Страница 315 из 1396 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »
  1. ответ для Пупсоид , на сообщение « Чтобы не скучно было)))))) БЕЗ... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Чтобы не скучно было))))))
    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума

awyer,
    девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
    Всем откликнувшимся спасибо

зира
    Может, ей свеклы подавать?
    А на дисбактериоз сдавали???
    У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
    ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
    Картинок нет?
    А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
    картинок чего?
    дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
    повысасывайте ротом из попы

lawyer,
    не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
    Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
    Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
    на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает 😊

lawyer,
    на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
    ндааа, ржали вместе с мужем...
    но автору топа видимо не смешно

lawyer,
    понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
    По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
    Настроение улучшилось и усталость как рукой 😊
    Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! 😊 Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))

lawyer,
    да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
    Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
    Автор!
    Ваша проблема облетела весь рунет!
    Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
    Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!
    Я просто 😹😹😹😹😹😂😂😂😂😂😂😂😂

Я-Катя

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Нам врач назначил. Ребенок перестал сам какать в 2 месяца, пару недель я ждала и решала проблему с помощью трубочки, но потом перешла на дюфалак
    Тоже педиатр про дюфалак говорила, когда я жаловалась что ребенок не какает. Потом оказалось что она на такой режим переходит: какать раз в 2-3 дня... Т.е. Это не запор. Наблюдаю...

Мега-элита Аватар для Jupelu

Не знаю, как вы, но я сегодня пирожка снова в пуховой конверт перепаковала

4. ответ для Jupelu , на сообщение « Не знаю, как вы, но я сегодня пирожка... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Мы спали на балконе в мешке Керри на слип и Хб шапочке двойной. Очень теплая была.

Частый гость Аватар для AnnaVin

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Вот блин может нам тоже надо...в 2 мес смотрел ортопед, визуально сказал все ок, а на узи было что то там сглажено, ортопед сказал что не до конца сформирована суставы, узи не показательно.
    Как я поняла (наобщавшись с мамочками в поликлинических очередях), с суставчиками много у кого проблемы. Если ничего особо страшного, можно просто упражненьки поделать, утром как проснулись и вечером перед купанием. Нам еще ортопед советовал легкий массажик ягодиц делать.

6. ответ для Jupelu , на сообщение « опять таки согласна, но только... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

опять таки согласна, но только обязательно попасть к лучшим спецам, к тому же Волошину. Нам на узи в Турнера например сказали тогда что у нас все в рамках допустимого по возрасту и гипертонус. А позже на узи уже было видно, что ядра формируются и т.п. Вобщем, нужно внимательно наблюдать.
    Нам он эту шину и прописывал. Я так ревела когда ей слепки делали с ножек. Вся в гипсе измазана была( Да и сама эта шина страшна очень. Шнуровать каждый раз, ужасно. Снимали только на купание

7. ответ для Jupelu , на сообщение « Не знаю, как вы, но я сегодня пирожка... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Я одела комбез реймовский, он скорее демисезонный, плед еще хотела взять, но забыла. Ничего, не замерз

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для Бèлка

А мы сегодня прогулку "прогуляли"
    Сын идти не захотел и работы навалилось к концу недели (всем срочно нужно было все получить на ЭТОЙ неделе и узнали они об этом, конечно, только сегодня ) - вот и сидим дома

а у нас прогулка сегодня с утра была. а сейчам послк массажа спит как подкошенная
    Лена.

Гость Аватар для kismari

Все. Переложила ребенка с дивана на пол. А то постоянно боюсь, что рухнет...бегаю по сто раз за 5 минут. Теперь душа спокойна..но слегка мучает совесть...жестковато все-таки ему

Страница 315 из 1396 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »