| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от помазочек
Славка вроде больше не блюет,но слабость сильная-лежит колбаской...и глаза очень больные...наверное опять темпа поднимается(((
А у меня башка трещит(((((наверное опять погода будет меняться....надеюсь,это не что-то другое(((
Всё таки слабость-это не рвота. Пусть колбаской лежит. Может ночью выспится, утром пободрее будет.
-
Наш человек
Внутрипопный церукал остановил рвоту))))))Надеюсь,что ночь пройдет спокойно)))
-
с орбиты
 Сообщение от patchouli
А по пути домой мы купили настоящую елку. Долго ее выбирали, тк в основном остались или очень большие - больше 3 метров! Или маленькие. Ну вот взяли среднюю, на улице она нам даже не такой красивой показалась, как потом дома! Нарядили вечером - сижу вот , любуюсь!
Ну и по традиции-фото в студию!
-
Наш человек
Пока он спать не лег...видимо вечером выспался)
-
Мега-элита
А я сегодня после елки на развивашках поперлась в инвитро, потом в офис билайна , чтобы договор переоформить , а потом за подарком для Гоши. Юля , спасибо за наводку про дорогу , буду иметь в виду, но уже в другой раз! Зашла в Детский Мир по просьбе мамы, застряла там в лифте! Перенажимала все кнопки, лифт никуда не ехал, но потом среагировал на кнопку открывания дверей и я вышла. Решила, что в ДМ не судьба, пошла в ТЦ напротив. Там целый этаж только детских магазинов. Народу толпы. Увидела, что на этом этаже детей аниматоры развлекают. Подумала , что умно - пока родители шопятся, дети не скучают) Увидела, что открылся магаз Лего - а он-то мне и был нужен . Мама просила купить для Гоши скорую помощь или пожарную, но это видимо самые популярные заказы - ничего уже не было. Но я взяла набор из машинок-трансформеров. В очереди именно на мне сломалась касса. Парень сказал, что это минут на 15. Я пошла по другим магазам, тк надо было еще докупить Гоше подарок уже от меня с мужем. Вернулась в лего, забрала набор, снова отстояв в очереди. Потом пошла в имаджинариум. Там я застряла на долго) девушка-консультант мне очень многое успела рассказать и показать, в итоге я выбрала доску для рисования. Она с одной стороны грифельная, а с другой магнитная, на ней можно рисовать смываемыми фломастерами или прикреплять листы бумаги. И фломастеры, и мелки, и бумага идут в наборе. Еще купила книжку там же и ножницы фигурные. Оставила кучу денег (правда, на доску была скидка 20%), но осталась довольна! Вот бы еще Гоша доволен был в результате!)))) думаю, больше всего обрадуется ножницам - полюбилось ему вырезать, а ножниц детских у нас нет(
На выходе из ТЦ меня заловила девчонка , сунула какую-то коробку со словами "это вам подарок!" Потом завела в какой-то закуток у лифта, а там целый стол с какой-то косметикой. И она взяла пакет, положила туда "подарок" и давай накидывать туда же всякие банки с кремами, что-то успела мне на руку намазать и так все быстро-быстро-быстро. Ну я уже поняла, что к чему, что щас надо будет что-то купить) Вот она мне и говорит, что надо купить какой-то аромат и тогда все это мне в подарок достанется. Я сказала, что не нужно мне ничего. Она говорит -да вы даже еще не знаете, сколько он стоит! Я-да мне все равно) она тогда вырвала со злобой у меня из рук пакет с подарками и выпроводила. И все это заняло 30 секунд! При мне еще какую-то тетку обрабатывала другая девушка, тетка стояла с совершенно стеклянными глазами, не понимая происходящего. А я за эти 30 секунд успела подумать, как бы у меня чего не сперли, пока вот так пытаются зазомбировать "подарками". Но обошлось)
Потом я поехала к маме, жутко голодая и уставшая. Отдала лего, мамочка супом вкусным накормила, обсудили с ней ремонт, а потом я наконец-то поехала домой. А дома как после войны! Муж ну ниче не сделал! Зашевелился, когда я уже просто над душой встала. В итоге елку мы стали наряжать в 21.30, потом Гоша полез в ванну и уснул аж в 0.30. А завтра у нас елка, а потом приедет дизайнер. И надо уже еду закупать, у нас к НГ еще и нет ничего....
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от помазочек
Спокойной ночи вам без тазика!!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Иманоза
Ну и по традиции-фото в студию! 
Щас в вк выложу. И завтра при свете дня еще сфоткаю, сейчас мало что понятно, только лампочки))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Соня, как елка, понравилась?
Кстати я тоже про жетоны слышала, но в метроине собираюсь 
Ленк, чаво с настроением?
Жжжень, я вспомнила про правильный забор кала  если надо будет, напишу))
Оля, показывали щелкунчика на льду. Родители могли наблюдать по телеку в фойе. Степка не все понравилось, его удивило, что все происходило молча, я ему потом уже объяснила, что это балет. Подарки стандартные - конфеты. Народу было много. Я все боялась, что при выходе Степку потеряю. Там по громкой связи потеряшек объявляли. Но я думаю, что больше наверное не пойдем, очень все не организовано, да, и родители создают лишнию суету.
У вас как, как Василисе, понравилось?
 Сообщение от patchouli
Щас в вк выложу. И завтра при свете дня еще сфоткаю, сейчас мало что понятно, только лампочки))
Давай)) У Гоши и правда, сплошной праздник, столько всего сразу))
-
Наш человек
Всем доброго утра) сегодня едем к зубному, надо Степке подлечиться.
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@