|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Я один раз не закрыла и он замерз
-
Наш человек
 Сообщение от SHLM
Пламентанц не укываете?
Первый раз не укрыла по науке... Пригнула и набросала ботвы от цветов сверху, типо зимостойкость проверить, а тут - 32. Жаль, ведь цветет на прошлогодних побегах((
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Элита
 Сообщение от Koki
Первый раз не укрыла по науке... Пригнула и набросала ботвы от цветов сверху, типо зимостойкость проверить, а тут - 32. Жаль, ведь цветет на прошлогодних побегах((
у меня примерно также фламентанц укрыта, сегодня посмотрела все ветки зеленые, конечно рано судить об итогах, но вселяет надежду
-
Наш человек
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
 Сообщение от Колючик.
Девочки, надо же, у вас росточки вылезли, а у меня все снегом покрыто, а под снегом вода по щиколотку  С ужасом думаю, что через пару дней опять морозы и вся эта вода замерзнет, бедные розки.
А нельзя сейчас хоть ломиком прокопать, чтоб вода ушла? Жалко, если розочка погибнет...
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
я умудрилась аж два марлоу по осени хапнуть))
один мартыненко, один овчаров. будем посмотреть.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
и вопрос : у меня розы не накрыты вообще. только пригнуты. в морозы понятное дело им досталось. потом все было под снегом.
сейчас плюс. может мне накрыть таки их лутрасилом, если обещают опять морозы ??
Накрыть надо обязательно. Если дуги воткнуты - лутросилом, если нет - лапником. Попалятся весной(корневая не работает). А хоть не померзли?
 Сообщение от koty
у меня примерно также фламентанц укрыта, сегодня посмотрела все ветки зеленые, конечно рано судить об итогах, но вселяет надежду
Думаете консервы? Все нормально с ней. На др. форуме дама 1-а показывала свои в розариях(карельский перешеек) - одни сплошные угольки. Так что, что замерзло, уже видно. Теперь думаю, не мало ли я заказала на весну? А др. хоть зеленые?
 Сообщение от ksyunka
А нельзя сейчас хоть ломиком прокопать, чтоб вода ушла? Жалко, если розочка погибнет...
Бесполезно. Пока грунт не оттает, так и будет стоять.
 Сообщение от barsuk78
я умудрилась аж два марлоу по осени хапнуть))
один мартыненко, один овчаров. будем посмотреть.
Татьяна, у вас уже, наверно, цельный боекомплект из остинов. Все нормальные люди начинают с остинов, а я заканчиваю(дозаказала его в Н-Н). Этот хоть гнить не будет от дождя(георгином), типа Грейс, Софи роз. А кто у вас еще такой из остинов(не гниет в дождл. погоду и в холодную распускается нормально)? Вот, нашла, чем не Марлоу - американец http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.58130 Все какие то пошли повторы.
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Татьяна, у вас уже, наверно, цельный боекомплект из остинов.  Все нормальные люди начинают с остинов, а я заканчиваю(дозаказала его в Н-Н).  Этот хоть гнить не будет от дождя(георгином), типа Грейс, Софи роз. А кто у вас еще такой из остинов(не гниет в дождл. погоду и в холодную распускается нормально)? Вот, нашла, чем не Марлоу - американец http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.58130 Все какие то пошли повторы.
я тоже ненормальная)) вначале были накуплены чайники, мужу они нравятся.
в прошлом году радовали фальстафф, манстед вуд, эвелин, галвей.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
я тоже ненормальная)) вначале были накуплены чайники, мужу они нравятся.
в прошлом году радовали фальстафф, манстед вуд, эвелин, галвей.
Спасибо!
-
Космонавт
ь