|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
В принципе, Саша не исключает обучение где-то недалеко от дома (с общежитием и выходными дома), но эта ее мучительная неопределенность.
Я только теперь, через 3 года своего родительства, поняла, насколько была бы губительна для моей Сашки общага. Даже в прошлом году я не замечала многого, и не думала, что что-то вылезет криминального. Не вылезло ничего особого, просто не прошла нестабильность ее. Я чувствую это на подсознании, в мельчайших деталях - она сырая. Отпущу - первый же, кто приложит руку, может "погнуть" форму. Внешне уже все нормально, теперь бы убедиться, что все затвердело. Вылепить оказалось быстрее, чем дождаться отвердения.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Старожил
 Сообщение от Tapian
Я только теперь, через 3 года своего родительства, поняла, насколько была бы губительна для моей Сашки общага. Даже в прошлом году я не замечала многого, и не думала, что что-то вылезет криминального. Не вылезло ничего особого, просто не прошла нестабильность ее. Я чувствую это на подсознании, в мельчайших деталях - она сырая. Отпущу - первый же, кто приложит руку, может "погнуть" форму. Внешне уже все нормально, теперь бы убедиться, что все затвердело. Вылепить оказалось быстрее, чем дождаться отвердения.
Да, абсолютно. Времени дома должно быть гораздо больше. Я бы не отпустила тоже, и очень нескоро отпущу. И даже если бы мы жили вне зоны доступа нужного образования - никакое образование не перевешивало бы риска этих поплывших контуров, привычно осевшего мира. Да и попросту не будет получено все равно в такой обстановке, нечем усваивать будет.
-
Наш человек
 Сообщение от aviette
Да, абсолютно. Времени дома должно быть гораздо больше. Я бы не отпустила тоже, и очень нескоро отпущу. И даже если бы мы жили вне зоны доступа нужного образования - никакое образование не перевешивало бы риска этих поплывших контуров, привычно осевшего мира. Да и попросту не будет получено все равно в такой обстановке, нечем усваивать будет.
Вчера разговаривали о специальности Косметолог. Вернее, кто то хочет, но ничего не знает. У нас есть мед.колледж. иди, говорю, туда, там во время учёбы можно кучу дополнительных курсов пройти, массаж, физио, этот же косметолог.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
у Сашки, мне кажется, хватит мозгов окончить 10-11, а корки косметолога можно получить на курсах...если колледж то да - медицинский, педагогический...логопед, дефектолог
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
у Сашки, мне кажется, хватит мозгов окончить 10-11, а корки косметолога можно получить на курсах...если колледж то да - медицинский, педагогический...логопед, дефектолог
Да, так и настраиваю. В нашем меде, после 11 учат на фельдшеров, а это не мед.сестра, это сразу на скорую можно идти или в пансионат, ну и попутно получить кучу корок. Это много практики и намного меньше заморочек, чем в высшем меде учиться. У нас есть пример подруги, которая имея фельдшерское образование очень хорошо устроилась в Питере.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
-
Наш человек
Хорош хлопец! А очки где забыл?
-
Гость
этот цветок называется гортензия
-
Наш человек
 Сообщение от Анна Керенская