|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Даааа? А я думала в нашей стране выбирать не дают, типа врач лучше знает.
точно в ПЦ писали отказ девочки
уточни у своего врача
-
Элита
Привет, девочки! Примите меня, пожалуйста, в компанию!
Перечитала почти весь топик, вместе с вами переживала и радовалась.
(но включиться в общение не хватало времени).
Меня зовут Марина, 34 года. Есть сынок 3года 9 мес.
Беременность не планировали, новость о том, что у нас будет ребёнок была полной неожиданностью, а когда на первом же УЗИ в 6-7 недель сказали, что это двойня - был полнейший шок и радость, конечно, но больше шок все-таки))). Недели три в себя приходила, сложно было осмыслить.
Сейчас 33 недели, пока все хорошо (ттт). Отпросилась у врача и уехала на дачу, сижу, цветочки нюхаю))).
Девочки, спасибо вам большое, читая вас очень многое подчерпнула. Обратила внимание на некоторые моменты, стала более ответственно подходить к необходимым обследованиям и к беременности вообще. Гиню свою замучила уже (она рассеянная, как выяснилось), забыла мне дать направление на кровь на RW2 и прочие спидыв 30-32 нед., и только благодаря Сандринке я решила проверить все ли анализы есть, оказалось с анализами шляпа такая.
-
Небожитель
Сообщение от ЗыС
Привет, девочки! Примите меня, пожалуйста, в компанию!
Перечитала почти весь топик, вместе с вами переживала и радовалась.
(но включиться в общение не хватало времени).
Меня зовут Марина, 34 года. Есть сынок 3года 9 мес.
Беременность не планировали, новость о том, что у нас будет ребёнок была полной неожиданностью, а когда на первом же УЗИ в 6-7 недель сказали, что это двойня - был полнейший шок и радость, конечно, но больше шок все-таки))). Недели три в себя приходила, сложно было осмыслить.
Сейчас 33 недели, пока все хорошо (ттт). Отпросилась у врача и уехала на дачу, сижу, цветочки нюхаю))).
Девочки, спасибо вам большое, читая вас очень многое подчерпнула. Обратила внимание на некоторые моменты, стала более ответственно подходить к необходимым обследованиям и к беременности вообще. Гиню свою замучила уже (она рассеянная, как выяснилось), забыла мне дать направление на кровь на RW2 и прочие спидыв 30-32 нед., и только благодаря Сандринке я решила проверить все ли анализы есть, оказалось с анализами шляпа такая.
Марина, привет!
Сы очень рады новеньким))тем более ты уже с серьезным сроком))
Проходи, рпасполагайся)
сейчас кину в лс ссылочку на группу в Вк, мы там тоже важное обсуждаем и фото выставляем
заполни сразу все данные для таблички, чтобы ыбло удобно
вобщем разберешься
кого ждешь? не написала вроде))
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
кого ждешь? не написала вроде))
Жду мальчика и девочку))
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина
-
Активный участник
Сообщение от ЗыС
Жду мальчика и девочку))
Марина, привет! Молодец, что вылезла из кустов)) Добро пожаловать!! Как много у нас королевских двоен!
-
Элита
Всем привет!!!!
Марина, добро пожаловать
А кто знает как дела у Саши с девочками?
-
Элита
Девочки, сегодня анализ крови показал снижение гемоглобина со 111 до 106 и ферритин 11. Сказали идти в гематологический центр.
Кто туда ходил? Или может есть более проверенные явки-пароли?)
Вообще я думаю для срока 33 нед да ещё и при двойне может 106 это уж не такая и беда? Так лень опять куда то мотаться)))))
У подруги (тоже двойня) при гемоглобине 110 вообще всю беременность ничего не назначали пить из препаратов железа, говорили для двойни это вариант нормы.
-
с крыльями
Сообщение от GreenySH
Девочки, сегодня анализ крови показал снижение гемоглобина со 111 до 106 и ферритин 11. Сказали идти в гематологический центр.
Кто туда ходил? Или может есть более проверенные явки-пароли?)
Вообще я думаю для срока 33 нед да ещё и при двойне может 106 это уж не такая и беда? Так лень опять куда то мотаться)))))
У подруги (тоже двойня) при гемоглобине 110 вообще всю беременность ничего не назначали пить из препаратов железа, говорили для двойни это вариант нормы.
привет! Ща все расскажу)) У меня был гем-н 93, потом 101, через месяц 126! Пила Сорбифер 2 т/д. Я веду Б в 17 р/д, врач сказала, что до значения 90 ничего кардинального типа капельниц делать не будем. Ну и не пришлось, таблетки помогли, ттт. Всю прошлую Б я проходила с гем-м 96, все ок)
-
Наш человек
Девочки, мы в порядке. Отдыхаем в колпино. Крошки мои с сегодняшнего дня уже без капельниц, сегодня брала их на руки, уже переодевала на пеленальнике, понижаем температуру воздуха чтобы перевести их из кювез с окошками в кроватки на свежий воздух.
По здоровью - проблема в основном только в маловесности. Но ттт пошол ннбольшой, но нажор.
Есть небольшие кисточки по узи головешек, но они восстанавливаются, доктор сказала это норма, и вообще девочки у меня очень хорошие.
Кормлю сцеженным, пока хватает, но начинаю раскочегаривать лактацию, тк такими темпами скоро будет мало.
По большому счету и на данный момент очень рада что родила так рано, а не мучила их со всеми вытекающими по неврологии на сохранении дальше.
Но они сами решили родиться - схватки были уже в пятницу, слабило по несколько раз в день, во вторник родила.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, мы в порядке. Отдыхаем в колпино. Крошки мои с сегодняшнего дня уже без капельниц, сегодня брала их на руки, уже переодевала на пеленальнике, понижаем температуру воздуха чтобы перевести их из кювез с окошками в кроватки на свежий воздух.
По здоровью - проблема в основном только в маловесности. Но ттт пошол ннбольшой, но нажор.
Есть небольшие кисточки по узи головешек, но они восстанавливаются, доктор сказала это норма, и вообще девочки у меня очень хорошие.
Кормлю сцеженным, пока хватает, но начинаю раскочегаривать лактацию, тк такими темпами скоро будет мало.
По большому счету и на данный момент очень рада что родила так рано, а не мучила их со всеми вытекающими по неврологии на сохранении дальше.
Но они сами решили родиться - схватки были уже в пятницу, слабило по несколько раз в день, во вторник родила.
Растите быстрее![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Напомни, на какой неделе родились?
Мне акушерка и кардиологи прогнозируют до 36 недели доходить. ( читай долежать)
Но уже очень тяжело в вертикальном положении - одышка и пульс строчит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать