|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Понятно. Я вот помню, что когда младшую отдавала в ясли, как раз были зафиксированы случаи заболевания корью и были случаи отказа в приёме в сад без кори. Видимо это был произвол мед. персонала в саду
Ну а какая мама поведёт непривитого от кори ребёнка в сад где есть заболевшие ?
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Ну а какая мама поведёт непривитого от кори ребёнка в сад где есть заболевшие ?
Так случаи были не в конкретном саду, а по городу
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от xxxooo
Привет всем! Катастрофически не хватает времени вас читать, поэтому кому надо @@@@@. Не болеть!
Мы выяснили почему у Дениски сопли и кашель ((( сдали мазки и оказалось, что подцепили в роддоме золотистый стаф( уже устойчивый к некоторым антибиотикам. Пришлось лечиться всей семьёй, мылыша только ингаляциями с аб лечим и я его пичкаю линексом и бифидумбактеиином. На всякий случай ещё и его какие сдала на дисбактериоз с чувствительнлстью к бактериофагам. Кстати пуки от бифидумбактерина стали меньше.
А так улыбается уже нам, такой милаха.
Ещё муж тут яблок привёз два мешка, наделала детям пюрешки яблочной))) уже сама начала её есть)))
А в какой лаборатории сдавали Кал и посев?
-
Элита
Сообщение от Morrigu
Лена, да твоя мама с мужем герои!!! Ама еще осталась бы, а вот муж со скрипом на фитнес отпускал на такое время((( сейчас выкроила время себе в субботу, пока старший плавает))
Но там всего ....
Мама да, помогает очень сильно.
Муж - это у меня в порядке вещей, ну типа дети-то не только мои когда может - я его даже не спрашиваю, правда, он всегда модет сказать, что не может, его надо перед фактом ставить, а не заранее договариваться
Я про няню думаю, вроде на конец октября была договоренность, но если мама отпускает меня на фитнес - пока я не вышла на работу, оно и не сильно актуально... В третий раз у меня куда бОльший материанский трепет, чем раньше, не уверена, что младенца даже проверенной чужой тете смогу оставить...ну и с финансами не фонтан
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Пришли наши анализы.
В анализе крови написано незначительная гипохромия. Я так поняла это сниженный гемоглобин. С таким можно на прививки? Кто знает?
-
Элита
Сообщение от Anyusha
Мы еще и БЦЖ не сделали... То сыпь была, то сопли.. дали медотвод до 3 месяцев, не то что АКДС.. Пока вообще не хочу. Хотя Маньке ставила в Центре Вакцинации все импортные, ни разу осложнений не было, даже темпы.
В большой ванне, конечно ) Только на коленках лучше стоять - спину поберечь надо. Моя девочка любит плавать, ногами от бортов отталкивается, восьмерки крутим... Я ее так учу - плаваем неплохо после видео от Сащи (Бурчалки) (ВК в нашей группе есть) на спине и животе - все нравится (правда, на животе несколько раз воду она все-таки глотала... и скоро нам наша ванна-джакузи будет мала (((((((((((((((((( а она у нас в доме только одна ..Останется только бассейн купить )))))))))
Девочки, а без АКДС в сад берут детей? Мне сказала медсестра садиковсая, что к ним попасть можно только с прививками...
Спасибо, Аня. Посмотрю видео, редко в ВК захожу)
Сообщение от Morrigu
Дочка хитрюга!
Выздоравливать Мане и мужу, а вам с Верой оставаться здоровыми!!!
Куда ходила на занятия? пропустила это...
Тоже считаю, что на ухе аллергия.. По ушам отслеживаю тоже))
Нас на что-то подсыпает слегка, так и не выяснила аллерген. Надеюсь, что всё же не молочка((
Убрала Марию и сушки, может наетые бока уйдут )
Лена, да твоя мама с мужем герои!!! Ама еще осталась бы, а вот муж со скрипом на фитнес отпускал на такое время((( сейчас выкроила время себе в субботу, пока старший плавает))
Но там всего час!!
Катя, какашки можно собрать, в холодильнике держать до 24 часов, а там им и вручить банку. Со смесью не загоняйся, пусть ест, сколько ест..
С аквааэробикой тебя!))))
Спасибо тебе большое!
Вероника, поправляться скорее Стасе, остальным не разболеться!
Да я норм, чуть сопливлю. Старший все кашляет(())
С прошедшим тебя др!!!
Позабудет он свои обиды, жидко, конечно..
Спасибо!!!
И мне Катя привезла витаминами, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Озверение с кальцием связано?! Мне его тоннами есть надо )
А как его правильно принимать, какая дозировка? Читала разные мнения...
Саша, в топике по продаже лекарств у девушки за 1700 был, она воде на юге живет. Но вам, если не ошибаюсь, не актуально уже.
Племяннику богатырского здоровья....
На здоровье)) хранить 24 - это здорово! А то я думала, что они тепленькие собрать хотят))
Сообщение от Brusnichkina
Поняла. Ты ночное хочешь убирать? У нас в 3-4 часа как штык просыпается на покушать. Поест и потом спит до 9-9.30.
у нас тоже мраморная. Что ваш педиатр говорит на этот счет?
Ага, ночное. У нас же в час ночи в 5-6 утра. Вот хочу одно сделать как у вас.
Педиатр говорит, что к трем месяцам должно пройти. Мне уже кажется, что три месяца - это какой-то великий срок, когда все надо уметь и все должно пройти или появиться
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
На здоровье)) хранить 24 - это здорово! А то я думала, что они тепленькие собрать хотят))
Педиатр говорит, что к трем месяцам должно пройти. Мне уже кажется, что три месяца - это какой-то великий срок, когда все надо уметь и все должно пройти или появиться
Поддержу про три месяца)))
Мы пока едим по 120/6р. На ночь у нас получается в 21.30-4.00-7.30. С последним я уже не ложусь, высыпаюсь.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
Сообщение от Муррррр
Мама да, помогает очень сильно.
Муж - это у меня в порядке вещей, ну типа дети-то не только мои когда может - я его даже не спрашиваю, правда, он всегда модет сказать, что не может, его надо перед фактом ставить, а не заранее договариваться
Я про няню думаю, вроде на конец октября была договоренность, но если мама отпускает меня на фитнес - пока я не вышла на работу, оно и не сильно актуально... В третий раз у меня куда бОльший материанский трепет, чем раньше, не уверена, что младенца даже проверенной чужой тете смогу оставить...ну и с финансами не фонтан
Моего мужа надо тоже перед фактом. У него график специфический, конечно.... Накануне может сказать, что будет днем. Есть дела, которые планирует с нами. Но вот отвезти-привезти... На такси если что. Но вот буду опять водить, договорились с его мамой, чтобы с ребенком днем сидела, второй в саду будет, а мы осваивать азы
А кружки у вас платные или нет?
Сообщение от Katrina-Sa
Уточни у них, конечно. Есть ряд анализов, для которых необходимы теплые какахи. На лямбии всякие, но пусть об этом мы не узнаем...
Сообщение от o-lesya161
Поддержу про три месяца)))
Мы пока едим по 120/6р. На ночь у нас получается в 21.30-4.00-7.30. С последним я уже не ложусь, высыпаюсь.
Три месяца как очередной виток развития. У нас примерно также кормежка. Но мы на гв.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Доброе утро! Всем много здоровья! @@@@@@@@@@
Сегодня поздравляем Тонечку, Василису, Нелю и Марка с 2 месяцами!
Поздравляю малышей! Как все же быстро они растут..еще чуток и с первыми годовасиями поздравлять будем ) А ведь только недавно как будто второй триместр начинался ))
Сегодня наша прогулочная няня потеряла крепеж колеса от коляски - видать стукнули колесом что-то и усе..крышечка,пружинка и проволочка, держащая колесо где-то потеряно, колесо у них свалилось -добрые люди помогли им поставить его и они приехали домой. У нас классика люлька эммальюнга. Пришлось достать раритетный макларен квест трость и на ней ехать в садик, слава Богу вкладыш есть туда меховой..Но ощущения конечно совсем не те в этой трости, все же в 2 месяца лучше в люльке ехать, у трости очень низкая посадка. Да и амортизации никакой. Где можно этот крепеж на колесо раздобыть?
-
Элита
Сообщение от Antalya
Саша, а потом восстановится косточка полностью или всегда уже осторожничать с нагрузками придётся?
Пусть поскорее полностью восстановится здоровье у малыша @@@@@@@@@@
Все в надежде что должна восстановиться, там как то эта костная ткань нарастает внутри. Но кто знает, как будет. Через месяц контрольные снимки будут. А осторожничать теперь по жизни придется. Все же какой раз убеждаюсь, что все проблемы в жизни от неправильных установок и внутреннего программирования. Малыш очень долгожданный и супер спланированный. Но еще до зачатия уже шли разговоры ни о том, как здорово с ним будет в семье, а о том, как отмазать от армии, если родиться мальчик, про то, что если будет особый ребенок, то муж предлагает его сразу в дом ребенка отдать..Я в шоке была от подобных тем..Ну вот от армии уже отмазали..