Страница 315 из 1324 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Freccia Rossa , на сообщение « Так а что ему - такую рекламу на... »

Цитата Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
    Ох ё!!!! Ну и ценнички! Я, конечно, о Лебедеве начиталась на лв, но это ж просто обдиралово!!! Так вот захочешь к хорошему спецу попасть, еще сто раз подумаешь, а стоит ли он таких денег.... Соглашусь, при осложнениях - только к спецам и дорога, но вот при обычной Б тоже ж хочется... а так колется... видимо опять просто в медцентре каком нибудь сделаю....
    Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Так а что ему - такую рекламу на мамских форумах сделали, каждая вторая считает своим долгом сходить к Лебедеву. Я вот например не пойду, он не маг и волшебник - даже если не дай бог с плодом проблемы - он это лишь сможет констатировать и все.
    Так в том-то и дело! Я могу понять, если к примеру лет 10 назад, имея самую лучшую аппаратуру, он реально был лучшим. Ну а сейчас, когда практически каждый приличный профильный мед.центр имеет хорошие узи-аппараты и держат толковых спецов, вообще не вижу смысла ломиться к таким звездам. Все имхо, естественно

Оля

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Я там ссылку дала, все подробно описано . Это более подробное исследование на хромосомные отклонения. Обычный скрининг выявляет 75%отклонений, а при этом 95 видно. Там еще кровь берут. Ответ через 5 дней.
    .
    А мне казалось скриннинг это и есть комплекс из анализа крови и узи. Просто иначе почему бы не называть его просто узи?..
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

3. ответ для casharel amor , на сообщение « Ой,мама дорогая! Мне казалось его... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Ой,мама дорогая!
    Мне казалось его цена на уровне МПЦ.

Девочки, у меня так вкусовые ощущения поменялись... вот все ем без удовольствия
    я до голода себя не довожу, иначе мне очень плохо, кушаю как только первые признаки голода и тогда все нормально!
    После работы прихожу как будто на мне телеги разгружали(((( усталось и апатия((((
    Надеюсь к 12 неделям все выправиться, в первую беременность как только закончилась 12 неделя, совсем другая жизнь началась, полностью комфортная.
    Добрр пожаловать!)
    Мне нравится ваш план))) скорее бы началась та самая "совсем друга жизнь"
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

4. ответ для Ирутя , на сообщение « А мне казалось скриннинг это и есть... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    А мне казалось скриннинг это и есть комплекс из анализа крови и узи. Просто иначе почему бы не называть его просто узи?..
    Так речь о комбинированном, он похоже более точный

Оля

5. ответ для Ирутя , на сообщение « А мне казалось скриннинг это и есть... »

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но это жесть какая-то.... я понимаю, когда спорные моменты или проблемная Б, но просто так, да еще и к грубому дядьке
    Но каждому свое, конечно
    Со мной на "ты" можно)
    Я совершеннейше согласна и писала об этом же несколькими страницами ранее.
    Но знать героев все имеют право)))
    Он еще не то, что грубый, а с ТДО) надо спрашивать если есть вопросы в определенное время и определенным тоном. Соблюдать полнейшую тишину и слушать что он говорит, ибо у него тихий голос. Вот эти приколы с беру-не беру на скрининг, если не у него до этого был. Короче, все это можно списать как на высокий профессионализм и требования, диктуемые его высокой загрузкой, так и на что-нибудь другое, менее приятное...

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Ой,мама дорогая!
    Мне казалось его цена на уровне МПЦ
    Хе-хе, в ЦМП есть обычные цены, а есть отдельной строкой "цены на узи, выполняемые Лебедевым".

Не, на самом деле может это и логично, иначе бы ломка к нему была еще больше. А так цена хотя бы ограничивающий фактор, и если проблем и опасений с Б нет, то 10 раз подумаешь-а надо оно мне, переплачивать?.. И места будут свободны для действительно нуждающихся

Да, скрининг это комплекс из анализа крови (1-Й это ХГЧ и РАРР-А, 2-Й плюс еще что-то) и пристальное УЗИ с ориентацией на параметры величины носовой косточки и толщины воротникового пространства. Это надо смотреть в определенный срок, иначе будет неинформативно.
    Причем крутые специалисты УЗИ и центры утверждают, что если по УЗИ все ок, то кровь сдавать необязательно
    Я - Юля

6. ответ для Совопилькинa , на сообщение « А у нас дача в Ивангороде! »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А у нас дача в Ивангороде!
    У нас дача за Усть Лугой )))))
    Намек ясен
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    расскажи мне про него, как записаться? я посмотрела в теме про него, мне близко территориально
    без записи можно попасть?
    Не, к нему только по записи, причем. Желательно за месяц-3 недели!
    Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Я тож к нему хочу а ты у него уже была? Расскажи.
    Он 20.07 в отпуск идет, надеюсь, к августу вернется
    Не была, но наслышана очень много хорошего!!!! Поэтому и подруг к нему отправляла! ВСК остались очень очень очень довольны и долго благодарили!!!

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Spbplod.ru, звони в их филиал на Сикейроса, пробуй к нему записаться. Надо заранее, у него все забито бывает.
    Но лучше удостовериться в сроке заранее, будут спрашивать
    Точно! Все верно!!!)

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Kathy

Всем добрый вечер!
    Я не дотерпела до 6 недель и сделала узи в 5,5. Все в норме и на месте, сердечко уже прослушивается. Теперь успокоилась и могу спокойно тошниться
    Мне еще врач на узи посоветовала попить омега-3, якобы его сейчас очень рекомендуют беременным...

P.S. Ничего страшного если я живу не Петербурге?

9. ответ для Kathy , на сообщение « Всем добрый вечер! Я не дотерпела до 6... »

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение

это все будут делать

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но это жесть какая-то.... я понимаю, когда спорные моменты или проблемная Б, но просто так, да еще и к грубому дядьке
    Но каждому свое, конечно
    ппкс

точно

10. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « это все будут делать :) ... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    это все будут делать

ппкс

точно
    Вообще, я думаю, что это более подробный аанализ. Пойду к Г в пн переспрошу.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Страница 315 из 1324 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »