Страница 315 из 1203 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для Ольга СПб

Я один раз не закрыла и он замерз

2. ответ для SHLM , на сообщение « Пламентанц не укываете? »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Пламентанц не укываете?
    Первый раз не укрыла по науке... Пригнула и набросала ботвы от цветов сверху, типо зимостойкость проверить, а тут - 32. Жаль, ведь цветет на прошлогодних побегах((
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

3. ответ для Koki , на сообщение « Первый раз не укрыла по науке...... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Первый раз не укрыла по науке... Пригнула и набросала ботвы от цветов сверху, типо зимостойкость проверить, а тут - 32. Жаль, ведь цветет на прошлогодних побегах((
    у меня примерно также фламентанц укрыта, сегодня посмотрела все ветки зеленые, конечно рано судить об итогах, но вселяет надежду

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Koki

- Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

5. ответ для Колючик. , на сообщение « Девочки, надо же, у вас росточки... »
    Наш человек Аватар для ksyunka

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Девочки, надо же, у вас росточки вылезли, а у меня все снегом покрыто, а под снегом вода по щиколотку С ужасом думаю, что через пару дней опять морозы и вся эта вода замерзнет, бедные розки.
    А нельзя сейчас хоть ломиком прокопать, чтоб вода ушла? Жалко, если розочка погибнет...

6. ответ для nad4307 , на сообщение « А вот интересно, почему? Катя, не... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, почему? Катя, не расстраивайтесь раньше времени, бывает доходяги живей коней!
    Вот какого остина еще нашла в Н-ноке http://www.rosebook.ru/roses/gallery...er-marlowe/26/ не такие уж они и однотипные.

я умудрилась аж два марлоу по осени хапнуть))

один мартыненко, один овчаров. будем посмотреть.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « я умудрилась аж два марлоу по осени... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    и вопрос : у меня розы не накрыты вообще. только пригнуты. в морозы понятное дело им досталось. потом все было под снегом.
    сейчас плюс. может мне накрыть таки их лутрасилом, если обещают опять морозы ??
    Накрыть надо обязательно. Если дуги воткнуты - лутросилом, если нет - лапником. Попалятся весной(корневая не работает). А хоть не померзли?

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    у меня примерно также фламентанц укрыта, сегодня посмотрела все ветки зеленые, конечно рано судить об итогах, но вселяет надежду
    Думаете консервы? Все нормально с ней. На др. форуме дама 1-а показывала свои в розариях(карельский перешеек) - одни сплошные угольки. Так что, что замерзло, уже видно. Теперь думаю, не мало ли я заказала на весну? А др. хоть зеленые?

Цитата Сообщение от ksyunka Посмотреть сообщение
    А нельзя сейчас хоть ломиком прокопать, чтоб вода ушла? Жалко, если розочка погибнет...
    Бесполезно. Пока грунт не оттает, так и будет стоять.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я умудрилась аж два марлоу по осени хапнуть))

один мартыненко, один овчаров. будем посмотреть.
    Татьяна, у вас уже, наверно, цельный боекомплект из остинов. Все нормальные люди начинают с остинов, а я заканчиваю(дозаказала его в Н-Н).Этот хоть гнить не будет от дождя(георгином), типа Грейс, Софи роз. А кто у вас еще такой из остинов(не гниет в дождл. погоду и в холодную распускается нормально)? Вот, нашла, чем не Марлоу - американец http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.58130 Все какие то пошли повторы.

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Накрыть надо обязательно. Если дуги... »

Татьяна, у вас уже, наверно, цельный боекомплект из остинов. Все нормальные люди начинают с остинов, а я заканчиваю(дозаказала его в Н-Н).Этот хоть гнить не будет от дождя(георгином), типа Грейс, Софи роз. А кто у вас еще такой из остинов(не гниет в дождл. погоду и в холодную распускается нормально)? Вот, нашла, чем не Марлоу - американец http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.58130 Все какие то пошли повторы.
    я тоже ненормальная)) вначале были накуплены чайники, мужу они нравятся.

в прошлом году радовали фальстафф, манстед вуд, эвелин, галвей.

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « я тоже ненормальная)) вначале были... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я тоже ненормальная)) вначале были накуплены чайники, мужу они нравятся.

в прошлом году радовали фальстафф, манстед вуд, эвелин, галвей.
    Спасибо!

10. ответ для nad4307 , на сообщение « Спасибо!:)) »

Спасибо!
    да не за что

о, забыла самую главную радость - крокус роуз, поскольку от нее в любой год только положительные эмоции, ну, пока листья обрезать не начинаю

ь

Страница 315 из 1203 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »