Страница 315 из 1005 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Про Сашу и профориентацию… Оох…... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    В принципе, Саша не исключает обучение где-то недалеко от дома (с общежитием и выходными дома), но эта ее мучительная неопределенность.
    Я только теперь, через 3 года своего родительства, поняла, насколько была бы губительна для моей Сашки общага. Даже в прошлом году я не замечала многого, и не думала, что что-то вылезет криминального. Не вылезло ничего особого, просто не прошла нестабильность ее. Я чувствую это на подсознании, в мельчайших деталях - она сырая. Отпущу - первый же, кто приложит руку, может "погнуть" форму. Внешне уже все нормально, теперь бы убедиться, что все затвердело. Вылепить оказалось быстрее, чем дождаться отвердения.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

2. ответ для Tapian , на сообщение « Я только теперь, через 3 года своего... »
    Старожил Аватар для aviette

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Я только теперь, через 3 года своего родительства, поняла, насколько была бы губительна для моей Сашки общага. Даже в прошлом году я не замечала многого, и не думала, что что-то вылезет криминального. Не вылезло ничего особого, просто не прошла нестабильность ее. Я чувствую это на подсознании, в мельчайших деталях - она сырая. Отпущу - первый же, кто приложит руку, может "погнуть" форму. Внешне уже все нормально, теперь бы убедиться, что все затвердело. Вылепить оказалось быстрее, чем дождаться отвердения.
    Да, абсолютно. Времени дома должно быть гораздо больше. Я бы не отпустила тоже, и очень нескоро отпущу. И даже если бы мы жили вне зоны доступа нужного образования - никакое образование не перевешивало бы риска этих поплывших контуров, привычно осевшего мира. Да и попросту не будет получено все равно в такой обстановке, нечем усваивать будет.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно. Времени дома должно быть гораздо больше. Я бы не отпустила тоже, и очень нескоро отпущу. И даже если бы мы жили вне зоны доступа нужного образования - никакое образование не перевешивало бы риска этих поплывших контуров, привычно осевшего мира. Да и попросту не будет получено все равно в такой обстановке, нечем усваивать будет.
    Вчера разговаривали о специальности Косметолог. Вернее, кто то хочет, но ничего не знает. У нас есть мед.колледж. иди, говорю, туда, там во время учёбы можно кучу дополнительных курсов пройти, массаж, физио, этот же косметолог.
    Кораблекрушения порождают моряков.

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

у Сашки, мне кажется, хватит мозгов окончить 10-11, а корки косметолога можно получить на курсах...если колледж то да - медицинский, педагогический...логопед, дефектолог

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    у Сашки, мне кажется, хватит мозгов окончить 10-11, а корки косметолога можно получить на курсах...если колледж то да - медицинский, педагогический...логопед, дефектолог
    Да, так и настраиваю. В нашем меде, после 11 учат на фельдшеров, а это не мед.сестра, это сразу на скорую можно идти или в пансионат, ну и попутно получить кучу корок. Это много практики и намного меньше заморочек, чем в высшем меде учиться. У нас есть пример подруги, которая имея фельдшерское образование очень хорошо устроилась в Питере.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Моего масика в ленту…

Кстати, кто знает, что за цветок. Мы сегодня с Толиком налюбоваться не могли.

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Хорош хлопец! А очки где забыл?

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Да, так и настраиваю. В нашем меде,... »
    Гость Аватар для Larisa_K

этот цветок называется гортензия

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Хорош хлопец! А очки где забыл?
    Он их снимает, когда фоткается. Ну, когда вспомнит

10. ответ для Larisa_K , на сообщение « этот цветок называется гортензия »

Цитата Сообщение от Larisa_K Посмотреть сообщение
    этот цветок называется гортензия
    Не похож он по листве на гортензию

Страница 315 из 1005 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »