Страница 315 из 3774 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Положили в 1рд. Капают магнезию. Завтра лечащий врач придет. Дежурный сказала скорее всего только пессарий, для швов слишком мягкая шейка. Шансы говорит есть. Почему съехала непонятно. 3 нед назад была 37 мм. Надеюсь на лучшее. Так детки в порядке, мальчик и девочка.
    Держись,лежи и не вставай!Береги масиков.

Танька

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Почему то мне цервикометорию не делали - только на первом скрининге почему так? Я теперь загоняюсь

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Почему то мне цервикометорию не делали - только на первом скрининге почему так? Я теперь загоняюсь
    А ты где наблюдаешься?
    Моей Г в ЖК плевать,она и не говорит мониторить шейку,а вот в Отта сказали после 18 недель каждые 2 недели смотреть.Была 2 января,17 на скрин второй должна чапать,а потом постоянно буду бегать.Хожу в ЦМП к Порозовой Со скидкой 900 рэ

Танька

Наш человек Аватар для Алексис

Я сама сходила на дополнительное узи и увидели, что шейка уменьшилась и сказали через 2 недели еще измерять.
    А вообще врач сама ( до моего дополнительного узи) говорила, что надо следить и после нового года записала меня на цервикометрию

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Я после 20 нед каждые 2 делала цервикометрию, в Медике с 10%й скидкой это стоит 720р. Помимо шейки врач каждый раз смотрел основные показатели малышей. В 22 и 30 были скрины, а сейчас в 35 доплер назначил.
    Спасибо большое за такой подробный ответ.Значит завтра позвоню запишусь.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для prohoronok , на сообщение « А ты где наблюдаешься? Моей Г в ЖК... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    А ты где наблюдаешься?
    Моей Г в ЖК плевать,она и не говорит мониторить шейку,а вот в Отта сказали после 18 недель каждые 2 недели смотреть.Была 2 января,17 на скрин второй должна чапать,а потом постоянно буду бегать.Хожу в ЦМП к Порозовой Со скидкой 900 рэ
    Я у своего очень любимого врача в центре здоровья в мсч 122 я у нее много лет она крутая и очень заботливая. Даже сейчас - я не была записана на прием, но она мне сама написала - типа придешь на укол зайди я тебя осмотрю. Ну и с моими жалобами и осмотром нашла тонус и в понедельник ложусь. Сердечки послушала вчера - один 150 второй 130, да, и врач платный - но она просто космос - благодаря ей у меня детки завелись))))

7. ответ для poltasenok , на сообщение « Я у своего очень любимого врача в... »

Я у своего очень любимого врача в центре здоровья в мсч 122 я у нее много лет она крутая и очень заботливая. Даже сейчас - я не была записана на прием, но она мне сама написала - типа придешь на укол зайди я тебя осмотрю. Ну и с моими жалобами и осмотром нашла тонус и в понедельник ложусь. Сердечки послушала вчера - один 150 второй 130, да, и врач платный - но она просто космос - благодаря ей у меня детки завелись))))
    А ты платно ложишься???В 122 ценник ого-го

Танька

8. ответ для prohoronok , на сообщение « А ты платно ложишься???В 122 ценник... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    А ты платно ложишься???В 122 ценник ого-го
    Нет, она говорит с двойней в Отто надо в мсч типа нечего делать))) только если ночевать негде. Считает сохраняться лучше там так как там по двойням спецы.

Хотя я лежала в больнице у мсч - супер понравилось - и уровень комфорта и отношение всех сотрудников.
    Профессионализм не берусь оценивать, я не разбираюсь. Тоже думаю молодцы просто не по двойням

Нет, она говорит с двойней в Отто надо в мсч типа нечего делать))) только если ночевать негде. Считает сохраняться лучше там так как там по двойням спецы.

Хотя я лежала в больнице у мсч - супер понравилось - и уровень комфорта и отношение всех сотрудников.
    Профессионализм не берусь оценивать, я не разбираюсь. Тоже думаю молодцы просто не по двойням
    Я в Отта лежала на 7-й неделе...9 дней-20 тыщ... еле ноги унесла

Танька

10. ответ для prohoronok , на сообщение « Я в Отта лежала на 7-й неделе...9... »
    Участник Аватар для beto4ka

Привет девочки!
    Читала вас пару недель и решилась тоже к вам постучаться
    я Света из Латвии . в 12 недель узнали , что у меня в пузике двое .... я на узи и плакала и смеялась , так как хотели третьего , а тут двойное счастье дай Бог , что всё будет хорошо .
    пол пока мы не знаем , на неделе пойдём на узи к генетику и надеюсь , что между делом она посмотрит.
    Вот вопрос , у нас нигде не пишут моно или ди , но! в 5 недель после теста я пошла убедиться и сделали узи и там было одно плодное .а вот на 12 недельке узистка только сказала , что не понятно однп плаента или две . но хорошо ,что между ними перегородка .
    Всем хорошего вечера и самочувствия!!!!

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

Страница 315 из 3774 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »