| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Сейчас такие тупые программы, что с незнанием это только репетитор! Я уже рассказывала, что старшая с 1 класса пятерки носила по анг, а в 8 решила что будет готовиться к ГИА и попросила репетитора, так вот репетитор с нуля ее поднимала т к в школьной программе не было даже грамматики!!!! Программа построена на догадках и типо вставь пропущенные слова, бред полный! Нас учили совсем пр другому раньше!
Поэтому и сыну взяла репетитора со 2 класса, он хотя бы теперь понимает его, читает более менее, а то им и транскрипцию то не особо объясняют . Репетитор это чудо и спасение  , копите денежки  )
Обрадовала.....
У нас крестный хорошо англ знает (вроде) - будет отдуваться с кресниками ))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А ты пробовала? Сходи, поговори.
А особо пробовать и не стоит , я в очереди 400 какая-то. У нас много внеочередников. Район фсбшников.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Да сделала я его
Поздравляем!!!! Интрига была и держала всех в тонусе , эх придумываем следующий повод
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Обрадовала.....
У нас крестный хорошо англ знает (вроде) - будет отдуваться с кресниками  ))
Ну тогда он должен стабильно раз- два в неделю бывать у вас в гостях и не менее часа заниматься языком
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
А особо пробовать и не стоит , я в очереди 400 какая-то. У нас много внеочередников. Район фсбшников.
Какой район?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Ясли есть в любом районе. Другое дело, что с года их мало, но с 2,5 их достаточно. Тут только от напора родителей все зависит
Напор, то понятно , но даже письма в высшие инстанции мамочек , деткам которым исполнилось 3 лет ( и у них нет льгот ), ответ один : таких много, вы не одни , мест мало, чем ребенок стоящий перед вами хуже , чем вы. Все в порядке очереди. Многих отправляют в сад в каменку и лисий нос. Как туда добираться , одному богу известно.
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Какой район?
Приморский
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки , у нас с садами попа в районе (( раньше трех и смысла рыпаться нет((
а ты в каком районе?
апд: увидела. смотря какой микрорайон. у меня народ в приморском районе прекрасно устраивал детей в ясли даже без льгот. в этом году.
я даже расматривала вариант Приморского района для нас.
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Ну тогда он должен стабильно раз- два в неделю бывать у вас в гостях и не менее часа заниматься языком 
Интересно , будет ли моя мама, заниматься пару раз в неделю , хотя бы по часу с Роркой?))
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Приморский
Да ладно!!!!! Там спокойно с местами! (Относительно)