|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поняла, посмотрю)))
Даже не верится, что уже осень...
-
Наш человек
Чудесное лето
Спасибо за ответы
-
Мега-элита
Огород
Вот не знаю, чем между грядками отсыпать..? Может гранитный отсев? Чтобы ходить было удобно, чтобы не было грязи, и вода уходила...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Все очень красиво.
А что за сосенка такая пушистая?
-
Скажите, пожалуйста, Вы землю где заказывали? Я замучалась... Возят местные такую гадость, а абы где брать - боязно...
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Мега-элита
Это как-раз горная, которая не вымахает))
Землю заказываем в своём СНТ. Сосед на пмж живет, Грунты возит. Оценить землю пока не могу, на вид нормальная
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Огород
Вот не знаю, чем между грядками отсыпать..? Может гранитный отсев? Чтобы ходить было удобно, чтобы не было грязи, и вода уходила...
у нас похожий огород
отсыпать отсевом - можно, но он зарастает всяким сором... который мы косим все равно. Поэтому я решила в будущем либо газон сеять (он хоть растет медленно), либо плиткой делать дорожки... хотя между плитками все равно растет что попало )))
Очень уютная у вас зона отдыха получилась! тоже смотрела на подобный "очаг" (не знаю как правильно назвать)
-
Nikon girl
Лена, какой сорт сосны? Их много горных, но есть которые разваливаются со временем и выглядят неприглядно, но есть очень красивые и пышные. Как бы не промахнуться мне, поэтому спрашиваю.
Поздравляю с вязом! Какая высота штамба?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Спасибо! Штамб больше 2х метров
Сосна пумилио ( со слов) , на ярлыке просто сосна горная( pinus mugo)