки
    уточни у своего врача
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для ЗыС

Привет, девочки! Примите меня, пожалуйста, в компанию!
    Перечитала почти весь топик, вместе с вами переживала и радовалась.
    (но включиться в общение не хватало времени).

Меня зовут Марина, 34 года. Есть сынок 3года 9 мес.
    Беременность не планировали, новость о том, что у нас будет ребёнок была полной неожиданностью, а когда на первом же УЗИ в 6-7 недель сказали, что это двойня - был полнейший шок и радость, конечно, но больше шок все-таки))). Недели три в себя приходила, сложно было осмыслить.
    Сейчас 33 недели, пока все хорошо (ттт). Отпросилась у врача и уехала на дачу, сижу, цветочки нюхаю))).

Девочки, спасибо вам большое, читая вас очень многое подчерпнула. Обратила внимание на некоторые моменты, стала более ответственно подходить к необходимым обследованиям и к беременности вообще. Гиню свою замучила уже (она рассеянная, как выяснилось), забыла мне дать направление на кровь на RW2 и прочие спидыв 30-32 нед., и только благодаря Сандринке я решила проверить все ли анализы есть, оказалось с анализами шляпа такая.

3. ответ для ЗыС , на сообщение « Привет, девочки! Примите меня,... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Примите меня, пожалуйста, в компанию!
    Перечитала почти весь топик, вместе с вами переживала и радовалась.
    (но включиться в общение не хватало времени).

Меня зовут Марина, 34 года. Есть сынок 3года 9 мес.
    Беременность не планировали, новость о том, что у нас будет ребёнок была полной неожиданностью, а когда на первом же УЗИ в 6-7 недель сказали, что это двойня - был полнейший шок и радость, конечно, но больше шок все-таки))). Недели три в себя приходила, сложно было осмыслить.
    Сейчас 33 недели, пока все хорошо (ттт). Отпросилась у врача и уехала на дачу, сижу, цветочки нюхаю))).

Девочки, спасибо вам большое, читая вас очень многое подчерпнула. Обратила внимание на некоторые моменты, стала более ответственно подходить к необходимым обследованиям и к беременности вообще. Гиню свою замучила уже (она рассеянная, как выяснилось), забыла мне дать направление на кровь на RW2 и прочие спидыв 30-32 нед., и только благодаря Сандринке я решила проверить все ли анализы есть, оказалось с анализами шляпа такая.
    Марина, привет!
    Сы очень рады новеньким))тем более ты уже с серьезным сроком))
    Проходи, рпасполагайся)
    сейчас кину в лс ссылочку на группу в Вк, мы там тоже важное обсуждаем и фото выставляем
    заполни сразу все данные для таблички, чтобы ыбло удобно
    вобщем разберешься

кого ждешь? не написала вроде))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Марина, привет! Сы очень рады... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение

кого ждешь? не написала вроде))
    Жду мальчика и девочку))

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

5. ответ для ЗыС , на сообщение « Жду мальчика и девочку)) »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Жду мальчика и девочку))
    Марина, привет! Молодец, что вылезла из кустов)) Добро пожаловать!! Как много у нас королевских двоен!

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для knopkka

Всем привет!!!!
    Марина, добро пожаловать
    А кто знает как дела у Саши с девочками?

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для GreenySH

Девочки, сегодня анализ крови показал снижение гемоглобина со 111 до 106 и ферритин 11. Сказали идти в гематологический центр.
    Кто туда ходил? Или может есть более проверенные явки-пароли?)
    Вообще я думаю для срока 33 нед да ещё и при двойне может 106 это уж не такая и беда? Так лень опять куда то мотаться)))))
    У подруги (тоже двойня) при гемоглобине 110 вообще всю беременность ничего не назначали пить из препаратов железа, говорили для двойни это вариант нормы.

с крыльями Аватар для Нефела

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня анализ крови показал снижение гемоглобина со 111 до 106 и ферритин 11. Сказали идти в гематологический центр.
    Кто туда ходил? Или может есть более проверенные явки-пароли?)
    Вообще я думаю для срока 33 нед да ещё и при двойне может 106 это уж не такая и беда? Так лень опять куда то мотаться)))))
    У подруги (тоже двойня) при гемоглобине 110 вообще всю беременность ничего не назначали пить из препаратов железа, говорили для двойни это вариант нормы.
    привет! Ща все расскажу)) У меня был гем-н 93, потом 101, через месяц 126! Пила Сорбифер 2 т/д. Я веду Б в 17 р/д, врач сказала, что до значения 90 ничего кардинального типа капельниц делать не будем. Ну и не пришлось, таблетки помогли, ттт. Всю прошлую Б я проходила с гем-м 96, все ок)

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, мы в порядке. Отдыхаем в колпино. Крошки мои с сегодняшнего дня уже без капельниц, сегодня брала их на руки, уже переодевала на пеленальнике, понижаем температуру воздуха чтобы перевести их из кювез с окошками в кроватки на свежий воздух.
    По здоровью - проблема в основном только в маловесности. Но ттт пошол ннбольшой, но нажор.
    Есть небольшие кисточки по узи головешек, но они восстанавливаются, доктор сказала это норма, и вообще девочки у меня очень хорошие.
    Кормлю сцеженным, пока хватает, но начинаю раскочегаривать лактацию, тк такими темпами скоро будет мало.
    По большому счету и на данный момент очень рада что родила так рано, а не мучила их со всеми вытекающими по неврологии на сохранении дальше.
    Но они сами решили родиться - схватки были уже в пятницу, слабило по несколько раз в день, во вторник родила.

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в порядке. Отдыхаем в колпино. Крошки мои с сегодняшнего дня уже без капельниц, сегодня брала их на руки, уже переодевала на пеленальнике, понижаем температуру воздуха чтобы перевести их из кювез с окошками в кроватки на свежий воздух.
    По здоровью - проблема в основном только в маловесности. Но ттт пошол ннбольшой, но нажор.
    Есть небольшие кисточки по узи головешек, но они восстанавливаются, доктор сказала это норма, и вообще девочки у меня очень хорошие.
    Кормлю сцеженным, пока хватает, но начинаю раскочегаривать лактацию, тк такими темпами скоро будет мало.
    По большому счету и на данный момент очень рада что родила так рано, а не мучила их со всеми вытекающими по неврологии на сохранении дальше.
    Но они сами решили родиться - схватки были уже в пятницу, слабило по несколько раз в день, во вторник родила.
    Растите быстрее![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
    Напомни, на какой неделе родились?

Мне акушерка и кардиологи прогнозируют до 36 недели доходить. ( читай долежать)

Но уже очень тяжело в вертикальном положении - одышка и пульс строчит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 315 из 379 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365 Последняя »